ID работы: 9099660

Снежная маска для лисы

Гет
R
В процессе
210
автор
mc.honey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 76 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Юки-чан, одолжишь мне свои конспекты за завтрашние уроки? — Мимори скорчила просящую моську и умильно задергала краешек рукава моей форменной рубашки. Вообще эту девушку можно назвать моей школьной подругой. Это не тот уровень доверия и принятия, который я оказываю Канае-чан и нэ-чан, но вот просто поболтать на переменах, обсудить последние новости в сфере шоу-бизнеса или выручить с конспектами или канцелярией вот как сейчас — пожалуйста. Прошло уже две недели с тех пор как я сдала экзамены и поступила в старшую школу. Благо, что, учитывая специфику учащихся, особенно наш класс, в котором каждый второй певец или модель, а другая половина актеры или популярные идолы, знаний для зачисления сразу на второй год потребовали фактически по минимуму необходимого. Оно и понятно — когда ученики с завидной регулярностью пропускают занятия из-за работы, то волей-неволей планку для перехода на второй год опускают, чтобы эти самые ученики не оставались на второй год тупо из-за того, что в силу нехватки времени не смогли толком подготовится к контрольным и экзаменам. Так, о чем это я? Ах да, Мимори-чан. Вообще-то эта милаха уже достаточно известная модель и начинающая актриса. Правда заковыка в том, что она из агентства Шо — Акатоки. Поэтому, когда мы с ней впервые познакомились и представились друг дружке, едва не случился казус. Мои вредные демонята только заслышав из какого агентства милая девушка чуть было не устроили бурю в стакане. Спасибо хоть, что обычные люди их видеть не могут, но вот резкое похолодание и гнетущая атмосфера едва на корню не погубила весь приятный момент. Угомонились эти заразы только после угрозы визита к экзорцисту. Вообще Мимори достаточно общительный человек. А также до сих пор единственная, кто из класса со мной общается ближе чем уровень: «Здрасти-До свидания». Таких людей как она можно назвать социальными бабочками — они легко заводят новые знакомства, всегда попадают в центр внимания и столь же легко отпускают эти связи, когда они иссякают. То есть, чтобы построить по-настоящему крепкую связь с таким человеком нужно: во-первых очень сильно постараться, а во-вторых — для этого нужно, чтобы этот человек сам был заинтересован с создании подобной связи. Стоило только мне это понять, как линия поведения с Мимори у меня выстроилась сама собой. С этой девушкой можно приятно поболтать на переменах или за обедом. Она легко поможет с конспектами по пропущенных тобой занятиях, если ты будешь отвечать для неё подобной любезностью, не говоря уже о мелочах вроде одолжить ручку/карандаш или, скажем, ластик. Но вот вне школьного пространства мы вряд ли будем пересекаться где-нибудь. Разве что неожиданно появится проект, в котором мы обе будем задействованы. Но при всем этом мы всё же скорее подруги, чем знакомые. Или даже что-то среднее между этими двумя понятиями. Проще говоря — мне достаточно одной Мимори, чтобы не чувствовать себя одиночкой в школе и при этом у меня нет необходимости общаться с кем-то ещё, поскольку этот гиперактивный комок позитива с лихвой заполняет мою не слишком-то большую потребность в общении. При этом она так же легко общается с другими, что в принципе не вызывает у меня негатива, типа «Это же моя подруга! Ей что, меня не хватает?!». Это было бы очень глупо. Тем более, что для Мимори это практически необходимость — быть в центре внимания, тогда как я спокойно обхожусь достаточно узким кругом близких. Вот и сейчас Мимори попросила меня в первую очередь одолжить будущий конспект не потому, что мы невесть какие близкие подруги или потому, что у неё больше не у кого просить (тут скорее легче назвать тех, кто этот конспект не даст, чем тех, кто его предоставит), а потому, что у меня самый разборчивый почерк в нашем классе из тех, у кого она эту услугу может попросить. К тому же у меня ещё с младшей школы появилась привычка весьма четко и логично оформлять все записи. Выделять нужное, да и вообще стараться как можно проще и понятней записать предоставленную информацию, о чем за две недели нашего знакомства Нанокура узнала. Мне в общем-то не трудно одолжить ей эти конспекты. Есть только одна проблемка. — Мимори-чан, я завтра тоже буду занята, так что в школе не появлюсь. Собственно, до того, как ты ко мне пришла я хотела сама тебя попросить об этом одолжении. — А, понятно. Тогда я Сакуру-чан попрошу. Для тебя тоже? — за что люблю эту милаху — она практически никогда не теряет позитивного настроя. Вот и сейчас — стоило услышать отказ и его причину, как она сразу же нашла другой выход, ещё и мне предложила его за компанию. Хм, почему бы и нет? Курен-сан достаточно хорошо оформляет свои записи, и почерк у неё хороший. Думаю, она не будет против, если я присоединись к просьбе Мимори-чан. Собственно, так и произошло. Так что после занятий мы, пожелав с Мимори друг другу удачи в завтрашней работе, разошлись по домам. Изначально я должна была после школы идти в агентство, так как работу в отделе «LoveMe» никто не отменял, но Канае-чан час назад позвонила и заявила, что в связи с отсутствием заявок на сегодня мы свободны как ветер. Хм, не скажу, что расстроена, но терзают меня смутные сомнения. Уж больно сегодня день удачливый. А помня свою карму цвета зебры это начинает напрягать. — Я дома. — Агааа~ — из-под плотного комка, свернутого из пледа на диване донеслось сонное мычание подруги. Бедняга, совсем её Тсуруга-сан замучил. Как морально, так и физически, а главное — совершенно нехотя и мимоходом. — Кушать будешь? — переобувшись в тапочки иду на кухню, попутно забрав с гостиной чашку с недопитым кофе, а то уж больно близко она стояла возле дивана, как бы Канае во сне её не перевернула. — Нееее, я спаааать, — почему-то я так и думала. Пока подруга отчаянно зевая пыталась поудобней устроится на узком диване, явно не находя в себе сил и желания хотя бы до своей спальни доползти я пошла есть, попутно вспоминая как мы до такого дошли. Обе причем…

***

На прошлой неделе повальная заболеваемость гриппом, которая уже почти месяц терроризирует Токио наконец добралась вплотную и к нашему агентству. Практически через одного начали болеть если не звезды, то как минимум их менеджеры. В несколько гнетущей обстановке один только Президент и находил в себе силы не только держаться бодрячком, но даже устроил очередной парад в стиле Пиратов Карибского моря. Хм, ну или он так боролся с болезнью. Когда рядом с твоим вполне обычным офисным столом проплывает на колесах детализированная, хоть и значительно уменьшенная копия Черной жемчужины про болезнь оно как-то самой собой забывается. А как любит повторять наш незабвенный — что мы не помним, то нам не мешает. Ой, что-то я несколько уплыла мыслями не туда. Так, о чем это я? Ах да, грипп. Менеджер Тсуруги — Яширо-сан тоже подхватил вирус и естественно взял несколько дней больничного, чтобы не подвергать угрозе заражения своего подопечного. Проблемка только в том, что его подопечный главная звезда нашего агентства, а также официально признанный актер №1 в Японии, что делает Рен-сана самой желанной персоной не только в разного рода фильмах или сериалах, о также в различных ток-шоу или рекламных роликах. И это только касательно актерской деятельности. Но он ведь ещё и модель! Короче, у мужчины расписаны 27 часов из 24, спит он в перерывах между дублями, а питается, наверное, солнечными лучами. Утрирую конечно, но у мистера «Самые желанные объятья» по версии современных таблоидов настолько плотно забитый график, что лишиться менеджера для него сейчас подобно отрезанной левой руке. В принципе можно и без неё как-то обойтись, но очень уж неудобно и доставляет массу ненужных и неприятных неудобств. Всё это нам давече вывалил на голову Президент, заявив, что стараниями ответственного Яширо-сана в наш отдел поступил запрос на помощь, дабы заменить временно отсутствующего по причине болезни менеджера. Я начала постепенно догадываться к чему ведет разговор шеф, ещё где-то с середины вступительной речи, так что как только Такарада-сан умолк на несколько секунд переводя дыхание, я самым бесцеремонным образом вклинилась, напомнив, что в отличие от Канае, которая школу окончила прошлой весной, я ещё только во втором классе старшей школы нахожусь, при чем неделю как поступила и будет не совсем хорошо брать отгул на несколько дней подряд, не успев даже начать учится. Лори-сан посмотрел на меня поперхнувшись слегка, затем прищурился хитровато, заставив паранойю тихо пискнуть на задворках сознания, но в итоге кивнул и сказал, что в виду обстоятельств и в отсутствии альтернативы задание переходит к Канае-чан. А я буду её заменять, если вдруг в этом возникнет надобность. Подруга сверлила меня подозрительным взглядом, но я только повела плечом. Прости милая, но я его реально боюсь. Будь это кто-то другой (не считая Шо, но это вообще вариант из разряда фантастики), за задание могла бы взятся и я, но только вот Тсуруга вызывает у меня практически неконтролируемый страх. Как показала практика — на съемочной площадке, когда мы оба в роли — всё в порядке, хоть обниматься с ним могу, наверное (я ж не пробовала), а вот в жизни… Проблема в том, что как раз сьемок наше взаимодействие и не предполагало. В смысле, сьемки у мужчины были в расписании, куда ж без них, просто я оставалась бы вне площадки, что весьма плохо. Конечно, тогда на TV-студии я вполне нормально с ним пообщалась, однако где гарантия, что на это не влиял костюм Бо, ведь в конце концов, хоть и не полностью, но все же я тогда отыгрывала роль цыпленка даже в коридоре с Тсуругой. Однако подруге это никак не объяснить. На все её расспросы отмазывалась жгучим рвением к знаниям, что в общем не было ложью, просто небольшим преувеличением. В конечном итоге я действительно всю прошлую неделю ходила в школу, а после в агентстве бегала по мелким поручениям, а Канае как угорелая носилась за Рен-саном. Приходила практически всегда около полуночи, напрочь убитая, доползала в душ, оттуда практически на ходу спя перлась на диван в гостиной, так как тот тупо ближе и вырубалась до пяти утра, чтобы потом опять заливая в себя крепкий кофе бегать по квартире в попытках собраться за время горящей спички ибо проспала будильник. И ладно бы только физическая усталость, но нет — мистер Идеал по сути не нуждался в менеджере. От фанаток он сам её защищал, так как хрупкую Котонами эти оголтелые, едва не задавили даже не заметив на фоне кумира, за расписанием он и сам следил, машину лично водил — короче, Канае таскалась за ним, просто как напоминание, что надо бы девушку покормить, ну за одно и себя заправить. И нет, я не шучу — это фактически цитата Президента, когда на четвертый день доведенная до ручки собственной ненужностью подруга вызвонила нашего незабвенного. Оказалось, что, не смотря на свою более чем внушительную комплекцию, ест Тсуруга-сан просто катастрофически мало, что может в итоге плачевно сказаться на его здоровье, а зная, что как галантный мужчина он просто не позволит девушке есть одной, чтобы не ставить в неловкое положение, а значит и сам будет что-то есть Лори-сан просто приставил к нему одну из нас, дабы его главная звезда не загнулась от голода, потому что забыла поесть. От возмущения Канае-чан едва не высказала всё что она думает о начальстве, но благо, что звонила она из нашей квартиры, и я вовремя заметила, как её лицо наливается гневным багрянцем. Выхватив трубку, протараторила краткую речь по алгоритму: «Здрасти-Вас поняли-Всего хорошего-До свидания» и отключилась, пока никто не сообразил, что я сделала. На все возмущения Моко-чан ответила, что нужно потерпеть ещё пару деньков, пока Яширо-сан не вернется на работу, а пока стоит поискать плюсы в этой ситуации. И даже сама их нашла — по крайней мере она может наблюдать как играет признанный лучший актер, как вживается в роль, возможно она даже сможет раскрутить мужчину на один-два маленьких профессиональных секретов, типа как лучше вжиться в роль. С этой позицией Канае-чан согласилась. Тем более, что как раз в это время, словно кто сверху подсобил и по включенному телевизору начали крутить рекламный ролик Курары. Хм, не сказать, чтобы это был шедевр, но вроде бы неплохо получилось, а вот Моко-чан каждый раз как видит его почему-то едва зубами не скрипит. Хотя да, этот кратенький ролик на пол минуты мы вымучивали долго и упорно. Режиссер и продюсер в лице одной гангстерской морды три, вы вдумайтесь только три раза менял сюжет ролика. То сначала мы были школьницами, которые на перемене играли на школьной аллее и запыхавшись решили попить водички, разделив одну бутылку на двоих. Затем ему не понравилось, и вот мы уже студентки на практике в компании, которые решили сделать перерыв, выпив водички. Но по итогу в рекламе снимались две танцовщицы, которые после динамичного танца решили освежится с помощью конечно же Курары. Не спорю, реклама вышла что надо, но сколько же мы пота пролили пока её сняли, не говоря уже о кровавых мозолях. Танец в рекламе занимает практически две третьих эфирного времени ролика, и при том весьма быстрый и богатый на довольно сложные танцевальные фигуры. Нас спасло только то, что мы обе стараемся держать себя в хорошей физической форме, да и пластичность тела хорошо развита, что у меня, что у Канае. И если для меня просто было трудно вжиться в роль, так как это первая моя «официальная» работа, то есть эту роль увидит вся Япония, а не только съемочная группа, как в Ring-Doh. То вот Канае, которая весьма сильно переживает чтобы к ней не пристало амплуа беднячки в любых проектах эта реклама весьма напрягает, ведь в конце концов мы сыграли уличных танцовщиц. До сих пор не могу понять чем её пугают подобные роли, но давить на неё не стоит. Когда будет готова сама расскажет. Ах, и меня опять занесло. Так вот, ролик помог убедить подругу, что это её шанс подсмотреть несколько профессиональных лайфхаков. Но этот «профессионал» взял и заболел прямо на следующий день. И главное, именно в тот день снимали последние сцены детективного фильма, в котором как по закону подлости проходил разговор под дождем. Ещё и актриса… Не знаю то ли она решила затянуть сьемки, чтобы на Тсуругу-сана подольше попялится, то ли она и впрямь такая дура, что даже с тридцати дублей не может запомнить несколько коротких фраз. Да что там фраз — она на одном и том же слове постоянно тупила. Именно это поведала мне Канае, когда от волнения решила позвонить поделится какой же все-таки Тсуруга-сан профи, раз с температурой 38,9 °C играет свою роль как ни в чем не бывало под проливным дождем, пускай и тепленьким. Я сначала немного посидела в ступоре от тупости. Нет, не актрисы, хотя эта тоже та ещё интеллектуалка надо сказать, а от абсолютной тупости одного конкретного актера, который умудрился обыкновенную простуду довести до такого состояния, и это на фоне бушующего по всему городу гриппа. Мне даже заимствовать злость от демоненка не пришлось — она у меня самой через край аж плескала, непонятно правда почему. Наорала на подругу, чтобы тащила этого альтернативно одаренного домой, и вызнав адрес поехала к ним, попутно заскочив в аптеку и магазин, а также перезвонив Такараде-сану, разъяснив почему просто необходимо отменить все мероприятия Тсуруги, дав тому хоть пару дней на поправку и лечения. Президент у нас мужчина понимающий, так что пообещав всё уладить перепоручил Рена нам, строго предупредив, чтобы в случае обострения ситуации немедленно звонила врачу. Даже скинул номер лечащего Тсуруги под обещание нераспространения. Так что выходные, которые как раз наступили прошли у всех нас троих под эгидой лечения и восстановления. Наглейшим образом оккупировав гостевую комнату мы с Канае вдвоем пытались за пару дней сотворить чудо и поставить Тсуругу на ноги. Надо благодарить неизвестных родителей мужчины за то, что родили его таким здоровым, и не смотря на несколько пренебрежительно отношение к питанию и здоровью, он все же поправился к понедельнику, давая мне спокойно пойти в школу, а Канае дожидаться Яширо-сана, который уже во вторник дней должен был вернутся. Единственное интересное за эти выходные, помимо горячительного бреда актера (пока Канае меняла компресс со льдом, он звал какую-то Кёко-чан и мямлил, что у него теперь сильные крылья. Будь я более мнительной, подумала, что это он ко мне обращается, но всё же мало ли он девушек с именем Кёко знает. Не такое уж оно и редкое, тем более, что я сменила имя) был только звонок от Савары-сана, который сообщил, что мне поступило предложение о работе. Радовалась я ровно до того момента, пока не услышала, что это клип Шо. Пороть горячу я не стала, хотя мои демонята уже примерялись к стенам, готовые крушить и изничтожать всё на своем пути. Благо рядом была подруга, так что заварив нам крепкого чаю решила посоветоваться с ней. Мы засели за кухонным столом с расчерченным листиком, находя и считая плюсы и минусы в случае, если приму это предложение. По итогу бурного обсуждения и трех чашек чая с небольшим перевесом победили плюсы, и скрепя сердце я перезвонила Саваре-сану, дав добро на урегулирование вопросов. И вот сегодня вторник, Яширо-сан вышел наконец на работу, Канае-чан получила долгожданный выходной, который закономерно тратила на сон, о чем она мечтала чуть больше недели, а я доедаю свой обед и в серьез размышляю, а не сходить ли мне к экзорцисту. Хотя… мои малышки вроде как затихарились, так что проблем быть завтра не должно по идее. Главное самой ничего не начудить. А то, последнее время меня пробивает на разного рода эмоциональные взрывы. Запастись что ли успокоительным? Да, пожалуй, не помешает; так и сделаю.

***

«На счет отсутствия проблем я сильно погорячилась» — это единственная мысль, которая застряла у меня в голове, когда я увидела в приемной Мимори. Так, я очень надеюсь, что у нас просто работа намечается в одном здании. Потому что если мы задействованы в одно проекте, то может получится неловко. Особенно, если Шо меня узнает. Не то, чтобы я собираюсь скрывать от него свою настоящую личность, тут скорее уж мне поступило предложение о работе потому, что эта прозорливая зараза таки узнала меня. Не смотря на свои недостатки, Фува никогда не был тупым или слепым. Самовлюбленным — да, не спорю, но вот не узнать подругу детства только потому, что та покрасила волосы и слегка накрасилась — не верю! Мои надежды не оправдались. Так что идя под руку с Мимори в конференц-зал и слушая её щебет я пыталась понять, как мне действовать. Хотя, а чего собственно я напрягаюсь? Единственное, о чем стоит переживать, так это о том, чтобы мои малышки не придушили Шо, а все остальное вполне решаемо. Да, именно так. Кивнув самой себе, я зашла вслед за подругой в зал. На удивление этот непунктуальный засранец уже был там. Хм, встал на путь исправления? А не, судя по недовольному лицу его менеджера, именно она его сюда притащила. — Здравствуйте, девушки. Меня зовут Асами Харуки. Я главный продюсер этого проекта, — надо признать эта девушка весьма красива. Как раз во вкусе Шо. Он что, и весь персонал подбирает с эстетической точки зрения? Или это с заделом на продолжение общения в горизонтальной плоскости? Мотнула головой скидывая понесшиеся вскачь не туда мысли и представилась. — Здравствуйте. Кицуне Юки, агентство LME. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, позаботьтесь обо мне, — легкий поклон и одновременно обозначение для Шо. Если он реально меня узнал, то надеюсь хватит совести выяснять отношения тет-а-тет. Хотя, что там выяснять… — Что ж, с Мимори-чан мы знакомы, потому предлагаю обсудить сьемки, прежде чем распределять роли. — Простите, а разве роли уже не распределены? — Нанокура буквально на несколько секунд меня опередила. Это странно, обычно при предложении работы, роль которую предлагают актеру или актрисе фиксирована, если это не кастинг. Но тут именно персонально предложение. Занятно. — Почти, Мимори-чан. Видишь ли, концепция клипа заключается в запретной любви, — мечтательный писк Мимори-чан стал понятен. — Шо будет играть демона, который полюбил ангела. Эта любовь взаимна, но она убивает ангела. И тогда подруга ангела, не желая, чтобы та умерла убивает демона, а затем тяжесть первого совершенного греха сводит её с ума и она становится демоном. — Я так понимаю, что именно с ролями ангелов вы окончательно не определились. Я готова сыграть ангела, что убивает, — пока не стало поздно спокойно поднимаю руку. Сыграть подругу с Мимори я могу легко, ведь играть фактически не придется, но вот играть влюбленную в Шо девочку-цветочка уже вряд ли получится. — Секундочку. Я думаю, как раз все будет лучше сделать наоборот, — ленивый голос вклинился в наш с продюсером разговор. Рядом ошеломленно выдохнула Мимори, которая в своих мечтах, наверное, уже придумала имена всем трем детям от Шо. Плохо, поганец все же меня узнал или ему было бы плевать с какой девчонкой на камеру обжиматься. — Простите, Фува-сан, но позвольте сказать, что в таком раскладе есть проблема. Видите ли, я только начинающая актриса и к моему большому сожалению играть влюбленность у меня получается не так достоверно, как дружелюбие. Я уверенна, что для общей картины будет лучшим предложенный мной вариант, — пожалуйста, побудь хоть раз не такой задницей. Я ведь действительно просто пришла поработать и всё. Не усложняй и так непростую ситуацию. — Мда? Асами-сан, я тут поразмышлял на досуге, и знаете думаю, если немного изменить сценарий получится куда как лучше, — поганец не пошел на мировую. Надеюсь хоть продюсер его окоротит. Всё же менять уже утвержденный сценарий это не рокировку актеров делать. — Шо, что значит изменить сценарий? Он уже утвержден. Проплачено все вплоть до костюмов, декораций, не говоря уже о снятом павильоне, — что и требовалось доказать. — Не так все серьезно, — он даже позу не изменил и продолжил гнуть свою линию. — Я просто предлагаю, чтобы убивала меня моя «возлюбленная». — Тогда простите, в чем заключается роль второго ангела? — резкости моему голосу не занимать, однако его выходка порядком меня взбесила. И ведь под успокоительными сюда пришла. Не сказать, чтобы они прям сильные были, но всё же… — Очень простая роль — мотивационная, — а теперь он сумел заинтересовать Асами-сан. — До середины клипа всё пойдет как уже утвердили, но вот потом, когда ангел решится убить, чтобы спасти подругу, влюбленная решит в свою очередь защитить друга, и своими руками прикончит дьявола, после чего погибнет вслед за ним. Разве не драматично? Он победно ухмылялся, а я, глядя на задумчивое лицо Асами-сан внезапно осознала, что она вполне может принять такое изменение. В конце концов декорации останутся те же, как и костюмы, а сюжетная дыра, где непонятно что стало с влюбленным ангелом после смерти дьявола и грехопадения подруги таким образом логично перекроется. — Хорошо. Этот вариант даже несколько лучше. Признаю, Шо, ты меня удивил. Весьма приятно. Так и поступим. Теперь что касается распределения ролей. — Прошу прощения, однако я всё же настаиваю, чтобы влюбленную играла Мимори-чан, — хотя для меня несколько дико такое внезапное изменение сценария, однако ничего кроме нескольких сцен по сути не изменилось, так что вполне может пройти. И всё же я просто не могу играть с ним возлюбленных. — Послушайте, Юки-сан, — такой издевательский тон, тянущий мое имя. — Разве как актриса Вы не должны принимать вызов новым ролям? Из нас двоих именно Вы актриса, тогда как я певец, и для того чтобы достоверно сыграть роль мне нужно больше «костылей». Вы как раз такой костыль. — Простите, Фува-сан, не могли бы мы поговорить тет-а-тет? — стараясь не смотреть на побледневшую и притихшую Мимори поднялась из-за стола. Он не посмеет мне отказать. — Конечно. Пройдем в мою гримерку. — Шо… — не обращая на растерянную Шоко-сан и непонимающих что здесь происходит остальных двух девушек мы оба покинули конференц-зал, чтобы пройдя с десяток метров в молчании зайти в гримерку парня. — И так, о чем же ты хотела поговорить, Юкиии, — все же он узнал. Такое издевательски-пренебрежительное отношение. Я не понимаю за что? Я же ничего ему не сделала, даже не мстила за ту мерзость в которую он меня тогда окунул. — За что ты так со мной? — я правда не понимаю. Слезы, которых, казалось бы, не осталось начали размывать картинку перед глазами. Осколки уже и непонятно каких чувств больно кололи в гриди. Оказывается, так легко было подшучивать над ним исключительно в костюме Бо. Убеждать себя, что ничего не было. Обманывать саму себя, говоря, что я испытывала не любовь, что это просто была привычка, от которой ничего уже не осталось. Ровно до тех пор, пока он меня не ткнул носом как котенка в больное место. — Не понимаю, о чем ты? — Прекрати, Шо. Я ведь не клялась тебе мстить, я ничего тебе плохого не сделала, даже слова кривого не сказала уходя. Зачем ты топчешься по мне? — Слова кривого? Ты вообще ничего не сказала! Собрала манатки и смоталась в неизвестность! — он буквально взревел от ярости. Причин которой я просто не понимала. — Но ведь я сказала, что съеду с той квартиры. Хозяйка не отдала тебе вещи, которые ты там забыл? — Ты правда такая идиотка или ты такая талантливая актриса? — он неожиданно для меня успокоился. — Впрочем, плевать. Считай, что роль утверждена. Покажи мне все на что способна, а не сможешь, так выметайся отсюда. Шо вышел из гримерки хлопнув дверью, оставив меня в ней заплаканной, разбитой и совершенно растерянной. Как же так всё обернулось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.