ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро 7:06. Я проснулась первая и разбудила Пэйтона, так как мне было скучно. Пэйтон: — Сколько чёрт возьми время? Грэйс: — 7 часов утра. Пэйтон: — Блин, почему так рано? Грэйс: — Ну мне было скучно. Пэйтон: — Понятно. Он поцеловал меня в макушку. Грэйс: — Давай закажем пиццу? Пэйтон: — Я не против. Мы заказали пиццу и её привезли через 15 минут. Я разбудила Энтони и Авани и мы все вместе стали есть пиццу. 8 часов утра, мне позвонил Дилан. Пэйтон: — Кто звонит? Эбигейл: — Неожиданно, Дилан. Пэйтон: — Подними, может что-то хочет. Я подняла трубку. Дилан: — Привет, слышал, вы сегодня улетаете? Эбигейл: — Ну да. Дилан: — Слушай, можем встретиться сейчас в парке? Эбигейл: — Да, сейчас буду. Я сбросила трубку. Пэйтон: — Что хотел? Эбигейл: — Погулять сейчас. Пэйтон: — Ладно, иди, только не задерживайся. Эбигейл: — Хорошо, скоро буду. Я поцеловала его в щёку и вышла из дома. Когда я пришла в парк, я увидела Дилана, который сидел на скамейке, я подошла к нему, он встал и обнял меня. Эбигейл: — Воу, что за нежности? Дилан: — Да так, дружески. Эбигейл: — Ну ладно. Дилан: — Пошли? Эбигейл: — Ага. Мы пошли гулять по парку. Когда мы гуляли, Дилан меня смешил. Неожиданно он взял и поцеловал меня, я сразу не поняла, что происходит, но потом, когда опомнилась оттолкнула его. Эбигейл: - Ты что творишь? Дилан: - Целую тебя. Эбигейл: - Слушай, у мен, есть парень! Я дала ему подщёчину и ушла домой. У меня лились слёзы, я понимала, что я поцеловалась с другом Пэйтона. Когда я пришла домой, меня встретил Пэйтон. Пэйтон: - Малыш, ты чего плачешь? Эбигейл: - Да так, ничего. Я быстро вытерла слёзы рукой. Пэйтон: - Ты уверена, что всё хорошо? Эбигейл: - Всё нормально, поехали в аэропорт. Мы все вышли из дома, вызвали такси и поехали в аэропорт. Когда мы приехали, мы сдали чемоданы и пошли в самолёт. Я села с Авани, а Пэйтон и Энтони вместе, на другом ряду. Я и Авани смотрели фильм, комедию и смеялись. Потом мы решили поспать. Нас разбудило то, что сказали пристегнуть ремни. Мы всё сделали, самолёт сел, а мы вышли из него. Мы пошли забирать чемоданы и вызвали такси. Оно приехало, мы сели и поехали в наши временные дома, они были на пляже. Такси нас довезло, мы расплатились и вышли, а потом пошли в дома. Энтони жил с Пэйтоном, а Авани со мной. Я и Авани вошли в дом. Авани: - Тут шикарно! Эбигейл: - Согласна. Авани: - Пошли на пляж. Я и Авани одели купальники и пошли на пляж, с нами пошли мальчики. Я и Авани пошли в воду, она была тёплая и прозрачная. Мы все вместе плавали и веселились. Авани: - Предлагаю пойти позагорать. Эбигейл: - Я согласна. Мы вышли из воды, мальчики ещё плавали. Мы постелили на шезлонги полотенца и легли. Мы заснули. Но нас разбудило то, что Пэйтон и Энтони вылили на нас воду. Авани: - Блин, вы весь загар испортили! Эбигейл: - Я ненавижу вас! Они ушли, а мы продолжили лежать. Вскоре нам надоело и мы пошли по домам. Когда мы зашли, мы переоделись. Авани одела топ на брительках, шорты и кеды, я одела тоже самое. Авани: - Блин, у меня походу плечи обгорели. Эбигейл: - Не у тебя одной. Авани: - Всё, я не выйду от сюда до завтра. Эбигейл: - Слушай, можно поговорить с тобой? Авани: - Конечно. Эбигейл: - Слушай, у меня подруга сделала ужасную вещь.... Авани: - Стой, эта подруга - ты? Эбигейл: - Да... Авани: - Что ты сделала? Эбигейл: - Сегодня Дилан позвал меня в парк, я согласилась, когда мы гуляли, он поцеловал меня, я сначала не сообразила, но потом быстро оттолкнула его и побежала домой. Авани, я не знаю, что мне делать.... Авани: - Скорее всего это подстроили, ты должна сказать Пэйтону, пока ему не сбросили фото. Эбигейл: - Пошли со мной. Авани: - Пошли. Мы пошли к мальчикам, когда мы пришли, Пэйтон был в ярости, он посмотрел на меня. Пэйтон: - Я не ожидал от тебя такого! Эбигейл: - Погоди, я всё объясню. Пэйтон: - Да пошла ты. Он оттолкнул меня и вышел из дома, я заплакала. Авани и Энтони обняли меня и стали успокаивать. Энтони: - Как это произошло? Авани всё ему рассказала и отвела меня в комнату, под предлогом, что мне надо побыть одной, а сама она пошла искать Пэйтона. Я сидела на кровати, смотрела в одну точку и плакала. Я не понимала, кто нас фоткал и кто вообще это отправил. Через некоторое время Авани влетела в комнату в ужасе. Авани: - Эбигейл, он в аэропорту и уже сел в самолёт, я не знаю, что делать! Эбигейл: - О господи, это всё из-за меня, зачем я вообще пошла к Дилану...... Авани: - Вобщем, сейчас полетим домой и всё будет хорошо. В комнату вошёл Энтони. Энтони: - Я нашёл самолёт, он через 20 минут. Авани: - Так, Эбигейл, не паникуй, у вас всё будет хорошо, а сейчас пошли на самолёт. Энтони взял чемоданы, а мы пошли в аэропорт. Когда мы дошли, нас ждал наш самолёт, мы сели в него и полетели в Лос-Анджелес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.