ID работы: 9099285

"Тайный дневник Лили Брукс"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новенькие.

Настройки текста
Пять минут до звонка, я захожу в класс. Сейчас у нас должна быть биология. Сегодня я была в не очень хорошем настроении, поэтому решила сесть за предпоследнюю парту второго ряда. Заняться мне было нечем, поэтому я смотрела на разные учебные плакаты, и до меня дошёл шёпот моих одноклассниц. — Я слышала, что к нам сегодня должны прийти новенькие. — Новенькие? Кто? — Не знаю, какие-то два парня. — Интересно, а они красивые? — спросила одна из самых популярных девочек школы. Очень часто бывали такие времена, когда я ненавидела и своих одноклассников, и саму школу. И сегодня был один из таких дней. Прозвенел звонок, зашёл Мистер Ханс, учитель по биологии, и наконец-то наступила полная тишина, которую я так люблю. Но, как всегда, обрадовалась я рано, поскольку к нам зашёл директор, а вместе с ним те самые новенькие, о которых говорили мои «горячо любимые» одноклассницы. — Здравствуйте, ребята, — поздоровался с нами Мистер Чепмен. — Хочу представить вам новеньких парней, которые будут учиться с вами. — Это Крис Уилсон, — показал рукой директор на высокого, худощавого, рыжеволосого парня. — А, это Мэтью Келли. Мэтью был немного ниже Криса, и у него была необычная внешность, Его волосы, брови, ресницы и даже кожа были белоснежными. Таких людей называют альбиносами. — Ну что же, я надеюсь, что вы подружитесь. Всем спасибо за внимание, я пойду, работа ждёт. — Сказал директор и вышел из кабинета. — Молодые люди, садитесь на свободные места, и давайте начнём урок, — сказал Мистер Ханс. Парни направились в мою сторону и сели позади меня. Я сразу же почувствовала гневные и ненавистные взгляды со всех сторон. Мистер Ханс начал урок, но я до самого звонка не могла сосредоточиться. Всё это время я слышала позади себя шёпот парней. — Это она? — спросил Мэтью. — Нет, — ответил ему Крис, сверля меня взглядом, от которого мне было неуютно. — А это? — Нет. Через какое-то количество таких вопросов Крис взбесился и закричал на Мэтью: — Хватит уже, она сидит перед нами. Речь шла явно обо мне. Чему я была не очень-то то и рада. Приключений мне уже сполна хватило. Когда закончился урок, я направилась в столовую, по дороге встретив свою подругу с параллельного класса. — Привет, Лили. Как твои дела? Я слышала к вам сегодня пришли новенькие. Как они тебе? — на одном дыхание произнесла Кейт. — Привет. Да всё нормально. Новенькие, не знаю. По первому впечатлению не судят, я же их толком не знаю, поэтому ничего сказать не могу, — говорила я, идя вместе с Кейт в столовую. Мы подошли к буфету, сегодня там работала моя «мать». Кейт поздоровалась с ней, я же просто промолчала. — Лили, что будешь брать? — спросила меня мать, смотря на меня с мольбой о прощении. — Мне пожалуйста чай и булочку с маком. — Хорошо, — грустно сказала она и обратилась к Кейт. — А ты что будешь? — Мне пожалуй тоже самое. Забрав подносы с едой, мы направились к дальнему столику. Но я неудачно столкнулась с одним из новеньких, Мэтью. Мои руки не удержали поднос, который перевернулся, и кружка с чаем облила его футболку. Я думала, что он накричит на меня, но он лишь спокойно произнёс: — Будь в следующий раз аккуратней, хорошо. — Хо-р-р-ошо, — заикаясь ответила я. Я решила уйти с последних уроков. Зайдя в гардероб и взяв куртку, я оделась и пошла домой. Всю дорогу я слышала какие-то шорохи и звуки, которые навевали жуткое чувство. Я сразу поняла, что за мной кто-то следит. Зайдя домой, я сползла по стенке, закрыв лицо руками. Новые нежданные приключения, здравствуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.