ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гермиона не была ярой фанаткой квиддича, но она была готова стать таковой. Тренировка шла уже час, Виктор всячески пытался привлечь внимание девушки, но он заметил, что она явно не на него смотрит, это уже начинало его начало дико раздражать. «Куда она смотрит?» — подумал парень. Его взгляд сразу был устремлён на команду Слизерина. Недалеко от них находился Драко, и Крам сразу заподозрил, что девушка смотрит именно на него. — Малфой! — крикнул Виктор. — Чего тебе? — спросил Драко, не смотря в его сторону. — У меня есть к тебе предложение, — после этих слов, Малфой поднял на него глаза, — давай посоревнуемся, кто первый поймает снитч? — Зачем мне это? — недовольно ответил Драко. — Спортивный интерес, — ответил парень.- Проигравший, выполняет желание победителя. — Давай.- ответил Драко. Гермиона была взволнована, она знала, что Крам, лучший ловец. Девушка переживала за Драко, вдруг он проиграет. Соревнование началось, Виктор умело маневрировал на метле, он всячески пытался сбить Малфоя. — Давай Драко, ты сможешь.- тихо говорила девушка. Её глаза пытались уследить за действиями ловцов, но иногда теряла их из виду. Драко был уже в паре сантиметров от победы, как тут, Крам сбивает Малфоя с метлы и ловит снитч. У девушки расширились глаза, её любимый упал с метлы, и падал прямо вниз. Гермиона резко вытащила палочку, и прокричала заклинание, ей было не важно что подумают другие, Драко был в опасности. — Арресто Моментум! Драко медленно опустился на землю, и он поднял глаза на трибуны. Гермиона выдохнула с облегчением. Осознав, что она только что сделала, поспешила уйти. «Дура!» — ругала себя девушка, уходя прочь. Девушка дошла до гостиной Гриффиндора, и села на диван. «Надеюсь он не понял что это была я, иначе начнёт задавать вопросы.» Немного успокоившись, девушка принялась читать книгу. Думала что хотя бы это, сможет отвлечь её от мыслей о Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.