ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Суп с гусеницами

Настройки текста
У Рика выдался отвратительный день. Очередной заказчик оружия попытался его кинуть, за что жестоко поплатился, и вот, усталый и злой старый ящер вернулся домой, надеясь найти там тишину, но... Какой-то попсовый мотивчик раздавался на всю квартиру, а с кухни пахло чем-то вкусным. - У-у-уеее, - на конфорке булькала кастрюля, а Морти приплясывал вокруг плиты, размахивая поварешкой. - Я скучаю по тебеее!.. Никакого покоя с этими пиздюками. Его гудящая голова, требующая отдыха, отошла на второй план, и он застыл на пороге, глядя, как пацан крутит хвостом и виляет бедрами в такт музыке - так смешно, и так глупо, и... - Р-рик! Морти, далеко не сразу заметивший деда, подскочил от неожиданности и явно смутился. - Я-я... это, - закашлявшись, он опустил поварешку в кастрюлю. - У н-нас сегодня суп с гусеницами, о-он скоро будет готов... Р-рик?.. Поймав ящеренка в свои когтистые лапы, ученый блаженно закрыл глаза, прижимаясь губами к зеленому затылку. - Ч-что это с тобой? - Н-ничего, - вздохнул он. - Просто... "А сейчас - блок классической музыки!" - объявили по радио, и Рик невольно ухмыльнулся. - М-морти, как насчет небольшого тура вальса вокруг обеденного стола?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.