ID работы: 9099744

Реабилитация

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
      Ехать домой не было сил. Дима бесцельно брел по улице, пока не сообразил, что машинально вернулся на студию. Там никого не было, был привычный рабочий бардак. Снейк, ругаясь под нос, разгреб брошенную аппаратуру на диване, размотал провода, сделал себе кофе и пристроился в режиссерское кресло.       Мысли были тяжёлые и холодные и хаотично скакали как лягушки, не давая сосредоточиться. На душе было противно за свой поступок, но другого выхода из этой ситуации Дима так и не нашёл. "Я устал, Лерка, я действительно очень устал от всего этого. А ты даже не заметил"       На глаза попался Валеркин медиатор. Дима покрутил его в тонких пальцах и сжав в ладони, поднес к губам. - Лер, прости меня пожалуйста. Так надо.       В замке начал поворачиваться ключ, Снейк удивлённо посмотрел на дверь, за которой поняли, что открыто и нажали ручку. - Аааа, Дима это ты тут? Фууух, я испугался что нас ограбили. - Да кому мы нужны, Илюх - Снейк протянул руку здороваясь с новым Наивным гитаристом - Какими судьбами? - Мы сегодня бек-вокал писали, торопились, Колян куда-то там опаздывал, всё побросали. Я вернулся прибраться. А то ты заметишь и орать будешь - честно признался Спирин, смущённо улыбаясь. Снейк хмыкнул. Орать - это он мог. - Не буду. Сегодня точно не буду, я уже прибрался за вами.       Дима присмотрелся к Спирину. Тонкий, гибкий, волосы забраны в лохматый пучок, длинные музыкальные пальцы подрагивают, глаза лихорадочно блестят. - Ты випил что ли? - Ага - Илья скромно опустил глаза - Извини, Дим. - Да ты что? За что извиняться? - Дима признался со вздохом - Я б сам сейчас выпил. - Так у меня есть! - обрадовался Илья и порывшись в сумке извлёк плоскую бутылку виски. - Будешь? - Давай.       Дима не успел убрать со стола бумаги, как на нем материализовались две бутылки и две стопки. - Хм - задумчиво оглядел натюрморт Снейк и потянулся к смартфону - Надо бы закуски заказать. - Отличная идея - поддержал Илья, открывая бутылку. * - Не переживай. Всё образуется. - Илья накрыл своей рукой Димину и погладил, когда Дима закончил свой рассказ про хуевый день, обрисовав в общих чертах - Ты разберёшься. Ты, Дим отличный менеджер и мировой мужик. Я рад работать с тобой. А ещё ты очень красивый! Я, знаешь, очень понимаю Аркадина в этом плане!       До Димы запоздало дошло, что его… клеят. Клеит парень. А он Дима, как дурак сидит, глазами хлопает и до сих пор не послал его куда подальше. Дима вытянул свою руку и чуть пошатнувшись поднялся: - Поеду-ка я домой. Уже поздно, у меня там звери некормленные и негулянные. - Пока - опечалился Илья - Здорово посидели. - Ага. Неплохо. Пока, пока. Дима выскользнул из комнаты на ходу надевая пальто и нашаривая телефон в кармане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.