ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Опустошить карманы

Настройки текста
      Морти даже не знал, как правильно озвучить столь деликатную проблему. С некоторых пор его преследовало беспокойство определенного плана, которое становилось все сильнее, и вот Рик, повернувшись к нему на стуле, спросил с насмешкой: - Ты ч-чего тут ёрзаешь, пиздюк, ссать хочешь? Его характерная поза со сжатыми ногами вполне могла навести на эту мысль, но положение Морти было куда серьезнее неудовлетворенной нужды. - Р-рик, - наконец нашел в себе силы признаться он. - У м-меня болит и чешется... - Болит? - старик отодвинул в сторону отвертку. - Где? - Ээээ, н-ну... - Говори прямо! - В-в-внизу, м-мои... мои п-половые органы, они... Какой стыд! Впрочем, основной позор Морти предстояло пережить в смотровой, куда его спешно потащил Рик. Пришлось снимать с себя все, что ниже пояса, и ложиться на стол под безжалостный слепящий свет ламп, а потом дед сделал все еще хуже. - Не рыпайся, - бросил он, разводя в стороны ноги ящеренка. - Я просто посмотрю! Одного взгляда было достаточно, чтобы он спрятал лицо в ладонях от стыда, а гнетущее молчание Рика, который зачем-то медленно ощупывал двумя пальцами его яйца, только добивало. - М-м-может, это какая-то м-м-мочеполовая инфекция? - залепетал он, чтобы хоть как-то нарушить эту убийственную тишину. - П-п-правда, не знаю, где я ее м-мог подхватить, н-но... - Никакая это не инфекция, - сухо сообщил Рик, не отводя взгляда от его причиндалов. - У тебя просто карманы забились. - К-к-карманы?.. Поскольку штанов на парне не было, эти слова повергли его в некоторое замешательство. - Да. Видишь, вот твои семенники, - учительским тоном начал объяснять старый ящер, показывая когтем на нужные места. - Вот гемипенисы, здесь пролегают их карманы, которые иногда забиваются спермой, и их надо чистить время от времени... Рик, который обратил тебя, об этом не предупреждал? - Н-н-нет... Да предупреждал ли тот Рик его хоть раз о чем-либо?! - Какие твердые пробки, - сокрушенно покачал головой Санчез, снова ощупывая его интимное место. - Придется повозиться, будет немного неприятно... Но ничего, Морти. Сейчас мы тебя п-прочистим... - Н-не надо!.. В какой-то момент чесотка и боль показались Морти более приемлемым вариантом, и он инстинктивно дернулся в сторону, но Рик удержал его на месте. - Тихо. Ты ведь не хочешь ходить грязным мальчиком? Его нынешняя мошонка выдавалась вперед куда меньше, чем когда он был человеком, и все равно прикосновение Рика, массирующего ее по кругу, заставили его дрожать. - Вот так, - бормотал ученый, крайне аккуратно надавливая вниз. - Так, я чувствую, как они опускаются... Есть! И все содержимое забитых карманов выплеснулось наружу через щель, раскрывшуюся у Морти под половыми органами. Выглядело это крайне неприятно - какая-то белесо-бурая липкая масса с комками, и вместе с облегчением от того, что подобная гадость покинула его организм, он почувствовал и легкую тошноту. Он боялся реакции Рика, но тот не проявил никаких эмоций, вытирая внука бумажным полотенцем, и Морти, откинув голову назад, вздохнул устало. - Р-рик... Ты, п-похоже, знаешь мое тело куда лучше, чем я сам?.. - Именно, - без тени сомнения ответил ученый. - Тебе предстоит еще многому научиться! Морти был полностью согласен - но с таким учителем он готов узнавать новое о себе хоть каждый день! В конце концов, он пытается объяснить хоть что-то, а не как мой прошлый Рик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.