ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заноза

Настройки текста
- Подай молоток, М-морти. Аккуратно лавируя среди разбросанных повсюду инструментов, ящеренок дал ему молоток, и Рик принялся забивать гвозди в деревянный подрамник будущего изобретения. Вот только, очевидно, ему стоило бы потрудиться чуть подольше над зашкуриванием... - Блядь! - ученый отдернул руку и, прищурившись, уставился на торчащий из ладони хвостик занозы. - Где м-мой пинцет, Морти?! Озадаченно дергая хвостом, пацан подошел к нему с пинцетом наперевес и, нахмурившись, попытался захватить занозу, на что Рик, дернувшись, чуть не сжал лапу в кулак. - С-с-спокойно, - шикнул на него Морти, аккуратно разжимая дрожащие пальцы. - Я сейчас... с-сейчас что-нибудь придумаю... И вдруг парень просто прижался ртом к середине его ладони, закрыв глаза и быстро работая челюстями - он просто попытался выгрызть чертову занозу! Не будь старик в таком ахуе, сказал бы, что это совершенно идиотская затея, но, оторвавшись от своего занятия, Морти щелкнул пинцетом и, сияя, показал зажатую в нем занозу. - Готово! В середине ладони Рика выступила капля крови, к которой на секунду прижался влажный язык, и только тогда он опомнился. - М-морти, я думаю, лучше принести антисептик... И пройтись с наждачкой по этому дереву еще раз. - Ага, - вздохнул мальчишка, отрываясь от его руки, и поспешно отвернулся. - К-конечно, антисептик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.