ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чем займемся?

Настройки текста
      Очередная Вселенная сколлапсировала. Рик наблюдал за этим в микроскоп, лениво позевывая, и в конце концов с разочарованным вздохом перевернул аквариум для лобстеров над мусорным ведром. Скукотища! До чего же хреново быть умным. Умным, да еще и рациональнее прочих Риков в виду холоднокровности - никакие адреналиновые перестрелки уже не радуют, и даже ебаные микромиры не желают выходить такими, как надо! Единственную его отраду в этом мире пиздецового хаоса представляло только бухло, и... - Р-рик, - Морти держал на вытянутых лапах стеклянную банку, наполненную доверху глазными яблоками. - Это только что д-доставили курьерским мешком, куда это д-девать? Приоткрыв один глаз, старый ящер неопределенно махнул рукой. - П-поставь... поставь куда-то туда, - он снова вздохнул. - П-потом с этим разберусь... Глядя, как Морти пытается пристроить банку на стеллаж среди железяк и недоделанных изобретений, Рик сощурился, откидывая голову назад. - М-морти. - Что? - М-может, займемся чем-нибудь? - Чем? - пацан так искренне захлопал на него глазами, что ученый не смог сдержать усмешки. - Всем, чем захочешь, п-пиздюк... Вот ведь маленькая зараза - Морти подкрался к нему плавно, будто не ящерица, а какая-то кошка, и, оперевшись коленкой на кресло между его ног, прошептал, опуская взгляд: - Н-ну, у меня есть парочка идей... Т-ты не возражаешь?.. Еще бы, блядь, он был против - забравшись лапой под желтую футболку и поскребывая когтями чешую на спине мальчика, Рик довольно заурчал, принимая его тонкий язык себе в пасть. - Н-напрашиваешься, д-да? - спросил он низким голосом, ущипнув Морти за мягкое место и заставив его покраснеть. - Мне нравится твоя идея... - С-сегодня в полночь будет марафон всех спецвыпусков "Яйцелюбов", т-так что... так что мы можем заняться еще и этим?.. Да всем, блядь, чем угодно - рядом с Морти все каким-то магическим образом становилось веселым. Даже чертовы спецвыпуски, которые Рик видел уже раз по десять каждый. - Конечно, Морти, конечно. Н-но сначала мы посмотрим, насколько м-мои яйца тебя любят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.