ID работы: 909927

Девушка на пару дней

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Находка

Настройки текста
Рядом с кафе, неподалеку от которого проходил Гарри, стояли несколько подружек и что-то бурно обсуждали. Даже скорее они не то, что обсуждали, а просто орали на одну, чтобы та что-то им дала: -Ты что, совсем охринела? Где бабки наши? -Успокойся, скоро все буд… -Значит так,- заткнула одна ей рот,- если к понедельнику бабок не будет, то тебе жутко не поздоровится. Поняла?- прикрикнула та на нее. Эта девочка лишь послушно кивнула и немного прослезилась. Одна из девушек подошла к ней и ударила ее в живот, та скрутилась от боли. -Чтобы уж точно поняла, что плохо будет,- добавила она, после чего они все свернули за угол и скрылись во тьме ночи. Гарри, как только увидел это, сразу же подошел к ней и спросил: -Эй, с тобой все в порядке? -Все.. Прекрасно..- выдавила из себя она. -Давай я тебе помогу встать, - схватив ту за локоть и, потянув вверх, предложил Гарри. -Отстань, я бы и сама могла,- огрызнулась девчонка. -Кто это был?- поинтересовался он. -Тебя это не должно волновать, отпусти,- опять начала грубить она. -Я помочь тебе хотел вообще-то. -Я бы и без тебя справилась,- повторяла она. Пока эта девушка отряхивалась и вытирала рукой свое заплаканное лицо, Гарри успел ее хорошо рассмотреть: темные волосы, зеленые глаза, фигура вся при ней, и грудь на месте, и задница тоже. Идеально для него. Он быстро сообразил и предложил ей: -Хочешь стать моей девушкой?- та посмотрела на него, как на чокнутого.- Нет, ты не поняла, там просто такая ситуация .. -Ты что, педофил что ли? Я кричу громко, уйди от меня! Пом..- начала кричать она, но Гарри заткнул ей рот рукой. -Ты чего орешь? Никакой я не педофил. И ты не узнаешь меня?- удивился парень. -Нет. А что, должна была? -Ну весь Лондон меня знает, да и не только меня. И не только Лондон,- у Гарри заиграло где-то в душе собственное эго,- я – участник группы, нет? Не узнаешь? Та все еще смотрела на него, как на чокнутого. -Так, все, мне пора, чао,- помахала она ему и уже развернулась, как Гарри схватил ее за руку и не дал ей уйти. -Подожди, так ты хочешь стать моей девушкой?- все еще в надежде на согласие спросил Хазза. -Да отстань ты от меня, иначе правда закричу. -Слушай, вот тебе мой номер,- кудряш протянул ей свою визитку,- завтра утром позвонишь и скажешь. Я тебе заплачу любую сумму. Тебе же нужны деньги? -Откуда ты знаешь?- непонимающим взглядом посмотрела она на Гарри. -Я слышал. На, держи, только не забудь позвонить. -Да окей, окей,- согласилась уже темноволосая. Она уже достаточно далеко от него отошла, как Гарри подбежал к ней: -Фух, забыл спросить,- отдыхивался он,- как зовут-то тебя? И тебе есть 18? -Саммер. Меня зовут Саммер. Да, мне есть 18, не беспокойся, не посадят,- усмехнулась Саммер. Гарри остановился и с улыбкой смотрел вслед Саммер. Да, он нашел ту, которая ему нужна была, она подходила идеально по всем его параметрам. Правда, хоть еще и Саммер не дала своего согласия, но Гарри уже разрабатывал план, что ей нужно будет купить для похода к родителям и сколько придется потратить на нее помимо обещанных денег. Ведь она не могла пойти к его родителям с небрежным хвостиком, в майке и в потрепанных джинсах. Окрыленный кудряш погрузился в свои мысли и направился к дому. Гарри тихонько зашел домой, здесь стояла тишина, лишь работал телевизор. Все парни, как и хотели, смотрели ужастик. Все предвкушали чего-то страшного и сидели, прижавшись поплотнее друг к другу. Гарри не стал включать свет, он, как обычно, тихонько повесил свое пальто на вешалку, развязал шнурки на кедах и откинул их бесшумно в сторону вешалки. Тихонько, на цыпочках, он пробрался в гостиную и громко, внезапно для парней, закричал: «Ааа!» Все парни испугались и тоже закричали, кто-то из них начал следом смеяться, увидев, что это был Гарри, а кто-то, Найл например, угодил в объятия Зейна. Потом, когда все увидели Хаззу, начали смеяться. -Ты сегодня такой веселый, что с тобой?- не верил в хорошее настроение Луи. -Эм, просто.. Ну, погода хорошая,- выкручивался тот. -Ладно, не выдумывай. Познакомился с кем-нибудь?- подмигнул Луи. -Нет, куда мне,- просмеялся он ему в ответ и пошел на кухню, чтобы Луи до него не докапывался. А Луи и не стал. «Теперь только нужно встать пораньше, чтобы не пропустить звонка,- подумывал тот,- и парням не давать его, а то тоже опять “нечаянно” ответят, как в прошлый раз». Он открыл дверцу холодильника и стащил оттуда йогурт. Поедая его, он начал обдумывать, какие магазины ему завтра придется посетить. Какой он у нас деловой, ни минуты не дает отдохнуть своей голове, все о чем-то думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.