ID работы: 9099312

Женевьева — дочь Бэтмена, или как мне повезло с отцом

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV или как мы с братом убиваем скуку

Настройки текста
      С того дня прошел месяц. На улице стало холодать, но пока терпимо. И вот в один день, когда собаки спали после посещения ветеринара, мне было скучно и просто ходила по коридорам. Книги трилогии «Любовь в ожидании» были уже прочитаны, а остальные книги в библиотеке не вызывали интереса.       — Эй, Ева! — веселый голос Дэмиана прозвучал у меня за спиной. Братец сократил мое имя до трех букв. Я повернулась и улыбнулась.       — Дэм, как дела? Не устал? Есть какие-то проблемы? — все-таки они с отцом вернулись с дежурства, отец как всегда умчался на работу и все еще не появлялся, хотя было уже под вечер и темнело, Дика я уже несколько дней не видела.       — Ух, как много вопросов… Ты же знаешь, я не люблю так… Но ладно. Все нормально, не волнуйся, не устал, — он помолчал, а потом хитро улыбнулся. — Слушай, я смотрю ты тут скучаешь. Не хочешь развлечься?       — В смысле? — я не совсем понимала о чем он. Чем можно заняться в особняке в котором каждая вторая вещь стоит больше чем вся моя комната со всеми вещами.       — Идем.       Он схватил меня за руку и… спустился в бэтпещеру?       — Эм… Дэм? Что мы здесь делаем?       — Ты ведь еще не каталась на бэтмашине?       — Ты же не хочешь сказать?..       — Оооо, дааа… — протянул мальчик.       — А нам не влетит? — опасливо спросила я.       — Не волнуйся, все беру на себя. Ладно, — он прошел чуть вперед и обернулся. — Идешь?       Я подумала, а потом многообещающе улыбнулась.       — Конечно.       Не знаю как, но Дэмиан открыл машину, прыгнул за руль и кивнул на сиденье рядом.       — Прыгай!       Я не стала медлить и запрыгнула рядом с братом. Дэмиан выехал на улицу и погнал по ночному Готэму.       — Ты умеешь водить? — удивленно спросила я.       — Естественно, иначе бы не предложил.       Ну да, конечно, а то я тебя не знаю.       Дэмиан остановился в закоулке от какого-то магазинчика. Зайдя в магазине, мы пробежались мимо полок с товаром, взяли несколько вкусняшек, оплатили и вышли из магазина вернувшись в машину.       — Ну как? Уже не так скучно? — спросил у меня Дэмиан улыбаясь.       — Очень круто! — воскликнула я.       — Это только начало, — загадочно сказал он.       На этот раз мы приехали к кинотеатру.       — Сколько у тебя денег? — поинтересовалась я. Лично для меня, никогда не имеющую много в копилке, подобное их растрачивание равноценно для меня чуть ли не «это же просто деньги, ничего важного».       — Не волнуйся, это карманные, у меня еще есть. (Извиняюсь за подобное поведение Дэмиана, просто показалось, что так интереснее)       — Да ну? — недоуменно спрашиваю я.       — Да да. Идем!       Мы выбрали недавно вышедший фильм и зашли в зал. Ушли мы часа через полтора.       И машина снова тронулась. На этот раз мы остановились недалеко от какого-то парка.       — Слушай, а ты уверен, что нас не прибьют? — поинтересовалась я. Возможно я задолбала его подобными вопросами, но все же.       — Ой, да не бойся, что нам сделают? — сказал мальчик и направился в парк.       Я пожала плечами и пошла за ним. Сказать что вечер был веселым, ничего не сказать. Наперегонки по парку, сладкая вата, мороженное, атракцеонны и так далее.       Домой мы стали возвращаться уже по темноте, сколько времени не знаю, но явно поздно. По дороге мы смеялись, обсуждали сегодняшний день и события. Все мысли о угоне авто, о том как нам может влететь, просто исчезли.       И вот мы заехали в пещеру выпрыгнули из машины и… и видим отца, который не выглядит счастливым. Злой взгляд устремлено на нас с Дэмианом, Альфред стоит в стороне и выглядит напряженным. И вот отец голосом не предвещающим ничего хорошего спрашивает:       — Как погуляли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.