ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующим утром, Гермиона встала с ужасным настроением, она всю ночь прокручивала в голове события минувшего дня. Устало вздохнув, она встала с кровати и начала собираться. Уложив свои непослушные волосы, она схватила сумку и поспешила в сторону Большого зала. Слава Мерлину, она не встретила Малфоя по дороге, и заходя в зал, она сразу взглянула на стол Слизерина. «Фух.. Его нет...»- подумала девушка, и немного успокоившись, направилась за стол своего факультета. Девушка пришла достаточно поздно, поэтому, ей пришлось сидеть одной. Аппетита у Гермионы не было, поэтому она съела только одно зелёное яблоко, и выпила тыквенного сока. На мгновение её взгляд устремился в двери Большого зала, и спустя пару мгновений, она видит Драко, он как обычно смотрел в пол, погруженный в свои мысли, а рядом с ним шла Панси. От ревности, девушка, сама того не замечая, резко ударила стаканом о стол, от чего сама же и вздрогнула. Гермиона быстро схватила свою сумку, и направилась к выходу, она быстрым шагом направлялась в сторону гостиной Гриффиндора. «Надеюсь он не понял что это я, Мерлин, как же это было неосмотрительно с моей стороны! Ну упал бы он с метлы, ничего страшного, у всех случаются травмы! Но. Что если бы он умер? Вздор! Малфой - чистокровный, папенькин сыночек, его бы мигом поставили на ноги!»- думала девушка. Грейнджер уже была на подходе к гостиной, как вдруг, она резко остановилась. Холодок пробежался по её телу, она услышала чьи-то быстрые шаги за её спиной, которые резко прекратились. Гермиона обернулась назад, и её глаза распахнулись от удивления. Перед ней стоял Слизеринец, по его лбу скатывались капли пота, а грудь вздымалась с невероятной силой, словно он нёсся со всех ног. Парень с девушкой стояли в нескольких метрах друг от друга, и не отводили взгляд. Гермиона поняла, что смотрит на него уже больше дозволенного. Она резко увела взгляд в сторону, а руки её скрестились на груди, показывая безразличие. Краем взгляда Гермиона увидела ухмылку на лице Драко, от этого, её сердце забилось чаще. Эта чёртова улыбка, эти белые зубы сводили её с ума. - Пф.- прыснул Малфой, выпрямляя спину. - Что?!- резко произнесла Гермиона, вновь устремляя свой взгляд на собеседника. - Я одного понять не могу,- продолжил парень, постепенно сокращая дистанцию между ними,- зачем ты это сделала? Ты должна была радоваться тому, что твой Виктор, победил в споре. - В каком споре?- удивлённо выгнув бровь произнесла девушка. Парень замешкался, а его рот скривился в недовольной ухмылке. - Это тебя не касается Грейнджер,- уводя от этой темы продолжил Драко,- меня интересует кое-что другое,- подошёл он уже почти вплотную в ней,- зачем ты это сделала? Осознав, что Слизеринец находится слишком близко к ней, девушка была готова отступить назад, но не смогла. Сильная рука Драко, схватила её запястье, а холодные как лёд глаза смотрели прямо в её. - Отпусти..- с мольбой в глазах ответила девушка. - И не подумаю.- произнёс он, приближаясь к её лицу все ближе. Гермиона не понимала что происходит, почему он к ней прикоснулся, и как он может находится так близко в ней. - Я..я сделала это..-еле слышно отвечала девушка. - Ну, зачем же ты спасла мне жизнь? Неужели ты меня любишь?- с издевкой произнёс парень. По телу девушки пробежалась дрожь. Она не верила тому, что слышит. А из её карих глаз полились слёзы. - Н-нет!- громко произнесла девушка, отталкивая от себя Малфоя. Гермиона не могла больше находиться с ним, она быстро вытерла слёзы рукавом своей мантии, и убежала прочь. Забежав в гостиную, она первым делом направилась в ванную. Гермиона закрыла за собой дверь, и принялась умывать опухшее от слез лицо. «Завтра бал..»- думала девушка, смотря на своё отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.