ID работы: 910066

-Реборн! -Даттебае!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как Занзас ушел, в гостиной остались только Реборн, Наруто и Бестер. Нару и лигр так и седели на полу, а аркобалено наблюдал за парнем. В глазах мужчины черти танцевали самбо. Это могло значить только одно: он что-то задумал, но что, не знает никто. - Наруто, не хочешь потренироваться? - спросил аркобалено. - Я бы с радость, только вот есть одно “НО”, - блондин кивнул на лигра. - Хм, это дело поправимое. - Реборн взял Леона, который превратился в пистолет и направил его на Бестера. Лигр даже глазом не повел. - Если не отпустишь его, то в следующий раз к Натцу можешь не подходить. После этих слов Бестер неохотно отстранился от Наруто и ушел в след за свои хозяином. - Ну вот, теперь можно идти. - А где именно мы будем тренироваться? - поинтересовался Нару. - В особняке есть специальные помещения для тренировок. - Наруто и Реборн вышли из гостиной и направились на третий этаж. Там было три двери. Они зашли во вторую. Размер комнаты был просто огромен. Цвет стен был голубым, пола - синим, потолка - белым. - Ну что, начнем. - Реборн и Нару стали друг напротив друга на расстоянии пяти метров. Первым начал аркобалено. Превратив Леона в пистолет, он выстрелил в шиноби. Наруто, не зная как действует это оружие, начал уворачиваться. Применив технику множественного теневого клонирования, что вызвало удивление у Реборна, он стремительно начал атаковать. Аркобалено убрал ружье и перешел на ближний бой. Выпад, поворот, ряд множественных ударов - и клонов как и не было. Начался бой один на один. Удар, поворот, прыжок, удар ногой, наклон, выпад… Это продолжалось очень долго. И вот, Наруто отстранился на дальнее расстояние, применил технику клонирования и создал разенган. Реборн, смотря на блондина, пытался понять, что это, как оно действует, но понял он только одно: если не увернется, то будет очень плохо. В это время Нару уже был близко, рука блондина находилась в нескольких сантиметрах от тела брюнета, но второй вовремя увернулся, из-за чего голубоглазый ударил разенганом по стене. В ней образовалась огромная дыра, которая вела в другое помещение, примерно такого же размера как и то, в котором находились сейчас Реборн и Наруто, только в других тонах. Она была в бежевой. - Что это было? - спросил аркобалено. - Это техника, которую создал мой отец, но она была не закончена. Я смог ее закончить, но если бы использовал вихревой разен-сюрикен, то от вас и особняка ничего бы не осталось, - спокойно ответил блондин. - Отец? А кто он? - поинтересовался Ребон. - Он был великим человеком... Он был четвертым Хокаге, который вместе с моей матерью спас нашу деревню от девятихвостого демона-лиса, - когда Наруто рассказывал, на его лице появилась теплая улыбка. - А где они сейчас? И что это за демон-лис? - Они умерли в тот день. Мне тогда было всего несколько часов от роду. А лис - это один из хвостатых. Их всего девять. Начиная с однохвостого и заканчивая девятихвостым, - ответил Нруто. - Прости. Пошли я покажу тебе твою комнату. Ты, наверное, устал. - После слов Реборна они направились на второй этаж. Зайдя в одну из комнат, Нару пожелал спокойной ночи Реборну и завалился спасть. Аркобалено посмотрел на парня, слегка улыбнулся и вышел из комнаты со словами: - Я не отдам тебя Занзасу… Продолжение следует… На мой взгляд глава суховата. И простите за такого Реборна. Никогда не умела писать без ООСа. Ну что ж, жду от вас отзывов, мои дорогие читатели.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.