ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, Гермиона с трудом смогла уговорить себя встать и пойти умыться. После увиденного вчера, казалось, она потеряла какой-либо интерес к жизни. Девушка не спеша сползла с кровати, и направилась в ванную. После того, как она приняла ванные процедуры, вернулась в свою комнату, где уже до конца собрала учебники, и отправилась в Большой зал. Там, за их столом уже сидели Гарри, Рон и Джинни. Они активно что-то обсуждали и смеялись. Гермиона широко улыбнулась, и направилась к своим друзьям. Её проблемы с Малфоем, казалось, отошли на второй план, но не на долго. Драко в окружении своих друзей, как обычно с опозданием, явились на завтрак. Грейнджер, вплотную смотрела на Слизеринца. По её телу пробежали мурашки, а коленки затряслись. Девушка не заметила, как парень уже в течении 10 секунд, смотрел ей прямо в глаза, и не уводил взгляд. Её лицо приобрело багровый оттенок, и она резко отвела взгляд от Малфоя. «Как же он хорош, чёрт бы его побрал. Как же я хочу чтобы его губы прикасались к моим самым неприступным местам. Я бы все ему позволила. Только ему одному, и никому больше» — крутилось в голове Гриффиндорки, и она невольно облизнула ложку из-под пудинга. На другом конце зала послышался неприятный скрип, Гермиона резко подняла глаза. Это был Драко, вдруг он ни с того ни с сего, сорвался с места, и вышел из зала, а за ним последовала эта шлюха Панси. «Не смей к нему приближаться.» — злостно подумала Гермиона провожая взглядом Паркинсон. Гермиона уже хотела последовать вслед за ними, но перед ней резко оказался Виктор Крам. — Ты сегодня прекрасна, — произнёс парень, целуя руку девушки. — С-спасибо.- произнесла та, желая поскорее оказаться подальше от него. — Я хотел тебя пригласить на сегодняшнюю тренировку по квиддичу, — продолжал парень, — правда помимо нас, там будет и команда Слизерина. Гермиона радостно вскинула брови, и ответила: — Несомненно я приду. — Отлично, — ответил парень, и приблизился к её уху, — не отводи от меня взгляд на поле.- после чего, поклонился, и вышел вон из зала. «Не переживай, не буду» — с ухмылкой подумала девушка. Это была прекрасная возможность понаблюдать за её любимым. На радостях, она побежала в свою комнату, и ждала того времени, когда вновь сможет увидеть Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.