ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первые лучи коснулись лица Драко, он невольно сморщился. Он ненавидел солнце, по его мнению, пасмурное небо и моросящий дождь — идеальны. Нехотя, он встал с кровати, уложил свои идеальные волосы, и собрался в Большой зал. «Прекрасно, Паркинсон нет. Не могу её видеть уже.» — думал парень подходя к залу. — Милый! — послышался голос сзади. «Легка на помине» — недовольство охватило парня. Девушка быстро к нему подбежала, и уже хотела его обнять, но парень увернулся. — Не прикасайся, меня от тебя уже тошнит.- раздраженно произнёс парень, и ушёл прочь от девушки. В Большом зале было мало народу, и он с легкостью смог найти краем глаза свою Гермиону, она сидела со своими дружками и улыбалась им. Как же Грейнджер бесила его в такие моменты, Драко хотелось, что бы она, когда-нибудь также улыбнулась и ему. Парень сел за Слизеринский стол, и невольно поднял глаза. К его большому счастью, его любимая смотрела ему прямо в глаза. Эти мгновения были прекрасны. «Почему она смотрит на меня, и не отводит взгляда?» — подумал парень. Как вдруг, девушка скрыла свои прекрасные глаза, а её щёки порозовели. Девушка непроизвольным движением своего языка, облизнула ложку из-под пудинга. «Боже. Что она делает?» — думал Драко, чувствуя, как невероятная волна возбуждения захлестнула его с ног до головы. Слизеринец чувствовал, как его стояк упирался в брюки. Как же он хотел повалить Гермиону на Гриффиндорском столе, и на глазах у всех оттрахать. Панси заметила что у Малфоя сбилось дыхание, и она взглянула на его брюки. — Малыш, давай я тебе помогу? — игриво произнесла девушка, шепча Драко на ухо. — Отъебись от меня, заебала.- рявкнул Малфой. Парень резко встал со своего места, и ушёл вон из Большого зала. За ним вслед побежала взволнованная Слизеринка. Уже подходя к подземелью, девушка смогла догнать Драко. Она пыталась взять его за руку, но тот, развернулся к ней и процедил сквозь зубы: - Либо ты сейчас оставляешь меня в покое, либо я отправляю тебя на больничную койку, несмотря на то что ты девушка. Панси осталась на месте как вкопанная, а из её глаз полились слёзы. Не обращая на это внимание, Драко ушёл к себе в комнату и рухнул на кровать. «Такими темпами, я сам отправлюсь к мадам Помфри за помощью. Эти бабы доведут меня.» — подумал Слизеринец. - Блять! — проругался Драко. - Опаздываю на тренировку. В спешке, Драко собрал свою форму и направился в сторону поля по квиддичу. Но из-за всего случившегося, он забыл, что тренировка будет не только у команды Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.