ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Н: - О Боже! Мои глаза сейчас ослепнут от такой красоты, ты самая красивая девушка, которую я когда либо видел в своей жизни. Ты: - Меня уже не терпится скорее поехать и хорошенько повеселится любимый.) Н: - Пошли быстрее, а то я не сдержусь и начну приставать к тебе, а опоздать не хотелось бы. Ты: - Ты сводишь меня с ума Ноен Еубанкс!!! Вы достаточно быстро доехали до арендованного здания. Ребята должны были приехать только через 1 час. Ты: - Занеси быстренько пакеты, я разолью напитки и нарежу снеки. После этих слов Ноен нежно обнял тебя за талию и повёл куда то. Ты: -Ноен! Отпусти, я ничего не успею приготовить! Ребята должны скоро прийти. Н: - Я сдерживаюсь уже 2 часа, зря ты надела такое платье)😉 Парень завёл тебя в первую попавшуюся комнату где была кровать и повалил на неё. Ты:- Ноен! Ты смажешь мне весь макияж своими поцелуями. Н:- Ты и без него прекрасна. Парень ловко расстегнул тебе платье и откинул его в сторону. Вот ты и осталась в одном белье. Н:- Оу, до этого я не видел такого у тебя, готовилась к сегодняшней ночи? Ты:- Ну да, все ради тебя) Н: - Мне приятнее видеть тебя без него. Он аккуратно снял с тебя шёлковое белье чтобы не порвать и стянул с себя штаны.Ты уже не могла сдерживаться и сорвала единственную вещь,которая осталась но Ноене - трусы. Он резко вошёл в тебя. Парень старался делать акцент на твоем клиторе, чтобы ты точно получила кайф ещё больше чем обычно. Его толчки были то нежными, то резкими.Он старался как никогда, парень не думал о себе, его желанием было насладить тебя.Вас прервали звуки доносящиеся снизу. Вы поняли что пришли ребята. Н:- Не волнуйся, я пойду встречу их у тебя будет время привести себя в порядок. Ты:- Угу, я люблю тебя) Н: - И я тебя красотка. Ты быстро перевела себя в подобающий вид и спустилась на первый этаж. Дж: - Оооо, вот и именинница явилась. Ребята поняли что прервали вас за этим делом, но не стали подавать виду. Девочки помогли тебе приготовить еду, а пацаны выбирали какое музло включить и проверяли что там с батутами. Через 40 минут вечеринка была в самом разгаре. Брайс предложил проверить кто у нас тут самый бойкий. Он выставил 10 рюмок водки на стол и сказал что ему нужна именинница и ещё кто-то. Ты прихватила с собой уже пьяного Ноена и пошла к Брайсу. Нужно было на скорость выпить 5 рюмок. Звуки в комнате разделились: кто-то кричал «Ноен», а кто-то «Робека». Ты девушка не из робкого десятка и знала что без особых усилий сделаешь это быстрее него, тем более он был уже пиздец как пьян. Так и получилось, Ноен допивал только 2 когда ты закончила. Брайс дал тебе какой-то приз, ты совсем не обратила на него внимания так как не контролировала себя. Толко через несколько часов вы вспомнили что снимали дом с батутами и побежали на задний двор. Не смотря на ограничение по количеству людей в правилах безопасности, 20 человек одновременно начали прыгать на этом бедном батуте и как ожидалось, он в дребезги порвался и все провалились на траву. Кто-то упал всем весом на твой живот. Ты даже не разглядела кто это был, из-за алкоголя ты не поняла всю серьезность ситуации, просто встала и пошла танцевать. Вечеринка продлилась до 5 утра, под самый конец все просто начали вырубаться на полу. Ты еле еле дошла до кухни и заснула на стуле. Если говорить в кратце, вечеринка прошла просто охуенно, всем все понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.