ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все еще плохо

Настройки текста
      Все Морти, вне зависимости от измерения и видовой принадлежности - настоящая головная боль. Рику не спалось, и он, хмурясь, ворочался с одного бока на другой, хотя беспокоиться ему было уже не о чем. Говорил ведь Морти, дебилу такому, чтобы не налегал на жирных гусениц, а тот все равно переел, и пришлось деду, проклиная все на свете, отпаивать его лекарствами и массировать живот для стимуляции пищеварения... Цоканье когтей по полу заставило Рика вздрогнуть, поспешно садясь. - Чего тебе? - хрипло спросил он, зевая, и Морти потупился, застыв на пороге. - М-мне... мне все еще плохо... Ты м-можешь помассировать еще раз? Делать нечего - ругнувшись сквозь зубы, Санчез включил настольную лампу и освободил часть постели. - Ложись! Морти не заставил себя долго ждать - лег на спину, задрал пижамную кофту и сложил лапки на груди, слегка морщась от нажатий на живот. - Хммм, - Рик на секунду остановился. - Где сильнее всего болит? - Н-ниже... - Здесь? - Н-нет, еще ниже... Это самое "ниже" завело их совсем куда-то не в ту сторону, пришлось даже слегка опустить штанишки, и Морти при очередном нажатии тонко взвизгнул, цепляясь за лапу деда. - Здееесь, Р-рик! Оно... оно з-здесь... Вот ведь маленький крикун - ученому даже стало немного неловко от производимых Морти звуков. Юный ящер вздыхал, кряхтел, сопел, всхлипывал, стонал, ощутимо царапая ему чешую когтями, а ведь говорили ему, чтобы не жрал столько гусениц! - Оооо, Р-рик... ооо!.. Кажется, напасть эта оказалась серьезнее, чем Рик предполагал. - Все ясно, - бросил он, убирая руку, несмотря на разочарованный вздох парня, и спрыгнул с постели. - Похоже, нам потребуется особое лечение... - К-какое? Что ж, этой ночью, видно, Рику было не суждено нормально поспать. - Пошли, М-морти. Для начала нам потребуется большааая теплая клизма...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.