ID работы: 9099744

Реабилитация

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похмелье.

Настройки текста
      Причудливые тени плясали по стенам, Аркадин, едва открыл глаза и тут же зажмурился, стараясь унять головокружение от этих теней. Перед глазами расходились радужные круги, вызывая тошноту и головную боль. Подняться сил не было. Всё тело била крупная дрожь. Валера с трудом повернулся на бок и подышал открытым ртом. Мутить стало меньше, но тремор усилился. Казалось каждый орган внутри вибрирует сам по себе. Подняться удалось только с третьей попытки. Валера немного посидел, подождал пока сердцебиение чуть-чуть успокоится и, встал, цепляясь за стены и окружающие предметы, пытаясь добраться до кухни, из-под двери в которую выбивалась полоска света. - Катя? - пробормотал Аркадин, толкая дверь и уже понимая, что ошибся. - Катя уехала - Снейк повернулся к нему - Попросила меня побыть с тобой. У неё командировка. - И ты согласился? - Аркадин кое-как пристроился за стол.       Обессиленно привалился к стене, двигаться больше не было сил, говорил он с трудом. Пот катил градом и в то же время тело била противная мелкая дрожь. Снейк смотрел на него внимательно и серьезно. Под его взглядом Валере становилось не по себе. - У меня что есть выбор? - Снейк хмыкнул. - Выбор есть всегда. - Ошибаешься!!! - прошипел Змей - Выбор есть у тебя, у Кати, у Глеба. А у меня - нет! Когда есть ответственность выбор очень ограничен. У вас есть выбор, но вы все почему-то выбираете вести себя как мудаки! А разгребаю чаще всего за вами я! Решаю проблемы что вы создаёте, отвечаю за вас и ещё пару десятков человек, нянчусь с вами всеми, как с маленькими детьми! - Можешь проваливать и не нянчиться со мной! - Могу! Но я поступлю проще. Сейчас сюда едет бригада частной скорой помощи. Тебя заберут в клинику, где выведут из запоя, по возможности пролечат и закодируют. - Нет. - Да. - Дима хлопнул по столу ладонью - И мне похуй, что ты об этом думаешь! Ты мне нужен в дееспособном состоянии на работе, а не вот это всё разгребать. - На работе значит… - Да. Только на работе. О наших отношениях ты мне всё сказал в прошлый раз. Повторять не стоит. Я с первого раза усвоил, что я тебя заебал. Возиться я с тобой не хочу. Доверяю это сомнительное удовольствие профессионалам.       Аркадин наконец-то с трудом закурил и промолчал, Снейк тоже заткнулся и углубился в телефон. Затянувшуюся паузу прервал звонок в дверь. Дима встретил врачебную бригаду: пожилого фельдшера в шапочке и четырех крепких санитаров. - Он вроде согласен. Ты как, сам пойдешь или понесут? - за ехидством Снейка пряталась неуверенность, Валера видел это, как и неприкрытый страх в его голубых глазах. - Я сам. - буркнул он, с трудом поднимаясь - Да что ж вы! Совсем ведь плохи - запричитал врач, ложитесь на каталку, не стоит напрягаться. Сейчас вам системочку воткнем, пару документов заполним и поедем.       Сопротивляться у Аркадина на было сил, сил не было даже просто стоять на ногах, он послушно лег и подставил руку под капельницу, которую уже приготовил медбрат, пока врач расспрашивал о каких-то формальностях Диму и подсовывал на подпись "добровольное" согласие. - Ну-с, документик готовы и мы готовы - врач потёр руки - Белье, одежду, предметы личной гигиены… кроме гаджетов! Строжайше запрещено. Полная изоляция во время пребывания в стационаре.       Врач не договорил, Снейк протянул ему заранее собранный пакет и отвернулся пряча взгляд, чтобы не видеть, как санитары толкнули каталку в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.