ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Штаны

Настройки текста
- Морти, иди сюда! Это что? Заглянув в ванную, юный ящер недоуменно нахмурился, увидев в руках Рика какую-то ярко-розовую тряпку. - Это... это что, т-твои штаны?! - ахнул он, наконец догадавшись. - П-прости... Надо было внимательнее сортировать вещи для стиральной машины! - Да ничего, - буркнул ученый, тем не менее, явно расстроенным голосом. - Ч-что, больше чистой одежды у нас не осталось? Ладно, так уж и быть... И Рик безо всякого стеснения скинул свои, покрытые пятнами от реактивов брюки. - Я похож на какого-то метросексуала, но в приключениях это, похоже, мне не помешает... В следующий раз будь повнимательнее, п-пожалуйста! Морти было очень стыдно. Он испортил столько одежды, какой же он дурак! Все окрашенное, наверное, стоило бы выкинуть, но, гоняясь в отсутствие дедушки за бабочками во дворе, он споткнулся и здорово измазался землей... И что еще ему оставалось? - Похоже, некоторые вещи не только покрасились, а еще и сели, Р-рик... Некогда обычные джинсы теперь стали куда короче и теснее, открывая ноги Морти выше щиколоток и сильно облегая зад, не говоря уж о цвете бешеной клубники в сливках... Только стразиков и не хватало для полной картины! - Я-я очень рад, в смысле... - Рик смущенно закашлялся. - Очень, очень жаль... А я тут нам новую одежду купил, п-постирать на всякий случай не хочешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.