ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

История просмотров

Настройки текста
      Экран горел ровным синим светом, когти клацали по клавиатуре. Честно говоря, даже Рик, не будучи самым отягощенным моралью существом, чувствовал неловкость - мальчишка, опасаясь заслуженной кары, клялся, что целовал его из чистой дружбы и больше так не будет, но его ноутбук говорил прямо противоположное... Кому-то не помешало бы научиться чистить историю просмотров. У ящера вылетел нервный смешок, когда он бегал глазами по строчкам - "рик и морти жОсткий трах", "рик и морти секс", "рик и морти порно", "голые рики"... Хоть бы без ошибок писал, господи прости - Рик даже отвернулся от экрана на пару минут, закрыв лицо ладонью в приступе испанского стыда. Наслушаются, значит, всякого в школе от своих озабоченных друзей, а потом до дедушек домогаться начинают! Два Рика с одним Морти? Горловой минет? Футфетиш? Как много он не знал о своем пиздюке! Не то чтобы ему полагалось знать такие вещи, просто... А хотя, полагалось. Он же Рик! А какой уважающий себя Рик может позволить себе не знать все о своем Морти - даже то, чего тот сам о себе не знает?.. - Рииик! - хлопнула входная дверь. - Я купил т-тебе пива и жареных кузнечиков... Какой заботливый, хозяйственный мальчик, хоть и жуткий извращенец - хмыкнув, Санчез закрыл крышку ноутбука. - Иди сюда, Морти. Мне срочно нужно с тобой кое-что обсудить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.