ID работы: 9100847

Прятки

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 172 Отзывы 47 В сборник Скачать

Part 7. Больше мы в Ваших услугах не нуждаемся

Настройки текста
      Андрей вошел в комнату своего опекуна, пропуская вперед Дарью и тихо прикрывая за собой дверь. Пока у Виктора Николаевича был урок, школьники решились проверить его опочивальню на наличие улик. Указав девушке на шкаф, парень начал рыться в столе преподавателя, пытаясь сделать так, чтобы не было заметно его присутствия. Один из ящиков оказался закрытым, и Авдеев был уверен, что там может быть что-то важное. Взяв со стола скрепку, школьник воткнул её в замочную скважину, проворачивая её в разные стороны. Спустя несколько минут, замок тихо щелкнул. Открыв его, парень достал темно-красную папку и связку ключей, которые казались смутно знакомыми.       Парень взял в руки документы, быстро пробегая по ним глазами. Его привело в шок, что счета семьи Авдеевых были обнулены. Андрей точно помнил, что родители всегда оставляли крупную сумму денег в случае чего.       — Эта мразь нас просто обокрала, — руки непроизвольно сжались в кулаки.       Старкова сочувственно посмотрела на одноклассника, продолжая искать улики в вещах преподавателя. Неожиданно со стороны коридора послышались шаги, заставившие ребят замереть на месте.       Поляков вошел в комнату, хлопая дверью. Он кинул свой пиджак на кровать и устало опустился в кресло, потирая виски. Голова шла кругом, этот проклятый вирус совсем подорвал его. С каждым днем становилось только хуже, врачи не дают даже и полугода, лишь пару месяцев. Он не знал, что делать. Не знал, как сообщить об этом Андрею и Наде. Единственным близким людям, которые у него остались. На глазах наворачивались слезы от понимания, что они совершенно ничего не знаю. Поляков таял на глазах. Он устал бороться с болезнью, с самим собой.       — Виктор Николаевич, у Вас процедуры, пойдемте, — напомнила Тамара Алексеевна, которая показалась на пороге его комнаты.       Поляков лишь вымучено улыбнулся и направился следом за школьным врачом. Школьники приоткрыли дверь в ванную, облегченно выдыхая, что не попались. Вернув документы обратно в ящик, парочка покинула помещение.

***

      Виктория спустилась на нижний уровень. Выйдя из лифта, она направилась к своему кабинету, дабы взять халат и соответствующие документы. Охрана удивленно провожала брюнетку взглядом, наверное, не ожидая увидеть её так скоро. Видимо, весь персонал лаборатории был в курсе случившегося, не понятно только для чего.       Зайдя в свой кабинет, брюнетка отправила отчет о проделанной работе на печать, а сама решила переодеться. Поверх школьной формы пришлось накинуть белый халат, а балетки сменить на удобные белые кеды. Из-за травмы ноги передвигаться было все еще тяжело и неприятно, но девушка больше не собиралась отлынивать от работы. Взяв в руки документы, Виктория направилась в свою лабораторию, где разрабатывали вакцину.       Уже почти дойдя до нее, она услышала голос Уварова. Он разговаривал на повышенных тонах, чувствовалась злоба в его речах.       — Я тебе не Виктория Олеговна, мои приказы нужно выполнять беспрекословно, — Кузнецова остановилась в дверях, наблюдая до ужаса «милую» картину. Уваров держал её работника за грудки, нависая над ним, словно грозовая туча. Остальные даже не смели шевелиться и вставить хоть слово. — Такие отчеты будешь отдавать ей, я требую совершенно другого, — продолжал он, отпихнув от себя блондина.       — Но… — начал говорить Олег, тот самый работник, но был резко перебит.       — Он выполнял то, что поручила ему я, — прозвучал ледяной голос, отдававший эхом по всему помещению.       Вадим Юрьевич повернулся, бросая недовольный взгляд на Кузнецову. Его раздражала эта глупая привычка девушки появляться в самый неподходящий момент. Он ненавидел, что она смела ставить его в неловкое положение перед своими коллегами. Его злило отношение девушки к своим подчиненным. Работники в его лаборатории, занимающиеся разработкой вируса, дрожали, лишь услышав его шаги. Здесь же царила совершенно другая атмосфера. Её не боялись, её уважали. Они не имели права даже сделать шаг в сторону без её разрешения, но их это устраивало. Вика переделала эту «команду» под себя. Она не просила, а приказывала, но все равно оставалась любимым начальником. Ответить, почему?       В любой совместной работе есть ошибки и промахи. Вадим с такими людьми разбирался быстро. Либо марал руки сам, либо отдавал приказы на устранение. Казалось, что Колчину было плевать на это, но каждый раз в подчинении Уварова можно было увидеть новые лица. Кузнецова же, не смотря на всю сталь и холод, что были внутри, всегда давала второй шанс. И люди исправлялись. Они исправляли свои ошибки, мысленно благодаря своего начальника за понимание.       — Олег, весь список на электронной почте, приступайте к работе, — произнесла девушка, складывая руки на груди.       Парень понимающе кивнул и направился к своему рабочему месту. Вика заметила на себе восхищенные взгляды своих коллег, которые были рады видеть своего начальника. За эту неделю Уваров их просто загонял, выжимая все соки. Кивнув своим подчиненным, чтобы приступали к работе, девушка повернулась к преподавателю.       — Вадим Юрьевич, спасибо, что проследили за работой в моей лаборатории, — брюнетка специально выделила предпоследнее слово. — Но больше мы в Ваших услугах не нуждаемся, покиньте, пожалуйста, помещение, — произнесла Кузнецова, делая шаг в сторону от выхода.       Уваров сжал кулаки, сверкая глазами. Однажды он не сдержится и лично прикончит эту темноволосую бестию с песочными глазами, что могли завладеть любым. Но только не им. Он мечтал подставить её, унизить в глазах Колчина, дабы та вылетела из компании. Она раздражала одним лишь присутствием, своим надменным взглядом, стальным голосом и невозмутимым лицом.       А он не осознавал. Не видел, что она его точная копия. Не понимал, что смотря на Вадима, такие же мысли возникают у Морозова. Это было порождение ада, взрывоопасная смесь. Это были Колчин и Сафронова в другом обличии. Вечно враждующие, ненавидящие друг друга, сидящие по разные стороны баррикад, но творящие одно дело. Очищающие мир от «мусора». Они точно такие же. Это лед и пламя. Такой взрывной и опасный Уваров, и холодная, невозмутимая Кузнецова. То, что не может существовать вместе, но без них все вокруг погибнет.

***

      Девушка забежала, насколько позволяла нога, в комнату Вадима, громко хлопая дверью. Её не волновало, что время уже было далеко за полночь, и она могла разбудить других учителей. Интуиция подсказывала ей, что её коллега до сих пор не спит, только вернувшись из подземелья. И она не ошиблась. Учитель физкультуры сидел в кресле, листая что-то в своем телефоне. Было видно, что он только принял ванную, о чем свидетельствовало полотенце на его бедрах.       — Какого черта? — спросила брюнетка, кидая на стол лист бумаги с анкетой и прикрепленной фотографией.       Там была изображена молодая девушка с рыжими волосами и россыпью веснушек на лице. Зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, чуть вздернутый нос и пухлые губы делали её похожей на принцессу из Диснеевских мультфильмов. Внизу анкеты стояла красная печать с надписью «Устранена».       — Что не так? — мужчина взял в руки лист бумаги. — Ну, Екатерина Васильева, умерла от выстрела в голову. Что не так-то, я не пойму? — Уваров поднял на «ученицу» злорадный взгляд.       — Это была моя подчиненная. Кто дал тебе право решать её судьбу? — сверкнула глазами брюнетка, ближе наклоняясь к Вадиму. — Екатерина была лучшей в работе синтезации вакцины, — шипела девушка, подобно змее.       — Тебе стоит пересмотреть свой штаб, — криво улыбнулся Уваров, бросая лист бумаги обратно на стол.       Кузнецова долго всматривалась в лицо мужчины, редко моргая глазами. Казалось, что еще немного и у неё начнется нервный тик или паранойя из-за этого наглеца. Девушка опустила глаза, наблюдая за капельками воды, стекающими по груди и животу Уварова. Это была опасная близость, девушка чувствовала его прерывистое дыхание. Он играл с ней, хотел поставить её на место, заставить злиться, выйти из себя. Что ж, Уваров Вадим Юрьевич, она с радостью принимает эту игры.       Виктория перекинула ногу, усаживаясь на колени преподавателя, отчего её юбка неприлично задралась. Нутром школьника чувствовала его желание, упирающееся ей между ног. Медленно проведя ладонями по плечам Вадима, брюнетка чуть наклонилась вперед, едва касаясь губами мочки его уха. Говорить ничего важного она не собиралась, а вот теснее прижаться к его паху у неё получилось.       — Я тебя ненавижу, — членораздельно прошептала Вика, запуская руку под полотенце, заставляя преподавателя вздрогнуть, когда она прикоснулась своими холодными пальцами к его достоинству.       — Это взаимно, — ответил он, резко вставая со своего места и укладывая девушку на стол. Канцелярские принадлежности, что находились на нем, впились в спину Кузнецовой, заставляя её зашипеть.       Одним движением руки он разорвал тонкую ткань её черных кружевных трусиков и резко вошел, затыкая её рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.