ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все стало только хуже

Настройки текста
       — Например закончить то, что мы с тобой пол часа назад не доделали, — протараторил Кашин, и резко приблизившись к лицу русой, вновь припал к ее губам.        — Дань, давай не сейчас, пожалуйста, — Лиза оттолкнула рыжего и залипла на стену.        — Да бляяя, что на этот раз не так? — вздохнул Данила и сложил руки на груди.        — Мне надо всё обдумать… — сказала Лизавета чуть ли не шёпотом, и продолжила смотреть на пустую белую стену.        — Что тебе там, блять, обдумывать надо? Обдумываешь, как хуй мой сосать будешь? — парень вопросительно поднял бровь, и начал взглядом прожирать русую.        Да ну блять, нет! Мне надо… Определится… — сказала Лиза, и быстрым шагом направилась в другую комнату.        Кашин же недовольно цокнул, и, присев на диван, начал залипать в телефоне.        Лиза подошла к открытому окну, и смотря на соседний дом, о чём-то задумалась. Из кармана джинс она достала маленькую цепочку с сердечком, которую ей подарил Руслан. По её лицу было видно, что она в любую секунду сейчас готова была заплакать.        В конце-концов она глубоко вздохнула, и, положив цепочку обратно, она развернулась и пошла обратно к Дане.        — Слууушай, а можно я пойду прогуляюсь, а то в квартире скучно так… — продолжила Лизавета, выстроив щенячий взгляд.        — Нууууу… — задумался Данил. — Ладно, я сегодня добрый, иди.        — Спасибо, спасибо, спасибо, — запрыгала от счастья Неред, и, положив телефон в карман, побежала обуваться.        — Только это… — Кашин проследывал за ней. — Если я увижу тебя рядом с тем подъездным ромео, то ему въебу, а тебя я выебу. Ясно? — на полном серьезе проговорил парень.        — Да, хорошо-хорошо, я пошла, — Лиза завязала шнурки на кедах и выбежала из квартиры.        Она вышла из подъезда и немного прошлась по двору. Вскоре она достала телефон из кармана и набрала Руслана.        Гудки шли, но парень не брал трубку.        «Эх, наверное он обиделся на меня и больше не хочет со мной общаться» — думала Лиза, и с грустным личиком смотрела на асфальт.        Немного подумав, она решила пойти к Руслану и поговорить с ним. Она, не секунды не медля, побежала к дому своего парня.        Буквально через несколько минут она была на месте, и уже поднималась на этаж своего любимого. Добравшись до 5 этажа, она тихонько постучалась в квартиру возлюбленного и принялась ждать, пока ей кто-нибудь откроет.        Дверь открыл не Руслан, а его родная сестра Настя. Настя — красивая девушка, с длинными крашеными в красный цвет волосами. Она спокойная и дружелюбная в отличии от самого Руслана. Со стороны могло показаться, что Настя и Руслан две противоположности, но это далеко не так. У них было довольно много общего и они были в довольно хороших отношениях.        Также Лиза хорошо относилась к Насте. Красноволосая очень часто приходила к брату, и поэтому Лиза с ней тоже хорошо подружилась.        — Оу, Лиза, приветик, — улыбнулась Тушенцова и приоткрыла дверь пошире. — Проходи, — произнесла она, и русая молча зашла в квартиру.        Лизавета села за стол и Настя заварила две кружки чая. Одну из них она поставила к девушке своего брата, а сама же села напротив неё.        — Эм… Слушай, а где Руслан? — произнесла Лиза после длительной тишины.        — А, ты же не знаешь… Он на работе, — произнесла Анастасия и немного отпила из своей чашки.        — На работе? — удивилась Неред. — Хм… А зачем ему на работу? Ему же мама деньги давала, — также выпила немного чая девушка.        — Ну… Как сказать… Он хочет накопить денег и… Переехать в другой город, — ухмыльнулась Настя и поправила прядку волос.        — Переехать? Как это? — удивилась, и в ту же минуту немного расстроилась русая.        — Ну, вот так. Он заработает, заберет тебя, и вы вместе уедете жить в Москву, — спокойно проговорила Настя.        — А… Эм… — девушка положила локти на стол, и руками начала поддерживать голову. — Блять… — сказала она, чуть ли не плача.        — Лиз, всё хорошо? — озабоченно спросила Тушенцова и немного привстала.        — Нет, всё очень плохо, — Лиза убрала руки, и лицом плюхнулась об стол, начиная рыдать.        — Лиз, что такое? — Анастасия подошла к девушке, и немного приобняла её.        — Я не знаю… Я запуталась… Я такая тупая… — продолжила рыдать Неред.        — Не плачь, пожалуйста, лучше расскажи, что случилось, — всё также стояла над Лизой девушка, поглаживая Елизавету по волосам.        — Нет! Если я тебе расскажу, ты будешь считать меня шлюхой… — подняла голову со стола Лизавета и немного успокоилась.        — Нет, ты чего. Я не буду так считать. Рассказывай давай, — сказала Тушенцова, и, приподняв Лизу со стула за плечи, она прошла с ней к дивану, и они вместе сели на него.        — Ну, как бы начать… — проговорила Неред вытирая глаза. — Кароче, Руслан тебе рассказывал про моего отчима?        — Про отчима? Ну, он говорил про какого-то урода, который портит тебе жизнь, — Настя отвела глаза. — Ну, точнее, он говорил по-другому, просто не хочу материться…        — Ну, да, скорее всего он говорил про моего отчима. Так вот, у моей мамы появился новый ёбырь, которого я по началу ненавидела, но потом... я поняла, что… Ну… — русая резко покраснела и занервничала. — Я походу, ну, в… влюбилась в него… — она закрыла лицо руками, и снова начала плакать.        — Ч… Что? Ты… Влюбилась в своего отчима? — вторая девушка очень удивилась, и непонимающе оглядела Лизу.        — Да! — продолжила рыдать Неред.        — Аа… А… Я даже не знаю, что и сказать… — промямлила красноволосая, отвернувшись от Лизы. — А как же Руслан? Разве его ты больше не любишь?        — Люблю… Но… Блять, я не знаю, я запуталась, — Елизавета попыталась хоть немного успокоится, начиная вытирать руками лицо.        — Ну ты же понимаешь, что тебе надо определиться? С кем ты хочешь быть? — грустно взглянула Анастасия.        — Я? Я… Ну… Наверное с Даней, ну или с Русланом… — наконец чуть успокоившись, сказала русая.        — Ну вот смотри, Руслан тебя любит, а вот что насчет этого Дани? Он тебя любит? — Тушенцова снова обняла Лизу, чтобы та уже окончательно успокоилась.       — Знаешь, Насть… Я, если честно, не знаю, но у меня правда сейчас такая каша в голове… Мне искренне жаль, что я поступаю, как последняя шалава, но… Даня… Я не знаю, чем он мне понравился. Тем более он мой отчим… Скорее всего, я просто достойна таких уебков как он, а Руслан хороший парень. У него должны быть нормальная девушка, которая будет его любить, ценить и уважать… А мне лучше просто уйти и не мешать. Мне больно это говорить, но передай, пожалуйста, Руслану, что между нами больше ничего нет… И скажи еще, что все то время, что я провела с ним, было самым лучшим в моей жизни… — Лиза опустошённо выдохнула, и привстала со стула, а после дополнила:       — Я, наверное, пойду… Спасибо, что выслушала и еще раз простите…       — Да ладно тебе, Лиз. Не убивайся ты так, я поговорю с Русланом. Все будет хорошо, — Девушка вновь начала поддерживать Неред.       — Я очень рада, что у него такая сестра. С тобой он точно не пропадет, — Лиза улыбнулась и обняла Анастасию, а та ответила на её объятия.

***

      Лиза вернулась домой, и уже с самого порога на неё осуждающе смотрел Даня, неодобрительно качая головой, и произнеся:       — Ну, и где ты так долго шароебилась? Небось опять с этим своим трахалась, да?       — Нет, я просто решила перед сном подышать свежим воздухом, и забыла про время, — Лиза решила не рассказывать того, что была у Руслана дома.       — А давай ты будешь мамке своей пиздеть?! Думаешь, я не знаю, где ты была? Я из окна видел в какую ты пошла сторону и решил проследить. Видимо не зря. Лиз, тебе самой не надоело всем вокруг пиздеть? Люди далеко-таки не глупые, как о них думаешь ты.       — Ладно. Да, я была у него, но его дома не оказалось! Он работает, а дома была его сестра Настя. С ней я просто разговаривала, и попросила переедать Руслану, что между нами все кончено, ты доволен!? — Лиза вспылила из-за упреков Данилы.       — Ну-ну… — Даня все также с призрением смотрел на русую, а потом, взяв ее за руку, и толкнув в комнату произнес:       — Надо тебя наказать за постоянное вранье. Перестань быть лживой крысой, — парень прошел в ту же комнату за Лизой, и присел на диван, а после, жестом показал Лизе «ко мне».       — Что ты опять хочешь сделать? — Лиза послушно пододвинулась, но было очевидно, что она вновь нервничает.       — Тоже самое, что и обычно, — Кашин развязал шнурок на спортивках, и приспустил их вместе с нижним бельем. Кивнув на свое достоинство, он холодно проговорил:       — Можешь приступать.       Лиза вновь судорожно выдохнула, и, взяв рукой Данин половой орган, для начала она решила его немного по-стимулировать характерными движениями. Далее, она тихонько коснулась кончиком языка его головки, и тихонько облизнув ее, решила пройтись языком по всем длине. Дойдя до основания, она вновь начала двигаться обратно, и быстро заглотила его. Член Дани на это немедленно среагировал, и немного набух. Неред начала с медленного темпа, и с каждым разом ускорялась, заглатывая все глубже.

*В то время у Тушенцовых*

      — Настя, я вернулся. У нас есть чего похавать, а то я сегодня в две смены работал… Так устал, — Руслан прошел в свою квартиру, и скинул куртку.       — Да, есть… — Настя вышла в коридор к брату. На ее лице читалось, что она чем-то огорчена.       — Сестрен, что случилось? Почему такая грустная? – парень сразу обеспокоился.       — Лиза заходила… Руслан, она просила передать, что вам нужно расстаться… Она решила смириться со всем этим происходящим с ней, и больше не тревожить тебя. Ей очень жаль, что так все получилось, и еще… Она просила тебе сказать, что моменты проведенные с тобой, для неё всегда будет памятны и ценны, — описав общую картину происходящего, красноволосая решила не углубляться в подробности.       — В смысле…? То есть, как смириться? — Руслан вновь схватил свою куртку, и быстро бросив «мне с ней самому надо поговорить» вылетел из квартиры со скоростью света.       Выбежав из подъезда, парень быстрым шагом пошел к дому любимой. Уже через 3 минуты он был там, и как раз какой-то чувак, выходя из подъезда, открыл ему дверь. Зайдя в подъезд, парень поднялся на второй этаж, и постучался в Лизину дверь. Никто не открывает… Странно… Парень решил подергать ручку двери, и она открылась. Тушенцов немного испугался, и, увидев в единственной комнате свет, прошел туда.       — «Даа, детка, еще… Глубже» — вальяжно говорил Данила, положив свою руку на затылок русой.       — Лиза… — парень подал голос, а девушка опешила, услышав голос брюнета. Мигом оторвавшись от своего дела, она посмотрела на парня. Начать оправдываться и что-то предпринимать было бессмысленно. Поэтому все, что смогла сказать девушка, это тихое «прости».       Тушенцов, вновь глянув на неё, горько усмехнулся и покинул квартиру, пока Неред осознавала весь пиздец ситуации.       — А ты почему остановилась? — Кашин вскинул бровь, кивая на стояк.       — Дань… Давай когда-нибудь потом продолжим… Я сейчас не могу, додрочи сам, — девушка поднялась с коленей, и вышла из комнаты парня.       Зайдя в свою, Неред закрыла дверь, и упала на кровать. Слезы катились сами собой, но почему? Ведь все получилось так, как она хотела… Расстаться с Русланом, чтобы не мучать ни его, ни себя. Но состояние вообще не лучше…       «Стало только хуже» — фраза, которую Лиза на репите вертела у себя в голове, и от которой ее состояние ухудшалось.       Глянув на стол, девушка заметила свои ножницы.       Раскрыв их, девушка сделала небольшой надрез поперек вены. Проступили маленькие капельки крови, но она решила не останавливаться. Неред так увлеклась, что вдруг поняла, что ее рука полностью истекает кровью. Не попытавшись её остановить, Лиза легла на кровать и прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.