ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выявление патологий

Настройки текста
Жизнь повернулась к Морти не лучшей частью своего тела. Он готов был сгореть со стыда, увидев Рика со своим ноутбуком в руках, и особенно становилось не по себе от того, с каким каменным лицом старый ящер потребовал от него объяснений... - Э-это... да это просто по приколу, Р-рик, я-я... я эксперементировал!.. - Эксперементировал, - повторил Рик, прожигая внука взглядом, от которого захотелось провалиться сквозь землю. - Тогда мне нужно сейчас же поэксперементировать с тобой! Такие известия уже заранее не предвещали ничего хорошего. Включив огромную лампу над смотровым столом, Санчез начал свои эксперименты - сначала потребовал крови, и Морти почти с облегчением отдал свой палец под иголку. - Пока аппаратура выявляет уровень твоих гормонов, мы займемся следующей фазой, - и Рик закрепил на его висках какие-то датчики с присосками. - Мы непременно выясним, действительно ли тобой двигает простое подростковое любопытство или мы имеем дело с... кхм, более серьезными сексуальными отклонениями... Само собой, после подобных слов Морти немедленно захотелось свалить, но он не решился - знал, что все равно поймают. - А теперь раздевайся. Полностью. Опять?! Рик не дрогнул и чешуйкой, забирая его желтую футболку и кидая на стул вместе с остальной одеждой. Сжавшись на столе маленьким зеленым комком стыда, мальчик совсем не хотел продолжать, но, кажется, у него и не спрашивали. - Раз уж представилась такая возможность... Надо проверить, не забились ли снова твои карманы?.. Морти предпочел на это не смотреть. Отвернувшись и зажмурившись, он стиснул зубы и терпел эти бесконечные мгновения, пока Рик щупал его внизу, пытаясь выдавить что-то из карманов, пока наконец не прозвучал вердикт: - Чисто. На этом, казалось бы, можно было бы и закончить, но, открыв глаза, Морти увидел бесстрастный взгляд деда поверх медицинской маски. Взгляд ученого, находящегося на середине долгого опыта - и в загрубевших лапах оказались кусочек стекла и ватная палочка... - Думаю, мазок на состояние микрофлоры тоже будет не лишним. И не успел бедный ящеренок даже пискнуть, как Рик снова нажал на его половые органы, заставляя раскрыться длинную узкую щель, и просунул свою палочку прямо туда, несколько раз проведя ей из стороны в сторону... Может ли быть хоть что-то хуже?! Оказалось, может - пока Морти, инстинктивно сжав ноги поплотнее, обтекал на смотровом столе, Санчез задумался, почесывая шипастую голову и меряя комнату широкими шагами. Потом, видимо, на что-то решившись, он подцепил когтем резинку маски и, отбросив ее в сторону, снова подошел к своему пациенту. Подошел - и, схватив Морти за щиколотку, поднял его стопу на уровень своего лица... - Рик?! Длинный, мокрый язык прошелся по всей пятке, заставляя пальцы поджаться - ему было и смешно от щекотки, и невероятно стыдно... - Р-рик... Рик, т-ты что?! Хватит, хватит!.. Старик выглядел даже несколько разочарованным, отпуская его ногу. - В смысле... В смысле, т-тебе что, не нравится футфетиш?.. На мониторе компьютера забегало целое полотно текста, по которому Рик бегло пробежался взглядом. - Ф-фут?.. - недоумевающе поднял брови Морти, а потом до него дошло. - Р-рик!!! Он что, серьезно решил испытать на нем те вещи из поисковых запросов?! - Н-не все, что я смотрю, я хотел бы повторять в реальной жизни! В с-смысле, я-я даже сам пока не знаю, ч-что мне нравится!.. И ради чего он говорил все эти стыдные вещи, только еще больше закапывая себя в могилу? - Не переживай, - ученый зашуршал листком бумаги с распечаткой интернет-истории. - Мы отследим твои глубинные реакции на все, скажем, на... Нет! Поморщившись, Рик вычеркнул что-то из списка. - Футфетиш - реакция отрицательная, второго Рика я здесь точно не потерплю... Мы вылечим все твои патологии, не переживай! И следующим пунктом у нас идет... Открылся портал, и старый ящер вернулся всего через пару минут - с плеткой в руках. - Посмотрим, любишь ли ты по-жесткому?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.