ID работы: 9100294

Я сейчас умру

Фемслэш
R
Завершён
57
somersby.jane. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Большой боксёрский зал, вдоль стен висят груши разной высоты и разной формы, посередине стояли два ринга, а дальний конец зала был обложен татами, упругий мат для единоборств, на подоконниках лежат сложенные скакалки, боксёрские перчатки, бинты, защита, как на ноги, так и на стан, тяжёлые спортивные мешки, гантели и ещё много другого инвентаря. Шёл разгар тренировки, поэтому было очень шумно, постоянные удары по грушам или напарникам, лязг штанг, голоса тренеров, звуки таймеров, тяжёлые и болезненные вздохи. В этом помещении тренировались как боксёры, так и кикбоксёры с тхеквондистами. В отличие от футболистов, у которых чемпионат подходит к завершению, соревнования по боевым искусствам только начинаются, из-за чего все усердно к ним готовятся. - Те, кто завтра выступают, делайте всё налегке, не хватало ещё, чтобы завтра вы умирали от крепатуры, - Ксавьер Доллс, бывший военный, уйдя в отставку стал тренером, высокий темнокожий мужчина, тренером он был суровым, заставлял учеников чуть ли не умирать на тренировках, но в то же время всегда их поддерживал и мотивировал, - а теперь разделитесь на пары и один раунд спаринга. - Хей, Николь, - к рыжей подошёл парень индийской внешности и с чёрными, как смола кудрявыми волосами и они поприветствовали друг друга ударившись перчатками, - только у меня руки уже не поднимаются. - Аналогично, - тяжело вздохнула, - вот всегда так перед соревнованиями, «будет лёгкая тренировка», - Николь пародировала тренера, - «не напрягайтесь». - Ага, и через пять минут наезжает, мол чё так слабенько. - Так, Джереми, - «рявкнул» тренер на парня, - меньше работай языком, а больше руками. Прозвенел гудок означающий начало раунда и рыжая ринулась в бой, засыпала его ударами, как руками, так и ногами, Джереми ничего не оставалось кроме как уходить от ударов. Хот, заметив, что у её соперника уже физически опускаются руки, сдала назад, чтобы дать парню тоже поработать. Кучерявый, из-за отсутствия каких-либо сил, работал простыми, тривиальными комбинациями, поэтому Николь было легко уворачиваться и отвечать контр-ударами. Через три минуты раздался завершающий гудок и тренер скомандовал: - 5 минут скакалки, растяжка и по домам, - раздались недовольные возгласы, - что? Мало? 10 минут скакалки. - Мне кажется я умру раньше положенного, - пробубнила Хот себе под нос. - Аналогично, - так же тихо процитировал ранее сказанное слово Николь. Из зала все выползали, самые отважные передвигались по стеночке. В женской переодевалке, наверное как и в мужской, все легли, кто на скамейку, кто сразу же на полу около входа. Спустя минуты тишины раздался умирающий голос: - Воды. Затем звук катящейся бутылки, которая остановилась за пару метров от цели. - Чёрт, - такой же умирающий голос. Только через несколько минут начался «движ», вяло, но зато что-то тронулось.

***

Собрав свою сумку, Николь попрощалась с соратниками и направилась к выходу. Сегодня Хот была на одной из отцовских машин, чёрный седан BMW M5 прошлого года с белым кожаным салоном и чёрной окантовкой. Закинула спортивную сумку на заднее сиденье и собралась уже было сесть за руль, как увидела Джереми, выходящего, точнее выползающего, из спорт холла. - Йоу, Джереми, тебя подкинуть? Парень услыхав предложение, поднял взор в небо и сложил руки как при молитве, видимо благодаря всевышнего за такой случай. Джереми Четри по своей природе был очень спокойным, миролюбивым и интересовался наукой, в особенности биологией, но отец настоял, чтобы его сын занимался боевым искусством, потому что «ты же мужчина, с цветами должны девушки возиться». Парню ничего не оставалось делать, как смириться со своей участью, поначалу он ходил в клуб «Калев», где и встретил Николь. Эти двое сразу сработались. Хорошо понимали, а так же чувствовали друг друга. Когда надо, подгоняли темп, а когда кто-то один или же оба были на грани, то делали чересчур убедительную имитацию боя. Параллельно с тренировками Четри посещал, уже больше половины своей жизни, научный кружок, собственно куда его и везёт Хот. - Спасибо, что подвезла, - машина плавно остановилась около серого здания — коробки, на котором крупными буквами было написано «Школа наук», - а то уже начал думать, что вечность буду сюда добираться. - Ой да не за что, - махнула рукой, - всё равно хотела прокатиться немного. - Тогда удачи тебе завтра на соревнованиях, - начал вылезать из машины, - чтобы всех победила. - Увы, обещать не могу, - задумчиво покачала головой, - но постараюсь. И дверь машины захлопнулась. Николь взяла в руки телефон, чтобы подобрать музыку, но тот предательски падает на пол. Выругнувшись Хот полезла за ним вниз. Смартфон мало того, что упал, так ещё закатился под сиденье. Девушка сложилась пополам так, что голова была ниже таза, одной рукой тянулась за телефоном, а другой, для баланса, схватилась за руль, но случайно задела сигнальный гудок, который был не очень тихий. А в это время к зданию школы подходила одна шатенка, с волосами ниже пояса, ярко-зелёными глазами и напевала песенки себе под нос. Когда раздался гудок автомобиля, от неожиданности девушка подпрыгнула и из рук упала сумка. Быстро подняв упавший предмет, девушка начала оглядываться по сторонам в поисках источника звука. На глаза ей попались две проезжающие мимо машины и чёрный BMW, припаркованный около школы, но за рулём девушка никого не увидела. Скорчив недовольную гримасу, шатенка зашла в здание. Как только входной портал захлопнулся, Николь дотянулась до своего телефона и начала подниматься, но нечаянно приложилась головой об руль, из-за чего резко схватилась за голову и осторожно выпрямилась в водительском сиденье. - Хей, Вейверли, - Джереми, который беспощадно хлебал воду из крана в холле школы наук, окликнул только что вошедшую девушку, - что это у тебя с лицом? Лимон съела? - Ты представляешь, - Вейверли подошла к парню и на повышенном тоне начала рассказывать произошедшее, - иду я значит на занятие, никого не трогаю, витаю в своих мыслях и тут вдруг кто-то просигналил, тем самым напугав меня. Естественно у меня всё повалилось из рук, так ещё этот негодник скрылся. - Блин, сочувствую, - уголки губ опустил вниз, - да, в мире очень много подонков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.