ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро 10:09. Я проснулась первая, Пэйтон ещё спал. Я поцеловала его в щёку и продолжила лежать рядом, любуясь им. Вскоре проснулся и он. Пэйтон: - Чего не спишь? Эбигейл: - 10 часов утра, да и я просто любуюсь тобой). Пэйтон поцеловал меня, я ответила. Потом он отстранился. Мы встали с кровати, вышли из комнаты и пошли на кухню. На кухне были Авани и Энтони, они говорили и пили чай. Мы сели к ним, и тоже начали пить чай. Авани: - Доброе утро. Эбигейл: - Доброе утро. Авани: - Как спалось? Эбигейл: - Шикарно. Авани: - Понятно. Я посмотрела на Пэйтона и улыбнулась, а он мне в ответ. Дальше мы просто пили чай и говорили, после того, как мы его допили. Я с Авани пошли к ней в комнату. Авани: - Ну, как там с Пэйтоном. Эбигейл: - Да так, ничего. Авани: - Понятно. Авани открыла шкаф и дала мне джинсы, топ и кеды. Эбигейл: - Спасибо. Авани: - Да не за что. Я ей улыбнулась и начала одеваться. После того, как я и Авани оделись к нам зашли мальчики. Мы все сели на кровать. Энтони: - Что делать сегодня будем? Пэйтон: - Можно пойти в парк. Авани: - Что скажешь, Эбби? Эбигейл: - Я согласна. Мы все встали и вышли из дома. По дороге Пэйтон обнимал меня за талию, Авани это заметила. Авани: - Ребят, у вас всё нормально? Эбигейл: - Да, а должно что-то быть не так? Авани: - Почему Пэйтон обнимает тебя за талию. Пэйтон: - А мне что, свою девушку обнять нельзя? Энтони и Авани: - Девушку?! Эбигейл: - Ну да, мы встречаемся. Авани: - Охренеть. Энтони: - Почему вы нам не сказали? Эбигейл: - Сейчас сказали. Авани: - Ладно, это так классно. Пэйтон: - Окей, всё, закрыли тему. Дальше мы шли молча. Пэйтон изредка пытался отпустить руку ниже, но я не давала ему этого сделать. Вот мы дошли до парка. Я и Авани сразу же побежали фотографироваться. Мы наделали много фоток. После мы все просто веселились. Вскоре мы все решили пойти на пляж. Когда мы пришли, там почти никого не было. Мы все пошли к берегу. Неожиданно Пэйтон берёт меня и кидает в воду. Эбигейл: - Ты что, совсем дибил? 😂 Пэйтон: - Прости.😂 Он подал мне руку, а я его потянула на себя. В итоге мы вместе лежали и смеялись в воде. Авани и Энтони вместе лежали на берегу и о чём-то говорили. Мы с Пэйтоном встали. Пэйтон: - Раз уж я и так мокрый, больше нечего терять. Он взял и прыгнул в воду, я засмеялась. Эбигейл: - Пэйтон, я тебя не обниму.😂 Пэйтон: - Уверена?😂 Пэйтон вышел из воды и начал подходить ко мне, я просто побежала от него. Мы бегали по всему пляжу. В итоге я решила сдаться, я просто стала. Он подбежал и обнял меня, я завизжала. Эбигейл: - Ты такой мокрый. Пэйтон: - Ты тоже сейчас будешь. Эбигейл: - Что? Пэйтон не ответил, а просто закинул меня на плечо и понёс к воде. Он вместе со мной залез в воду. Я была вся мокрая. Эбигейл: - Ну, Пэй, зачем? Пэйтон: - Чтобы мы вместе были мокрыми. Пэйтон подплыл ко мне и поднял, а потом поцеловал, я ответила, но потом отстранилась. Эбигейл: - Я на берег. Пэйтон: - Пошли. Мы вместе вышли из воды и пошли к ребятам. Авани: - Что с вами? Эбигейл: - Поплавали.😂 Авани: - Воу. Энтони: - Ладно, пошли, Пэйтон. Авани: - Вы куда? Они ничего не ответили, а просто побежали и прыгнули в воду. Авани: - Теперь и мой мужик мокрый. Эбигейл: - Пошли. Авани: - Что?! Нет! Эбигейл! Я её не слушала, а просто взяла за руку и потащила в воду. Вскоре она была уже в воде. Мы все вместе брызгались и смеялись. Потом мы все устали и решили пойти домой. По дороге Пэйтон и Энтони шли без футболок. Эбигейл: - Пэйтон, на тебя все смотрят, одень футболку. Пэйтон: - Ревнуешь? Эбигейл: - Да. Пэйтон: - Ради тебя. Он одел свою футболку. Авани не стала просить Энтони одевать футболку, так как они шли в обнимку, и Авани закрывала его. Потом мы пришли домой к Авани и Пэйтону. Эбигейл: - Всё бы хорошо, но мне надо домой. Авани: - Давай ты у нас поживёшь? Эбигейл: - Ты уверена? Авани: - Да, с нами уже Энтони живёт. Пэйтон: - Соглашайся. Эбигейл: - Хорошо. Авани: - Потом пойдём за твоими вещами. Я и Пэйтон пошли к нему в комнату. Он стал переодеваться, а я отвернулась. Потом он переоделся. Пэйтон: - Ты так и будешь мокрая сидеть? Заболеешь же. Эбигейл: - Сейчас к Авани за одеждой схожу. Пэйтон: - Хорошо, я тут буду. Я зашла к Авани, она была с Энтони. Эбигейл: - Авани, можешь пожалуйста дать мне одежду? Авани: - Конечно. Авани подошла к шкафу и дала мне леггинсы, топ и кроссовки. Эбигейл: - Спасибо. Авани: - Всегда пожалуйста. Я вышла из комнаты и пошла в ванную. В ванной я переоделась, а мокрую одежду положила сушиться. Потом я пошла к Пэйтону, когда я вошла в его комнату он спал. Пока он спал я решила взять его худи. Я подошла к шкафу и открыла его, там я увидела много худи. Я взяла одно белое и одела его. Оно мне было немного выше колена, и оно пахло Пэйтоном. Потом я легла к нему, поцеловала в лоб и обняла. Я стала ждать, пока он проснётся. Вскоре он проснулся и обнял меня. Пэйтон: - Пойдём за твоими вещами? Эбигейл: - Пошли. Мы встали и вышли из его комнаты, а потом вышли из дома. Мы шли держась за руки. Пэйтон: - Погоди, ты в моём худи? Эбигейл: - Да, оно удобное. Пэйтон: - Воришка. Я улыбнулась. По пути мы увидели Райли. Я потащила Пэйтона и попыталась пройти мимо, но она нас заметила. Райли: - Эбигейл, стой. Эбигейл: - Ты что-то хотела? Райли: - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.