ID работы: 9099219

I feel alive and free when you're with me 2: See What I've Become

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я иду за тобой

Настройки текста

Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.

POV Шерил Я лежу, непонятно где, с болью в ноге и на сердце. Чувствую, как меня опаляет твой взгляд. У меня столько вопросов. Почему ты уехала? Почему ничего не сказала? Где ты была? Я не могу открыть глаза, но чувствую, что ты рядом. Сидишь, приложив сложенные в замок ладони, к подбородку. Наверняка, ты не ждала меня. Я тоже, но вот опять… ты спасаешь меня. — Её мозг активен. — Она спит, Влад. — Не спит. Она вполне знает, что мы здесь есть, но глаза открыть не может. Слишком слаба. — Предлагаешь ввести её адреналин? — Нет, я… — Лучше расскажи мне о сигнале поступившем на найденный тобою телефон. — Её кто-то звонил, но звонок не успел пройти. Они оказались в слепой зоне. — Откуда? — Детройт. — Тони. Она звонила мне? Значит ли это… видимо, она хотела извиниться, но… — Док? — Что? — Это же она, да? Блоссом? Ты знаешь её. — И что? — Я просто… ты сидишь с ней уже три дня. Я подумал… — Передумай. У меня нет времени на твои предположения. Скрежет, шаги. Она встала с места, снова шаги. — Когда я вернусь, я хочу видеть в лучшем виде, чем сейчас. Ты понял меня? — Да, Док. Дверь захлопнулась. Кейт было невыносимо видеть Шерил. Причины на побег были может и неразумными, но всё же…

***

Тони себе места не находила. Моталась туда сюда из одного угла в другой. Мысль о том, что Шерил мертва, изжигала Тони изнутри. Она просто не могла в это поверить. — Тони, перестань уже ходить, — простонала Вероника, — у меня уже шея устала. — Тони, успокойся, — сказал Арчи, — если её найдут… В комнату зашёл старший Блоссом, в довольно подавленном виде. — Ну что там? — резко спросила розоволосая. Клиффорд вздохнул. — Спасательная группа не сможет отправиться на место… их не пускают. — Что?! — рыкнула Тони, — как это «не пускают»? — Россия сама ведёт там спасательные работы, но никого не нашли. Они были там, около суток, больше не могли, чтобы не попасть под ещё один завал. Ситуация там нестабильна. — Мне плевать на ситуацию! Там Шерил! — Тони… — Я пойду к Президенту Уоррен и силой и не силой, но я поеду туда. — Тони права, — всё обернулись на внезапно появившегося Джагхеда, — так это оставлять нельзя. — Ты меня удивляешь, Джаг, — Тони подошла к парню, — какое тебе есть дело до Шерил? — Не в ней дело, — ухмыльнулся он, — Цербер. — Быть этого не может, — удивился Клиффорд, — они не сделают такого. — Почему нет? — спросил он, — это вполне объяснимо. — Как это связано скажите мне, — Тони сложила руки на груди, — как? — Базы Цербера стоят на старых советских базах, — указал Джаг, — а базы эти засекречены. — Я поняла тебя, Джаг, но мне нужно, уехать из этой страны и попасть в другую. — Можно попросить помощи. Андроиды не откажут, — заявил Арчи. — Люди тоже, — добавил Клиффорд. Теперь Тони предстояло решить, чью помощь попросить. Она знала, что выбрав одну сторону, вторая останется в стороне и не хило так разозлится. — Мне нужны андроиды. Они послушают меня.

***

Шерил до сих пор лежала в кабинете. Она была уже не так слаба, открыть глаза она была в состоянии, но вот оценить помещение в котором она находится — нет. Первое, что ей попалось на глаза, это капельница и куча игл, вставленных ей в руки. Ну, ладно не куча, две. Это было довольно странно и страшно. Белые стены, писк всяких приборов и кровать… с подогревом? На локтях встав с кровати, рыжеволосая выдернула все иглы у себя из рук. Тревоги не было. Шерил попыталась сесть — снова ничего. Встав с кровати, она подошла к двери и дернула за ручку. Открыто? Она потянула дверь и увидела перед собой ухмыляющуюся Кейт. — Куда-то собралась? Шерил отшатнулась от двери и напугано попятилась к кровати. Была ли она напугана? Да. Были у неё вопросы? Естественно. Хотела ли она сейчас защититься? От кого? От Кейт? Шатенка стояла в паре шагов от неё и хищно оглядывала девушку. Единственное, что пришло рыжей на ум, это схватиться за нож, точнее за скальпель. — Не стоит, Шерил, — Кейт сделала пару шагов в сторону Блоссом, заставив ту прижаться спиной к стене, — я не причиню тебе вреда. Стоило шатенке подойти ближе, как Шерил замахнулась на неё скальпелем. Кейт перехватила запястье и всё вышло так, что они были слишком близко друг к другу. — Так не встречают старых друзей, — прошептала Кейт. — Друзья не исчезают на чертовы годы, без простого «прощай», — огрызнулась Шерил. Это вызвало улыбку у шатенки. — У меня была причина, Шер, — она смотрела в глаза и Шерил тоже не разрывала контакта. Серые глаза, с теплым голубым оттенком, смотрели в карие и тогда Шерил поняла, что перед ней стоит Кейт. Что-то в ней поменялось. Шерил не понимала что, но чутье её ещё никогда не обманывало. — Мне было бы приятно услышать причину всего этого. — Будет лучше, если ты отдашь мне скальпель. Шерил вздохнула и разжала руку. Кейт забрала предмет из её ладони и положила на стол. — Как нога? — Лучше, — кивнула Шерил, — я слышала ва- тебя. Лавина произошла из-за вас? — Из-за вас, — Кейт ткнула пальцем в девушку, — закрытая территория. Это средства безопасности. Вас сюда никто не звал. — Осмелюсь поспорить, — возмутилась рыжеволосая, — сюда все наши акционеры сбежались. Ничего не хочешь мне сказать? — Не понимаю о чём ты, — сложила руки на груди Кейт, — вас сюда не звали. Точка. — Неужели? А я вот так не дум- Шерил не успела договорить, как Кейт взяла её на руки и вынесла из палаты. — Ты куда меня несёшь?! — Не кричи. К себе. Там сможешь переодеться, а потом поговорим обо всём, что тебя волнует. Ну и поесть тебе нужно. — Ладно, но я могла и сама дойти… — Ну да. Ты бы вечность ковыляла до моего кабинета, — усмехнулась Кейт, — может боли и нет, но это не значит, что ты можешь галопом бегать. — Я не собиралась сбегать. — Не ври, Шер. Всё ты собиралась. Шерил даже и не заметила, как они оказались у двери. Прошло мгновение и она уже лежала на кровати. — Ч-что это было? — Понравилось? Могла и быстрее, — ухмыльнулась сероглазая, — и да, я так умею. — С каких пор? — С тех самых, когда я ушла. — Сбежала… — Ушла, Шерил, — твёрдо произнесла Кейт, — я не собиралась сбегать, просто так было нужно. — Я не понимаю! — И не нужно, Шерил. Просто… это случилось и всё. Этого Блоссом и не могла понять. Её просто разрывали противоречивые чувства. Она исчезла. Концы в воду или как там… Шерил была счастлива с Тони, но ей нужен был кто-то, кто сможет её выслушать понять, к сожалению, на это у Тони не было времени, а Кейт… ей можно было доверить любую тайну. Друг, который всегда будет рядом и подставит плечо. Пока Шерил размышляла, Кейт подошла к столу и залпом выпила бокал виски. Стоп, что?! — Как ты… что… — Шерил попыталась сформулировать вопрос, но слова просто пропали из головы. Кейт стояла перед ней и смотрела куда угодно, но только не на Шерил. — Это… сложно, Шерил. Я обещаю всё рассказать, но не сейчас, хорошо? — рыжеволосая кивнула, — ладно… я приду к тебе позже. Скажу, чтобы тебе принесли перекусить. — Ты оставишь меня здесь? — Ты большая девочка. Сама переоденешься, но если будут проблемы, позови меня. Шерил нахмурилась. — А если ты будешь у чёрта на куличиках? — Услышу, — посмеялась Кейт, — давай уже, одевайся.

***

У Тони дела не шли в гору. Они совсем никуда не шли. Разговор с президентом зашёл в тупик. — Пересечь границу просто так нельзя. Они могут, что угодно предпринять в этом случае, — заявила президент. — Я знаю, но мне нужна помощь. Я… не буду уверена, пока не увижу её… — продолжать Тони не стала. Всё было предельно ясно. — Тони, я понимаю, правда, но… — Просто помогите мне, — умоляла Тони, — разве не в этом заключается человечность? — Я договорюсь, но вы не поедете туда… от моего имени. Как только окажетесь там, то я не несу никакой ответственности за вас. — Спасибо. На следующее утро Тони вместе с Арчи и Вероникой стояли около пропускного пункта в аэропорту. — У меня плохое предчувствие, — прошептала Вероника, — это как-то слишком опасно. — Одну мы не можем её отпустить, — в ответ прошептал Арчи, — нам тоже это необходимо. Тони в это время думала о своём… о ней. Не имея ни малейшего представления, она решилась на это. Она знает, что Шерил жива, она знает. Несмотря на опасность того, что их застрелят, как только они пересекут границу, несмотря на запрет властей. Что это, если не любовь? Я иду за тобой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.