ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Райли: — Да, я хотела извиниться перед вами обоими, за моё поведение… Эбигейл: — Подожди, я не расслышала, ты хочешь извиниться? Райли: — Да, я поняла, что я делала ужасные вещи, но могу и похуже. Эбигейл: — Подожди, что? Райли: — Да так, ничего, прощаешь? Эбигейл: — Да. Райли ушла и мы с Пэйтоном пошли дальше. Пэйтон: — Ты поняла, что это сейчас было? Эбигейл: — Ну да, мы подружились. Пэйтон: — Я в шоке. Эбигейл: — Привыкай. Мы пришли к моему дому, я его открыла и мы вошли. Я пошла за чемоданом, а Пэйтон в мою комнату. Я вернулась в свою комнату с чемоданом и мы начали собирать вещи. Мы всё собрали через час. Эбигейл: — Всё, пошли. Пэйтон: — Ага. Пэйтон взял мой чемодан и мы вышли из дома и направились к нему. Когда мы пришли в гостиной сидели Авани и Энтони. Авани: — О, вы пришли. Эбигейл: — Ага, а сколько время? Авани: — 15:43. Пэйтон: — Я предлагаю пойти на пляж? Энтони: — Я за. Эбигейл: — Я тоже. Авани: — И я. Я положила свой чемодан в комнате Пэйтона и мы пошли на пляж. На этот раз мы все парами сидели на мостике. Мы с Авани договорились скинуть мальчиков. Я подмигнула ей и мы вместе скинули их. Энтони: — Бегите. Я и Авани смеялись, но они стали выходить из воды. Мы встали и побежали вдоль пляжа. Они бежали за нами. Мы решили разделиться. Энтони побежал за Авани, а Пэйтон за мной. Передо мной была скала, Пэйтон был близко, я стояла спиной к скале. Он подбежал ко мне и крепко обнял. Эбигейл: — Пэй, ты мокрый! Пэйтон: — Ты меня в воду кинула, второй раз. Эбигейл: — Это случайность.😂 Пэйтон: — А я так не думаю. Эбигейл: — Ладно, прости. Пэйтон: — Я и не обижался. Эбигейл: — Ты не будешь кидать меня в воду? Пэйтон: — Нет, я просто обнял тебя. Эбигейл: — Всё, я тебя больше не буду бросать. Пэйтон: — Хорошо, пошли обратно. Мы с Пэйтоном пошли на мост и сели. Вскоре пришли Авани и Энтони они сели подальше и говорили, мы их не слышали. Эбигейл: — Хоть ты и мокрый, я всё равно люблю тебя. Я обняла его, а он в ответ. Пэйтон: — Я тоже люблю тебя. Я сняла с себя его худи и одела на него, так как он был в одной майке, и то промокшей. Пэйтон: — Спасибо. Он посадил меня к себе на колени и мы сидели в обнимку, я играла с его волосами. Потом Авани и Энтони решили уйти, мы остались одни. Мы всё также сидели. Пэйтон почти высох. Эбигейл: — Тебе не тяжело? Пэйтон: — Ты про что? Эбигейл: — Я не тяжёлая? Пэйтон: — Нет конечно, я тебя даже не чувствую. Я обняла его и положила свою голову к нему на плечо. Мне было так хорошо с Пэйтоном. Он был так добр ко мне. Пэйтон — это именно тот человек, с которым я хочу провести каждую минуту, это тот человек, которого я очень люблю, он мне очень дорог. Пэйтон: — О чём задумалась? Эбигейл: — Да так, не о чём. Пэйтон: — Ладно, пошли домой? Эбигейл: — Пошли. Мы встали с мостика и вышли из пляжа, мы пошли домой. Когда мы пришли Авани и Энтони спали. Мы пошли в комнату Пэйтона и закрыли дверь на ключ. Пэйтон переодевался, а я отвернулась. После того, как он переоделся, я одела пижаму. У Пэйтона уже высохли волосы и мы легли на кровать. Я всё время играла с его волосами. Пэйтон: — Тебе что, так нравятся мои волосы? Эбигейл: — Ага. Пэйтон: — Больше чем я? Эбигейл: — Ты больше. Пэйтон обнял меня и мы заснули. На утро я проснулась. Пэйтона не было рядом, я немного испугалась. Я встала с кровати и стала одеваться. Я одела джинсы на высокой талии, белую оверсайз майку, которую я заправила в джинсы и кроссовки. Потом я вышла из комнаты и спустилась вниз. Внизу на кухне был Пэйтон, он стоял у плиты и готовил. Я подошла к нему. Эбигейл: — Решил что-нибудь приготовить? Пэйтон: — И в меня уже что-то получается. Эбигейл: — А что собственно ты готовишь? Пэйтон: — Яичницу с беконом. Эбигейл: — Понятно, а где Авани и Энтони? Пэйтон: — Спят наверное. Эбигейл: — Я пойду разбужу их. Я поцеловала Пэйтона в щёку и пошла в комнату Авани. Когда я зашла Авани и Энтони спали в обнимку. Я подошла к ним. Эбигейл: — Вставайте. Авани: — Мг, через пять минут спустимся. Эбигейл: — Хорошо, жду внизу. Я вышла из комнаты и опять спустилась к Пэйтону, он уже накладывал еду. Через несколько минут спустились Авани и Энтони. Мы все сели за стол и начали есть. После того, как мы поели, м выбрали за собой. Я и Пэйтон пошли к нему в комнату, а Авани и Энтони в комнату Авани. Эбигейл: — Что делать сегодня будем? Пэйтон: — Не знаю, а ты что хочешь? Эбигейл: — Я тоже не знаю, пошли к Авани, она что-нибудь придумает? Пэйтон: — Пошли. Мы вышли из комнаты и пошли к Авани с Энтони. Мы зашли в комнату. Эбигейл: — Привет ещё раз. Энтони: — Привет. Пэйтон: — Вобщем, мы не знаем, чем заняться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.