ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Авани: - Давайте пойдём все вместе по магазинам? Пэйтон и Энтони: - Нам конец. Эбигейл: - Да, пошли! Я и Авани выбежали из комнаты, а мальчики пошли за нами. Мы вышли из дома. Я и Авани радостно шли в магазин, а вот Пэйтон и Энтони видимо были не рады. Эбигейл: - Вы чего такие кислые? Пэйтон: - Вы там ходите по пять часов. Эбигейл: - Не ной, будет весело. Мы пришли в магазин и зашли в него. Авани: - О, пошли за едой. Эбигейл: - Пошли. Мы с Авани побежали в кафе. Там мы все взяли коктейли, мальчики расплатились и мы вышли из кафе и пошли на диванчики, мы сели. Эбигейл: - Авани, нам надо обходить тут всё. Авани: - Мне кажется, или я вижу магазин с мягкими игрушками? Я обернулась и увидела магазин с мягкими игрушками, мы с Авани выбросили коктейли и побежали туда, мальчики пошли за нами. Мы остановились перед огромной корзиной с акулами, пандами и авокадо. Авани: - Раз... Эбигейл: - Два... Авани и Эбигейл: - Три! Мы прыгнули в корзину с акулами , мальчики подошли к нам. Энтони: - У вас всё нормально? Эбигейл: - Мы хотим эти игрушки. Пэйтон: - Для тебя ничего не жалко. Они помогли нам вылезти. Авани взяла две акулы и я взяла две акулы. Мы пошли на кассу. Пэйтон заплатил за мои, а Энтони за Авани. Потом я и Авани вышли счастливые из магазина и мы пошли домой. Дома я побежала в комнату Пэйтона, потом зашёл он и плюхнулся на кровать. Я взяла акулу и кинула в него, а потом легла рядом. Эбигейл: - Ты чего такой кислый? Пэйтон: - Ничего. Эбигейл: - Ну Пэй, я же вижу. Пэйтон: - Ничего не случилось, просто устал. Эбигейл: - Ты будешь спать? Пэйтон: - Да. Пэйтон лёг спать, а я обняла его. Когда он заснул я просто смотрела на него. Спал он где-то часа два. И проснулся в 15:01. Эбигейл: - Теперь тебе лучше? Пэйтон: - Намного. Эбигейл: - Я хочу на море. Пэйтон: - Тебе нашего пляжа не хватает? Эбигейл: - Да не такого моря, ну типо отдых. К нам в комнату влетает Авани. Авани: - Мне показалось, или я услышала слово "отдых"? Эбигейл: - Нет, тебе не показалось. Авани: - Вообщем, если вы хотите на отдых, то мы с вами, ах да, на Майами сейчас огромная скидка. Эбигейл: - Видишь, Пэй, два человека отдохнуть хотят. Пэйтон: - Ладно, летим на Майами. Авани и Эбигейл: - Серьёзно?! Пэйтон: - Да, сейчас найду ближайший самолёт, а вы идите собирать вещи. Авани пошла к Энтони, а я стала собирать вещи Пэйтона, так как мои были собраны. Потом ко мне присоединился Пэйтон и мы всё быстро собрали. Пэйтон: - Вылет завтра в 9:50. Эбигейл: - Ага, пошли вниз? Пэйтон: - Не хочу, давай просто полежим. Эбигейл: - Тебе самому не надоело лежать? Пэйтон: - С тобой нет. Эбигейл: - Ооо, ты такой милый. Я подошла к нему и поцеловала, он ответил. Мы целовались около десяти минут, потом я отстранилась, потому что в нашу комнату вошла Авани. Авани: - Я извиняюсь, но я просто хотела сказать, что я и Энтони идём в кино, будем поздно. Эбигейл: - Хорошо, пока. Авани ушла. Пэйтон: - Продолжим? Эбигейл: - Ты же знаешь, если мы будем долго целоваться, у нас губы будут синие? Пэйтон: - Ладно... Он отошёл и сел на край кровати. Эбигейл: - Ну ты что, обиделся? Он не отвечал. Эбигейл: - Ну зая. Я подошла к нему, села рядом и обняла. Эбигейл: - Зай, не обижайся, я же люблю тебя. Он всё также не отвечал. Я просто взяла его лицо в свои руки и поцеловала, а потом отстранилась. Эбигейл: - Не обижайся на меня, я же не виновата. Пэйтон: - Я тебя прощу, если только ты меня опять поцелуешь. Эбигейл: - Точно? Пэйтон: - Да. Я опять поцеловала его, а потом он сам отстранился. Пэйтон: - Вот и всё. Эбигейл: - Пэй, я люблю тебя. Пэйтон: - Я тебя точно больше). Эбигейл: - А ты уверен? Пэйтон: - На все сто. Эбигейл: - Ну хорошо. Пэйтону на телефон пришло СМС, когда он его прочитал, он поменялся в лице. Эбигейл: - Что такое? Пэйтон: - Бывшая написала. Эбигейл: - Почему ты такой грустный из-за этого? Пэйтон: - Просто раньше, я её любил больше всего на свете, а она лишь использовала меня ради денег, а потом и вовсе ушла к моему бывшему лучшему другу. Эбигейл: - А что она тебе написала? Пэйтон: - Что хочет встретиться сейчас в парке. Эбигейл: - Ладно, ты можешь, но я пойду с тобой. Пэйтон: - Может не надо? Эбигейл: - Надо, пошли. Мы встали с кровати и вышли из дома. Когда мы пришли в парк, я увидела девушку с каштановыми волосами, видимо это и есть бывшая Пэйтона. Мы подошли к ней. Девушка: - Пэй, малыш, это кто с тобой? Эбигейл: - Он тебе не малыш, и я его девушка! Девушка: - Оу, Пэйтон, мог бы выбрать и получше, или видимо не смог? Пэйтон: - Кейтлин, заткнись! Я люблю её, и она точно получше чем ты. Кейтлин: - Да я насквозь её вижу, она рано или поздно кинет тебя, она очередная шалава. Пэйтон: - Слушай, что ты вообще хотела? Кейтлин: - Я хотела всё возобновить, если что, моё предложение всегда в силе. Эбигейл: - Знаешь что, держись подальше от Пэйтона, ну а мы пошли. Я взяла Пэйтона за руку и мы пошли домой. Когда мы пришли на часах было 20:18. Мы решили лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.