ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

Е!БЛЯ

Настройки текста
      Толкнув русую на кровать, Данила навис над ней и тихонько коснулся ее губ, а после он спустился чуть ниже, и начал оставлять багровые засосы на ее тонкой шее и ключицах.       Лиза всеми силами пыталась оттолкнуть мужчину, но всё это было напрасно. Через пару минут, она поняла, что у неё ничего не выйдет, и она просто лежала и наслаждалась тем, что делает её отчим.       Через некоторое время, вся шея Елизаветы была в темно-фиолетовых пятнах, которые жутко болели. Но это был ещё далеко не конец.       Данила уже давно возбудился, и это было заметно по бугорку на его штанах. Он решил не медлить, и, взяв девушку за талию, он спустил её с кровати на пол, а после поставил перед собой на колени.       — Что ты делаешь?! — вскрикнула русая. В глазах которой начали виднеться слезинки. Её никто не держал, но она знала, что если она хоть дёрнется, то ей будет только хуже, поэтому она послушно стояла на коленях не двигаясь.        — Хах, ну сейчас узнаешь… — вальяжно промолвил Данила, и снял с себя спортивки, а после и боксеры.       — Пожалуйста, не надо… — сказала Лиза, чуть ли не рыдая.       — Надо, Лизочка, надо, — Кашин злобно улыбнулся, и схватил рукой волосы девушки, а после резко толкнул её голову так, чтобы её рот заглотил его член.       Мужчина начал двигать голову Лизаветы, тем самым принося себя огромное удовольствие.       Русая снова пыталась сопротивляться, но из этого опять же ничего не выходило. В конце концов, она решила сдаться, и попытаться смириться с этим дерьмом, которое сейчас происходило с ее телом.       Она уже сама без помощи отца начала двигать головой, заглатывая всё глубже и глубже.       Дане такое поведение понравилось, и он погладив по голове Лизавету, продолжил наслаждаться процессом. Он закатил глаза от удовольствия, и начал делать слабые толчки бёдрами.        Лиза же заглотила пол длины, и начала помогать себе рукой, а другой рукой она начала перебирать яйца Данилы (• бля, так стыдно писать эту хуету, пиздец 😅) (понимаю, зай. Мне читать это стыдно))       Через некоторое время, Кашин понял, что скоро кончит, и оттащил голову Неред от своего паха, ведь он не хотел заканчивать всё на минете.       Лиза же, несколько секунд пыталась отдышаться, а после посмотрела в лицо мужчине.       — Ну ты и шлюха, конечно… Сосешь всем подряд, хотя у тебя парень есть, — сказал рыжий, улыбаясь, и глядя девушке прямо в глаза, которые были слегка красноватые.       — Я шлюха? Ты издеваешься?! Ты меня заставил! У меня не было выбора! — начала кричать Лиза, с хмурым и недовольным лицом.       — Тс-с-с… Тише, — Данила приложил указательный палец к губкам русой. — Ты и не сопротивлялась, так что не надо мне тут истерить.       — Да я… Я… Я просто… — Неред хотела придумать оправдание, но у неё ничего не выходило.       — Бля, когда у тебя был хуй во рту, было так хорошо, ты молчала блять, а не орала, как ебанутая! — рыжий отвёл взгляд от девушки…       — Да ты бл… — русая хотела что-то сказать, но Кашин схватил её за талию, и кинул на кровать.       — Чтобы ты меньше базарила, я тебя сейчас выебу блять, — сказал Данила с серьезным лицом, и повернул Неред на спину.       Лиза не знала, что сказать, поэтому просто молчала, чтобы не разозлить Даню ещё больше.       Кашин навис над девушкой, и начал снимать свою футболку, после чего откинул её в сторону. Лизавета тоже хотела снять с себя одежду, но мужчина остановил её, и сам стянул с неё худи, а затем и джинсы.       Вскоре, он просунул руки под спину русой, и аккуратно расстегнул её лифчик, а после откинул его на пол. Рыжий начал облизывать и покусывать соски девушки, на что слышал тихие стоны.        Он спустился чуть ниже, и стянул с Лизаветы трусики, и откинул туда же, куда и бюстгальтер. Влагалище девушки было уже очень мокрое, что ещё больше возбуждало Даню.       Не став медлить, Кашин выбрал удобную для себя позу, и аккуратно вошел в Лизу. После чего, девушка издала протяжный стон, и вцепилась руками в одеяло.       Кашин усмехнулся, и начал двигаться, наращивая темп.       Он двигался всё быстрее и быстрее, а стоны Елизаветы были всё громче и громче. После, Данила начал сжимать между пальцев соски русой, от чего она громко застонала и сжалась. Рыжему это понравилось и он начал двигаться ещё быстрее.       Спустя минут 10, Данила решил сменить позу, и достав из русой свое достоинство, парень поставил ту на четвереньки.       Снова пристроившись сзади, Данила резко вошел в Лизу на всю длину.       Схватив девушку за волосы, парень потянул их на себя, от чего Лиза выгнула спину.       Даню очень возбуждали эти изгибы молодого, идеального и белого тела Неред, и поэтому, через несколько секунд, он вытащил член из влагалища девушки, и промычав от удовольствия, кончил русой на задницу.       Мужчина лёг на кровать, а Лиза упала рядом, после чего, он немного приобнял её.       — Это было охуенно! — сказал он, тяжело дыша.       — Ага… — прошептала Елизавета, смотря в потолок.       — Ахах, то есть, тебе понравилось? — посмеялся рыжий, и посмотрел в глаза русой.       — Ну нет… И вообще! Ты меня изнасиловал! — вскрикнула Лиза, и кинула в Кашина подушкой.       Даня же рассмеялся. — Только попробуй это своему хахалю сказать. Если расскажешь, то я доложу ему о том, какая ты шлюха, — он потрепал Лизавету по волосам, и улыбнулся.       — А вот возьму и расскажу и он тебе врежет, — также ухмыльнулась девушка.       — Пхах, ну удачи, — рыжий накинул на себя и на Лизу одеяло. — Спи давай! Семь утра уже, а вы мне всю ночь мозги ебали!       Лиза подвинула к себе подушку, и легла на неё. Она повернулась на бок, и прошептала: — «Спокойной ночи, папа».        Даня же ничего не ответил. Он молча обнял девушку, и усмехнулся.

***

15:23       Лиза и Даня все также спали в обнимку, как вдруг.       Лиза сквозь сон услышала, как проворачивается ключ в замочной скважине входной двери.       Испугавшись, девушка мигом вскочила с кровати, и, завернувшись в одеяло, быстро собрала свои разбросанные вещи, а после свалила из комнаты Дани.       Зайдя к себе, Елизавета также быстро оделась, и вышла в коридор. Там уже стояла и снимала с себя пальто ее мама.       — Лиза! Ты дома! — сразу воскликнула женщина, как увидела свою дочь.       — Да… — закатив глаза, ответила русая.       — Дорогая моя, а почему мне Даня сказал, что ты переехала к своему парню? Я так понимаю, что это он тебя домой привел. Я не могу понять, что тебе не хватает? Мозгов или ты просто зажралась? У тебя есть все, что должно быть у подростка твоего возраста! Даже больше, — повысила тон женщина, а Данила, услышав громкий голос будущей жены, огляделся вокруг, и найдя какие-то треники и футболку, мигом оделся, и тоже вышел в коридор.       — Дорогая, ты вернулась. А мы по тебе так скучали, — произнес Данила, а Лиза опустила голову вниз, и тихонько улыбнулась.       — Я тоже скучала, любимый. И так, Лиза, мы еще не закончили разговор! — снова начала Ольга.       — Родная, оставь ее в покое. Я вчера с ней уже поговорил, и она пообещала больше так не делать, да, Лиза? — Кашин подошел к русой, и незаметно шлепнул ту по заднице.       — Конечно, Даня. Я теперь буду слушаться, — та посмотрела ему прямо в глаза, и облизнула свои губки. В ее голове до сих пор всплывали сцены, как Данила овладевал ею. Неред это дико нравилось и заново возбуждало.       — Ну… Хорошо, — согласилась женщина, и прошла на кухню. Лиза же, прошла в свою комнату.

*На кухне*

      — Дань… мне нужно тебе кое-что сказать… — Ольга присела стол.       — Что-то случилось? — Кашин присел рядом с Неред старшей.       — Да… с моей сестрой. Мне нужно на время к ней переехать. Сегодня ночью ей стало плохо, и я вызвала скорую. Ее забрали в больницу, и я поехала с ней. В общем, у нее сердечная недостаточность и нужна операция. Как ты понимаешь, ей нельзя никак напрягаться, и за ней нужно приглядывать.       — Погоди, так ее же забрали. Ее ведь не имеют права отпустить домой с таким диагнозом.       — Походу имеют… После того, как они привели в чувство и осмотрели, ей сразу поставили диагноз. Странно конечно, что даже анализы не взяли. В общем, ты же ведь не обидишься на меня? Честно это займет примерно месяц. Подготовка к операции, реабилитация…       — Ну, что ты… Конечно, не обижусь. Сам понимаю, сестра… Значит ты даже не будешь домой приходить?       — Не знаю… За ней нужно следить двадцать четыре на семь. Поэтому, это остаётся под вопросом. Я постараюсь, но ничего не обещаю, — Ольга грустно выдохнула.       — Ладно. Если что, мы с Лизой даже общий язык нашли вчера, так что не переживай. Все будет хорошо, можешь мне доверять, — Даня снова вспомнил свою чудесную ночь, проведенную с Елизаветой, и слегка улыбнулся уголками губ.       — Спасибо тебе, дорогой. Ладно, я тогда пойду вещи некоторые соберу, — Ольга чмокнула рыжего в щечку, и, выйдя с кухни, пошла к себе в комнату.       Даня же, тем временем решил зайти к Неред младшей.       Постучав в ее дверь, Кашин распахнул дверь, и пройдя, присел рядом с девушкой на кровать.       — Лиза, — Даня положил свою руку на ножку девушки, и начал поглаживать ее.       — Что? — Русая оторвалась от своего телефона.       — У меня для тебя новость хорошая. Знаешь какая? — парень еще ближе приблизился к той.       — Я уже в предвкушении, — приподняв бровь, произнесла зеленоглазая.       — Твоя мама переезжает к этой Наде на месяц. Представляешь, ты теперь можешь хоть каждый день что-то вытворять, а я тебя наказывать, — Данила усмехнулся.       — Размечтался, — Лиза начала угорать с рыжего, а то продолжил:       — И че ты ржешь? Я же вижу, что ты тоже хочешь все повторить. И можешь мне не пиздеть тут.       — Я? С чего ты взял? — она прекратила смеяться.       — А вот знаю, — Даня стал еще ближе двигаться к Неред.       — Ну, откуда? — стояла на своем русая.       — Ну, как ты отреагируешь, если я сделаю так? — Даня приблизился к лицу Елизаветы, и припал к ее губам. Нежно поцеловав каждую губу, Данила начал проникать в ее рот языком, а девушка, как ни странно, отвечала взаимностью, и легонько обнимала рыжего за шею.       Тот в свою очередь, одну руку положил на затылок девушки, тем самым прижимаю ее ближе к себе, а вторую руку разместил на талии зеленоглазой.       — Ну… Возможно ты и прав… — девушка на секунду оторвалась от губ Данилы, а после, сразу же затянула его в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.