ID работы: 9100676

Огонь не может убить дракона

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 202 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Дракон и сакура

Настройки текста

«Две наши судьбы А между ними живут Цветы сакуры!» © Басё

***

— Нет. — Почему? — Нет! — Аарон! — НЕТ! Адель захлопнула за собой дверь кабинета Аарона. Этот спор начался в казино и плавно переместился сюда. — Но ты говорил… — Нет, Адель. Этот разговор окончен. Адель не собиралась отступать. — У всех драконов есть тату! — Ты не все. — Я такая же, как все. Я тоже в банде. Или ты забыл? — Такая же как все? Ладно. У всех драконов есть член. Будешь менять пол? Адель закатила глаза и сложила руки на груди. — Не особо весомый аргумент. — А по-моему вполне. Ты априори исключение. И татуировка тебе тоже не нужна. — Но ты говорил, что на мне будет смотреться сексуально. — Мало ли что я говорил. Я был чертовски пьян. — Ах, пьян? Значит ты не хотел этого говорить? — Не хотел. — Может ты и меня не хотел? Аарон налил себе виски до половины стакана. Он знал, что пытаться спорить с Адель бесполезно. И чем ей сдалась эта татуировка? На кого она будет с ней похожа? — Ответь на вопрос! — Адель, не еби мне мозг, я тебя прошу. У Адель от злости, кажется, волосы на голове шевелились. Её глаза метали молнии в главаря Чёрных драконов. — Аарон? Хилл не смотрел на Адель. Смотреть на неё разъярённую было слишком сложно. Каждый её разъярённый взгляд в его сторону приводил к тому, что член вставал колом. Дальше грубый секс. А заканчивалось всё тем, что эта рыжая стерва получала то, чего хотела. Нельзя смотреть. Нужно научиться управлять этой бешеной стихией. Усмирить её огонь. Хотя бы совсем немного. Адель ещё пару секунд сверлила Аарона взглядом, а потом он услышал, как хлопнула дверь, чуть не слетая с петель. — Блять! Аарон вышел за ней, грубо схватил девушку за руку и затолкал обратно в кабинет, прижимая её руки к двери. — Отпусти или я буду кричать! — Кричи. Не успела Адель открыть рот, как Аарон сразу же заткнул её грубым и требовательным поцелуем. Адель резко укусила его за губу до крови. Аарон отстранился и схватил её за шею. Ему больно? Конечно. Но когда он боялся физической боли? Свободной рукой Адель схватила Аарона за член, сжимая его через джинсы. Никакой пошлости. Чистая ярость. — Отпусти, или будет больно. Аарон рассмеялся, облизывая губу, из которой сочилась кровь. — Давай. Лиши себя секса. — Как будто ты незаменимый. Глупая девочка. Нельзя такое говорить. Ни в коем случае. Впервые его рука на её шее сжалась сильнее, чем обычно. Намного сильнее. Но всего на секунду, пока в её глазах не мелькнуло что-то крайне редкое. Страх. Аарон отпустил её шею, вновь прижимая руки девушки к двери. — Ещё раз скажешь эти слова и… Адель прильнула к губам Аарона, которые он так кстати приблизил. Конечно, он незаменимый. Давно и, похоже, надолго. Не договорил? Плевать. Что такое слова, когда она чувствует его каждой клеточкой своего тела. Быть с Аароном — это, как пытаться спалить огнём дракона. Кого угодно может уничтожить, но не его. Огонь не может убить дракона. Потому что огонь — это и есть дракон. Одна стихия. Одна суть. Одно целое. Он знает, что она снова своего добилась. Снова вывела его на эмоции. Его, человека, который долгие годы не испытывал ничего сильнее алкогольного опьянения. И эти эмоции настолько противоречивы, что взрывают ему мозг, сердце, тело и душу. Быть с Адель — это, как сидеть на пороховой бочке и баловаться со спичками. Может рвануть в любой момент и разнести всё к чертям собачьим. Она — бомба замедленного действия. Она — огонь, который не потушить, как бы он не старался. Сначала он думал, что сможет. Глупец. Аарон углубляет поцелуй. «Их языки сплетались, словно в страстном танце». Нет. Их языки вели яростную борьбу за власть и за территорию. Каждый раз. Она никогда ему не поддаётся. Даёт ему иногда почувствовать себя главным, да. Но потом вся её дьявольская сущность прорывается наружу. Маленькие шаловливые руки на его ремне. Застёжка сдаётся сразу, как и её владелец. Её нежная кожа в совокупности с бешеной страстью. Непередаваемые ощущения. Они постоянно ругаются и постоянно трахаются. Мало разговаривают, потому что рту можно найти и другое применение. Громко, пошло, страстно, грубо. А потом всегда медленно, нежно и проникновенно. Так, что тепло разливается до кончиков ногтей. Аарона всегда удивляет эта перемена в ней после того, как он кончила в первый раз. Чувство, будто из неё вытекает весь яд, вся похоть. На месте, где только что дракон спалил всё дотла, распускаются цветы. Не кактусы и даже не розы с их острыми шипами. Нет. Что-то прекрасное, как весеннее утро, как рассвет, как последняя предрассветная звезда, исчезающая с неба, как начало жизни, как лучшие её мгновения. Она такая редко. И поэтому эти мгновения особенно прекрасны, потому что недолговечны. Переплетённые тела. Его нос в её волосах. Её нос уткнулся ему в шею. Они лежат обнажённые в темноте. День давно потух. Но они оба боятся спугнуть этот момент. — Аарон? — Чего? — Я ведь могла бы и не спрашивать тебя. Просто сделать и всё. — Так почему спросила? — Мне важно твоё мнение. — Не смеши. — Я очень хочу татуировку. Адель приподнимается на его груди, заглядывая в глаза. — Можно? Её голос становится таким мягким, глаза, как у щенка. От ледяной глыбы в сердце давно уже ничего не осталось. Она расплавилась, приблизившись к огню. — Ты же знаешь… Тебе всё можно. Снова эта лисья ухмылка. Или она очень хорошая актриса, или у неё раздвоение личности. — Спасибо… — Почему тебе так важна эта татуировка? Ты и так дракон. Ты сердце этой банды, Адель. Тебе не нужно им ничего доказывать. — Мне плевать на их мнение. — Тогда тем более не понимаю. — Я… хочу быть ближе к тебе. Аарон усмехнулся, крепко обнимая девушку и целуя её в кончик носа. — Куда уж ближе? — Всегда есть к чему стремиться. — Рисунок имеет значение? — Конечно. Это должен быть дракон. — Такой как у меня и других? Ты не такая, как все. Помни об этом. — Что ты хочешь сказать? — Я не хочу, чтобы у тебя был этот ужасный безвкусный дракон. Ты достойна чего-то получше. — Я искала рисунки. Мне ничего не понравится. — Предоставь это мне. — В каком смысле? — Ты же сказала, что хочешь стать ещё ближе, так? — Так. — Я сам нарисую эскиз. Адель хихикнула. — Ты умеешь рисовать? — Тату, которое у тебя сейчас под рукой, рисовал я. И мне первому его набили. Потом уже другим. Все повторяли друг за другом, поэтому эскиз не менялся. А сейчас я смотрю на всех них и думаю, что это просто отвратительно. Аарон рассмеялся, поглаживая Адель по спине. — Я могу нарисовать лучше. И нарисую. Для тебя. Только есть одно условие. — Какое? — Место я сам выберу. — Почему? — Потому. — Ладно, один раз я тебе уступлю.

***

Аарон потратил на этот рисунок всю ночь, но результатом он был доволен. Картина с точностью передавала сущность Адель. Уезжая по делам, Аарон не стал будить Адель. Оставил только записку, где было написано место для татуировки и адрес мастера в Балтиморе. Видимо, Сентфорским «художникам» Аарон не слишком доверял. Ехать на мотоцикле было не вариант, потому что погода была на редкость отвратительной и холодной. Адель оделась, взяла рисунок и вышла из кабинета. — Эй, ребят, чья машина припаркована за углом? — Моя. — Отвезёшь меня в Балтимор? — Без проблем, принцесса. Дорога была не слишком долгой, но из-за плохой видимости и дождя, ехать пришлось на маленькой скорости. — Итак, зачем мы едем в Балтимор? — Это пока секрет. — Да ладно тебе, принцесса. Расскажи, я — могила. Боссу не слова. Вишня, который раньше прекрасно разбирался в людях, понятия не имел, что происходит между Аароном и Адель. Никто не знал, они скрывали свои отношения, но не будь Вишня влюблён в Адель, не пытайся он держать дистанцию, он бы непременно заметил. — Ну ладно. Я буду бить тату. — Дракона? — Да. Ну, не совсем. — Как так не совсем? Адель вынула из кармана кожаной куртки сложенный лист. Даже Вишня не знал, что татуировку, которую носят все драконы, рисовал Аарон, поэтому рисунок ему ничего не дал. — Кто рисовал? — Не важно. — Красиво. Ты знаешь, что это за цветы? — Сакура. Вишня улыбнулся. — Ты права. Принцесса, а ты знаешь, что Сакура — это такая разновидность Вишни? — Не знала. Адель улыбнулась ему в ответ. — Эх, а я то уж обрадовался, принял на свой счёт. Так почему дракон и сакура? Это что-то означает? Адель пожала плечами. — У меня кое-какие дела в городе. Набери мне, как освободишься. Мастеру привет. — Ага. В каком смысле мастеру привет? Адель вошла в тату салон. А вот и мастер, мать твою. — Тёрнер? — Адель? Адель рассмеялась. Судьба явно с ней в шутки играет. Сейчас её первая любовь будет бить ей тату, которую нарисовал человек, которого она любит, а привёз её сюда тот, кто любит её. Бразильские сериалы отходят на задний план. — Тебе привет от Вишни. — Почему он не заехал? — У него какие-то дела. Но он потом за мной заедет. — Вы вместе? — Что? Нет, конечно. — Я думал, ты тогда из-за него меня бросила. — Это ты меня бросил, Майкл. — Чего? — Ровно в тот момент, когда поцеловал ту шлюху. — Адель, это был просто спор. — Ну, значит, ты бросил меня из-за "просто спора". Майкл рассмеялся. Полтора года он ломал себе голову, почему Адель его бросила. — Ты могла бы сказать тогда. Адель пожала плечами. — Не захотела. Наверное, это не была любовь. — У меня была. — Если бы это была любовь, Майкл, ты бы ни за какие споры не стал целоваться с другой девушкой. Ладно, хватит болтать. Давай к делу. — Где будем бить? Адель подняла футболку показывая на левую сторону рёбер.

***

К вечеру Адель и Вишня вернулись в казино. Адель чувствовала себя иначе. А ещё не прошло и суток, а она ужасно скучала по Аарону. Даже сейчас, когда она вроде была увлечена игрой в бильярд с одним из драконов, она не переставала ни на минуту о нём думать. Она на удивление хорошо играла. Вишня наблюдал за ней, сидя у бара, и вертел в руках старинный кулон с тёмно коричневым опалом. Когда он увидел его год назад в одной из лавок Балтимора, он ещё тогда вспомнил её глаза. И вот он вернулся туда и стащил его. Почему-то купить было слишком просто. А просто — это не про его чувства к Адель. — В чём дело? Голос Аарона вывел Вишню из транса, в который ввел камень на кулоне. Вишня сунул его в карман. — В каком смысле? — Ты какой-то в последнее время не такой, как всегда. Вишня повёл плечами, отпил газировку. Он не пил со своего дня рождения. Боялся, что если напьётся, снова причинит ей боль. А он дал слово. — Не пьёшь, девок не таскаешь сюда. Влюбился? Вишня усмехнулся, отпуская глаза в стакан. — Нда. Я вообще-то пошутил, но не думал, что попаду в точку. Так в чём проблема? Почему ты сидишь здесь, а не действуешь? — Похоже, это не взаимно. — И чьё же сердце не смогло растопить твоё безотказное очарование? Вишня невольно поднял глаза на Адель. Аарон сразу уловил этот взгляд. Сердце сжалось, а вместе с ним и рука, держащая стакан виски, который лопнул, не выдержав натиска чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.