ID работы: 9099219

I feel alive and free when you're with me 2: See What I've Become

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вновь разлука

Настройки текста

Я знаю многих злых людей, притворяющихся добрыми, но ты — редкая птица: добрый, а изображаешь злого.

Итак, они прилетели. Арчи, Вероника и Тони были весьма удивлены обстановке в аэропорту. Тони старалась думать о Шерил, но толпа свободно ходящих андроидов, помогающих людям, сбивала её с толку, — Они просто так ходят? — удивилась Вероника, — как это вообще? — Удивительно, — обомлел Арчи. Тони от всего этого, отвлёк подошедший к ней андроид. — Вам нужна помощь? Тони медленно подумала над своими следующими действиями и решила применить свой давний приём. Она, деактивировав кожу на руке, коснулась плеча андроида. Ничего не произошло. — Мне нужна помощь, — сказал Тони, но андроид не реагировал. Он только дал понять, что ему явно это не нравится. Он смахнул руку Тони и отошёл на два шага. — Вам что-то нужно? — спросил он своим обычным холодным тоном. Тони кивнула. — Видел ли ты девушку? Рыжая, кареглазая, Шерил Блоссом. — Информация засекречена. Тони возмутилась. Во что Шерил вляпалась? Что значит «засекречена»? — Она моя жена, — твёрдо сказала Тони. Андроид кивнул и повернулся к выходу. — Её проводила другая модель. Они сели в машину и уехали. Неизвестно куда. — Спасибо, — Тони облегчённо выдохнула и по-дружески стукнула андроида по плечу. На выходе никого не было. Да и могла тони что-то узнать спустя столько времени, но её как всегда повезло. Тони позвонил Джагхед. — Да? — Я знаю, где её искать.

***

Шерил тем временем скучала. Дико скучала. По дому, по семье и самое главное — по Тони. Это розоволосое чудо приедет за ней, даже если бы Шерил «потерялась» в Антарктике. Шерил не могла выкинуть из головы одну вещь… Тони звонила ей. Значит ли это хоть что-то? Возможно. Блоссом даже не догадывалась, Что Тони ближе, чем она думает. — Скучаешь? — Шерил резко обернулась и увидела перед собой Кейт. — Вроде того… — Как нога? — Уже лучше. Не знаю, как. Чем вы меня поите? — Тем, чем нужно, — усмехнулась шатенка, — если хочешь… я могу отправить тебя обратно на родину. — Ты не поедешь? — Мое место здесь, — с сожалением в голосе, ответила Кейт. Было видно, что ей хотелось, но она не могла. Причина не разглашалась. — Ты хотела мне рассказать, как это… — Шерил обвела рукой Кейт и всё стало ясно. Сероглазая ухмыльнулась. — Тело человеческое. Почти. — Поясни. Кейт села рядом с Шерил и глубоко вздохнула. — Ткань синтезировали. Импланты вставили. У меня в голове находится мозг, улучшенный процессором. Благодаря процессору запустилась вся цепь и благодаря ему… я могу контролировать всё, что происходит в моём организме. — И это всё? Ты умеешь быстро передвигаться. — А это уже техническая часть, — Кейт потянула ладонь вверх и Шерил увидела, как кожа исчезла, а вместо неё появился слой мышц, который покрылся ромбовой решёткой, а потом закрылся металлическим покрытием. — Охренеть… Тоже самое произошло с остальными частями тела, но в разы быстрее. — Я могу делать это и под кожным покрытием. Кожа к сожалению не так устойчива, но она быстро регенерируется. — Ты… киборг? Кейт засмеялась. — Нет, не похоже. Да и это шаг вперёд кибернации. — Как это стало возможным? Ты дышишь, пьешь, ешь? — Да, — кивнула Кейт, — я делаю всё, что делаете вы, но могу и не делать. Ткань может менять свои свойства за секунду. В один момент, весь процесс жизнедеятельности может замереть, дав проход техническим данным. — Вау… когда ты… усовершенствовалась? Кейт опустила глаза. Возможно, ей не хотелось об этом говорить. Возможно, это то, что должно умалчиваться. — Кейт? — Год назад, — сказала она, — это всё было не просто так. Ещё рано обо всём рассказывать. Это было странно. Раньше, Кейт могла рассказать Шерил что угодно, но что-то изменилось. Если на это повлияла новое… обиталище, то это было плохо. Андроиды не склонны что-то скрывать и… врать тоже. Кейт не была моделью, схожей с Арчи и врать, увиливать и всякие другие человеческие штучки она делать не умела, но Шерил чувствовала нутром, что здесь не всё так просто. Возможно, новое тело дало разуму больше пространства? Кейт вела себя, как человек. — Ты закончила? — Шерил оторвалась от своих мыслей и вернулась в реальность. — Да, я… когда я смогу улететь? — Как только я скажу. Нога ещё… — внезапно Кейт встала и направилась к двери, — можешь ходить куда угодно, но не в левое крыло, поняла? — А что в левом- — Сказку «Красавица и Чудовище» помнишь? — Шерил неуверенно кивнула, — не ходи. Любопытство всегда было основной чертой характера людей и поэтому, Шерил думала, что-то, что скрывает Кейт, это объект государственной важности, о котором Блоссом нужно непременно знать, но она не могла туда пойти. Но это не значило, что кто-то узнает, что это она туда пошла. У Шерил в голове появился план.

***

— Мы на месте, Джаг и здесь холодно, чтобы ты знал, — тони чувствовала, как программа в её организме с трудом поддерживает удовлетворительную температуру, но ветер, буквально сдувал все шансы на жизнь. — Я замерзаю. Арчи отнеси меня домой, — простучала зубами Вероника. Андроид недовольно посмотрел на неё. — Разве ты не можешь… — Нет! — Тихо, вы двое, — шикнула на них они и продолжила слушать Джага, — ну что там? — Тоннель. Вход под вами. — Под нами тонна снега, — прорычала Тони, — ещё есть варианты? — Да, в 57 метрах на северо-восток есть пещера. Там ещё один вход, но я понятия не имею, что там. Будьте осторожны. — Ладно. Так… /МАРШРУТ_ПРОЛОЖЕН — Отлично! Арчи, Вероника, идём. В пещере не так дует. Три андроида поплелись к пещере. И Джаг был прав, вход в тоннели там был, но куда именно им идти? — Джаг? Тут полно разветвлений. — Подожди… первый поворот налево, потом прямо до второго поворота, потом следующий поворот направо, дальше прямо. — Ну, ладно… — Мы идём на базу корпорации, нас разве там не пристрелят, — шёпотом сказала Вероника. — Это хороший вопрос. Тони? — Будем действовать по ситуации, — сказала розоволосая. Им хватило часа, чтобы оказаться внутри базы. На их несчастье, их там встретила охрана. Хорошо вооружённая охрана. — Твою мать! — выругалась Тони, когда ей в грудь устремилось дуло автомата, который держал андроид, — мы свои? Эти андроиды явно так не думали. Но спасение пришло оттуда, откуда не ждали. — Эй, легче, это мои друзья. Опустите… пушки, — сказала Шерил тяжело дыша и явно сильно запыхавшись, — ребята, проводите их ко мне в комнату? Андроиды ничего не сказали, но автоматы опустили и выстроились в две линии. Шерил улыбнулась и взяв розоволосую за руку побежала дальше по коридору. Арчи и Вероника последовали вслед за ними.

***

— Что вы здесь делаете? — спросила Шерил, но она не успела услышать ответ, как в неё вцепилась Тони мертвой хваткой. — Жива… ты жива. — Да, я уже и забыла про это, — улыбнулась рыжеволосая, — вы пришли меня спасать? — Тони была очень настойчива, — хмыкнул Арчи, — она не верила до последнего. Шерил повернулась снова к своей возлюбленной и с нежностью посмотрела на неё. — Тони… — Ты злишься? — Ты про наш инцидент? Поначалу… да, но всё прошло. Однако вам нужно уходить, если Кейт узнает- Арчи, Вероника и Тони резко повернулись на Шерил. — Кейт? — спросила Тони, — она… она здесь? Шерил замялась. Конечно, им лучше бы не знать этого, но всё же… — Она здесь, но будет лучше и безопаснее, если вы уйдёте. Тони свела брови и схватив, Шерил за рукав направилась за угол. — Что это значит? Почему ты… — Она изменилась. Она больше не андроид, ясно? Я даже не знаю, на что она способна! — Она пыталась с тобой… Шерил неловко пожала плечами, прекрасно понимая, что Тони имеет в виду. Шерил никогда об этом не задумывалась. Кейт сама себя за допустимость такой мысли убьет, но неужели… Тони ревнует? — Ревнуешь? — улыбнулась рыжеволосая. Тони удивлённо посмотрела на Шерил. — С чего бы мне ревновать? У меня есть причина? — Ты мне скажи. — Шер… я не ревную, но… — Ревнуешь! — в один голос сказали Арчи и Вероника, — ещё как ревнуешь! Тони обреченно вздохнула. Это было очевидно. Несмотря на то, что они помолвлены, Тони ревновала. И если окружающим это было просто видно, что у Шерил сгорали глаза от её ревности. Мимика говорила всё. Да, Тони — андроид, но почему бы и нет? Резкие выпады в сторону объекта, которому понравилась Шерил, а потом «разговор за углом», где кто-то идет назад с окровавленными костяшками пальцев. Шерил смотрела на Тони. Она разрывалась. Уйти или нет? Что скажет Тони и Кейт? Всё сложно. Нельзя просто так уходить, но она и не отпустит. Что-то не так… — Я… кхм, — замялась Шерил, — я знаю, что вы ради меня сюда пришли, но в этом нет необходимости. Это мой… план. — План? — удивилась Тони. Естественно никакого плана не было, а сама идея пришла к Шерил три секунды назад. — Я буду шпионить. Негодование, которое опустилось на лица андроидов очень… поразило Шерил. Тони смешивала это самое негодование с чертовой злостью и гневом и ещё ей хотелось закинуть Шерил на плечо и свалить, пока поздно не стало. — Нет, — твердо прервала тишину Тони, — мы уходим, ты вместе с снами и точка. — Тони… так нужно. Пока я буду здесь, сообщать вам о действиях Цербера, вы будете там, помогать отцу, чтобы остатки от компании попали в доверенные руки. — Она права, Тони, — заявил детектив, — мы с Вероникой тебе поможем. — Шерил, я только нашла тебя, — слезы наворачивались на глаза только от одной мысли, что они опять не будут вместе, — я не хочу тебя снова потерять. — Не потеряешь, — рыжеволосая со всеми своими чувствами, которые она уже не могла сдерживать, поцеловала девушку, — береги себя и моё кольцо. Как только вернусь… я снова надену его. В коридоре послышались шаги. — Давайте, уходите! — прошептала Блоссом. Арчи и Вероника только ждали Тони, которой уж очень не хотелось уходить. — Я люблю тебя, Шерил. — Я тоже тебя люблю, Тони. Шаги становились всё ближе и их было… множество. Будто целая дивизия роботов направлялась сюда. Троица смогла скрыться за поворотом и Шерил осталась, чтобы принять удар на себя. Кейт вышла с целым полком андроидов-охранников и она была не слишком довольна. — Я говорила тебе не ходить сюда? — прорычала Кейт. Шерил по какому-то животному инстинкту, втянула голову в плечи и опустила глаза, а пол. — Прости, Кейт. — Ты меня прости. — За что? — За это, — Кейт кивнула двоим охранникам и они моментально схватили Шерил, — в блок D её и не выпускать до тех пор, пока я не скажу. — Что? Кейт, что ты делаешь? — Шерил пыталась вырваться, но безуспешно, — я же извинилась. — Я запираю тебя! Я предупредила тебя! Но ты всё равно пошла в левое крыло! Ты наказана. — Отпустите меня! — кричала рыжеволосая, но всё было бесполезно. Она мечущуюся девушку, смотрел полу-человек, с настолько холодным взглядом, что можно было морозить океаны. Тайна левого крыла могла быть обнаружена в любой момент и Кейт не хотела, чтобы Шерил об этом знала. Все, кто знал, уже кормили червей под тоннами снега или были скормлены диким волкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.