ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Как скучно.» — подумал Драко. Он был недоволен присутствием другой команды на поле, а в особенности, он был не рад Виктору. Драко немного веселил тот факт что Крам ведёт себя как зазвездившийся болван, но перед кем он так выделывался? Осмотрев трибуны, он заметил знакомые черты лица, это была Гермиона. Какая она красивая, укуталась в своё тёплое пальто, а шарф прикрывал замёрзший от холода носик. «Вот придурок, она даже на него не смотрит.» — подумал Драко. Драко уже собрался уходить с поля, как вдруг. — Малфой! — окликнул его Виктор. — Чего тебе? — спросил недовольно Малфой. Парень хотел бы поднять на него глаза, да только, если бы он это сделал, не удержался бы и разукрасил лицо самодовольного придурка, во все цвета радуги. — У меня есть к тебе предложение, давай посоревнуемся, кто первый поймает снитч? — спросил Крам. После его слов, Малфой поднял на него глаза, и одарил его весьма неоднозначной ухмылкой. — Зачем мне это? —ответил Драко. — Спортивный интерес, — ответил парень.- Проигравший, выполняет желание победителя. — Давай. Через пару мгновений, соревнование началось. Драко мастерски управлял метлой, он резко маневрировал, и в какой-то момент ему казалось что он вот-вот упадёт с неё. До победы оставалось совсем немного, Драко уже протянул руку к снитчу, как вдруг, откуда ни возьмись, рядом оказывается Крам, и сбивает Драко с метлы. «Как же больно, больной ублюдок!» — пронеслось в голове Драко пока он падал. До земли ему оставалось всего пара метров, и он превратится в красивую лепешку. Он предпочёл бы смерть, чем опозориться перед той, которую любит, хотя, ей все равно на то, что будет с Малфоем, даже будет рада, если он сильно покалечится или даже погибнет. Приближаясь к земле, он услышал: — Арресто Моментум! Его тело начало медленно опускаться на землю. Он не мог поверить своим ушам, Гермиона спасла ему жизнь. Парень был в недоумении, она же ненавидит его, так что происходит? Драко поднял взгляд где сидела раньше девушка, но там больше её не было. — Об этом, мы ещё поговорим, Гермиона.- сказал Драко шёпотом. Не успев ещё до конца прийти в себя, перед ним на метле опустился Виктор. — Ты держался молодцом, — сказал Крам, похлопав по плечу Драко, — но, я победитель. Малфой закатил глаза, он встал на ноги, отряхнулся и спросил: — Ну и что ты хочешь? — Не приближайся к Гермионе. Сердце Драко пропустило удар. — С чего ты взял, что мне нужна эта грязнокровка? — процедил Драко. — Я не так глуп, как ты думаешь Малфой, — произнёс Крам.- я прекрасно вижу, как вы смотрите друг на друга, но, вам никогда не быть вместе, ты принесёшь ей только страдания. Драко ничего не ответил, лишь развернулся, и ушёл с поля. «Ублюдок, да кем он себя возомнил?! Я в любом случае, уже похоронил всякую надежду на взаимную любовь! Но, что сегодня произошло с Грейнджер? Почему она меня спасла от падения?» — думал Драко, пока переодевался. — Я тебя найду Гермиона, и мы это обсудим.- сказал парень, уходя из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.