ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не ЗнАю КаК нАзВаТь

Настройки текста
20:04       — Ну, что, я пошла. Надеюсь, что у вас все будет хорошо. Даня, если что звони жалуйся. А ты, Лиза, веди себя хорошо. Если смогу, то как-нибудь навещу вас, — проговорила Ольга, стоя у порога, и надевая пальто.       — Вот это было обидно. А вдруг меня будет Даня обижать? Мне тогда не звонить и не жаловаться? — девушка скрестила руки на груди.       — Ну, что ты, Лизочка. Мы же вроде уже все решили, и обижать я тебя не собираюсь, но если ты будешь делать то, что мне не понравится, то я тебя буду наказывать, ясно? — незаметно погладив Елизавету по спине, произнес Кашин.       — Правильно, Даня! Как же я рада, что ты мне так помогаешь. И по строже ее если что наказывай, а то совсем от рук отбилась в последнее время, — Ольга сейчас можно сказать подлила масла в огонь, и от этого, Даня хищно улыбнулся, а Лиза немного засмущалась.       — Да без проблем. Хоть по строже, хоть помягче. По ситуации разберемся, не переживай, — ответил все еще довольный Данила.       — Хорошо. Ладно, мне пора. Пока, мои дорогие, — поцеловав на прощание каждого, Ольга, взяв в руку свой небольшой чемоданчик, покинула квартиру.       Даня, закрыв за Неред старшей дверь, сразу метнулся к Лизе, и схватив ее за талию, а после оторвав от земли, усадил на тумбу, и начал покрывать ее губы, щеки и шею поцелуями.       — Кашин, ну, ты че делаешь? Она еще только ушла, а ты уже сосешь меня, — закатив глаза, и неохотно пытаясь оттолкнуть парня, промолвила русая.       — А что тебя не устраивает? Мне вот все очень нравится, — снимая с Лизаветы футболку, протянул он, и так же прошелся поцелуями по ключицам.       — Может поговорим хотя бы? Мы с тобой блядь уже сколько живем в одном доме, а все, что я о тебе знаю, это то, что ты Кашин Данила Владимирович, и тебе вроде 26 лет, — спрыгнув с тумбы, ответила зеленоглазая.       — Ну, ладно, а что тебя интересует? — наконец отлепившись от девушки, поинтересовался рыжий.       — Ну, например, зачем тебе моя мамаша? Эта психованная старуха, — начала Неред.       — Ну, блядь… Знаешь, это очень сложно... И, возможно, ты меня сейчас за это возненавидишь, но я хотел ее кинуть. Типо женится на ней, она мне такая добренькая пол квартирки отдаст, а я потом на развод подам, — Кашин мигом стал серьезным, рассказав свои намерения, он понимал, что сейчас может из-за одной этой фразы потерять Лизу и ее доверие, но всяко лучше сказать правду, чем придумывать оправдания.       — Хотел? А сейчас что? — продолжила расспрашивать зеленоглазая.       — А сейчас… Лиз, на самом деле, мне кажется, что твой вопрос риторический, и ты сама знаешь на него ответ, — снова легонько приобняв Неред, дал ответ Данила.       — Ну, ты и козел… Хотя, знаешь, что? Она это заслужила. Давай вместе ее кинем? Ты на ней женишься, мы убедим ее переписать свою половину квартиры на тебя, так как вторая половина моя. Потом продаем квартиру, ты с ней разводишься, а на эти деньги улетаем жить в другую страну. Как тебе? — выдала Елизавета, от чего Данила слегка офигел.       — Лиз, ты сейчас шутишь? — решил удостовериться Данила.       — Нет. Просто понимаешь… Последние несколько лет, мать постоянно изменяла отцу, меня она ненавидела, и очень часто устраивала скандалы. Теперь же, она попрекает меня всем тем, к чему она никого отношения не имеет, а именно тем, что дал мне папа. Теперь, я хочу сделать так, чтобы она не мучилась со мной, а раз тебе она тоже нахуй не сдалась, и нужна тебе я, то почему бы вместе это не провернуть? — пояснила свое решение девушка.       — Ну, почему бы и нет… Ладно, может тогда теперь я тебе вопрос задам? Я ведь тоже о тебе мало знаю, — решил сменить тему разговора на более приятную рыжий.       — Ну, задавай, — Неред прошла в комнату, и присела на диванчик, а парень проследовал за ней.       — Что ты ко мне чувствуешь? Я тебе нравлюсь?       — Пиздец. То есть можно и такие вопросы задавать? На которые неохота отвечать, — вскинула бровь русая.       — Да. А ты не уходи от ответа, говори давай, — парень скрестил руки на груди, и пристально уставился на зеленоглазую.       — Ну... У тебя хуй большой...       — Это значит да? Нравлюсь? — он пододвинулся ближе к русой.       — Блин, Кашин иди в пизду, а? — вспылила та.       —Да я понял, что нравлюсь. Ты мне тоже очень нравишься, зайка, — Даня тихонько кончиками пальцев приблизился к подбородку Елизаветы, и притянул ее к себе для нового поцелуя, но Лиза решила предотвратить его действия.       — Моя очередь спрашивать. Сколько ты уже таких баб кинул?       — Ну, так-то одну, твоя мать вторая, — быстро ответил парень.       — Сколько еще планируешь? — также быстро задала второй вопрос русая.       — Нисколько. Я планирую теперь только тебя ебать до конца наших дней, — снова попробовал приблизиться к девушке Данила.       — Смешно. Ладно, задавай вопрос, — Лиза отодвинулась на край дивана.       — Почему ты отрицаешь то, что сохнешь по мне? Точнее не так, то, что мокнешь от меня, — Кашин закатил глаза.       — А потому. Хочу и отрицаю.       — Слушай, ты уже заебала. То ты отвечаешь взаимностью, то как сейчас посылаешь. Че я не так делаю? Мы вроде сидим, разговариваем. В трусики твои пока не лезу... — Даня по-прежнему не догонял поведение Лизы.       — Да? Блять, просто я о Руслане думаю... Он ко мне так хорошо относился, любил меня, а я веду себя сейчас как шлюха. Мне жаль его... Очень... — Елизавета в миг погрустнела, и опустила голову.       — Ну, если ты хочешь, то завтра МЫ с тобой можем к нему вместе сходить, и вы по-нормальному расстанетесь. Я ведь правильно понял, что к нему чувств у тебя нет? — он положил свою ладонь на ее плечо.       — Если честно, то это так... В какой-то момент мне казалось, что я жить без него не могу, а сейчас... Просто сугубо дружеские чувства что ли...       — Вот завтра вы и разберетесь, а сейчас мы с тобой могли бы чем-то повеселее заняться... — Даня, конечно же, ни на что не намекал.       — Например? — Неред пожала плечами, и уставилась на рыжего.       — Например закончить то, что мы с тобой пол часа назад не доделали, — протараторил Кашин, и резко приблизившись к лицу русой, вновь припал к ее губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.