ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Набросок

Настройки текста
- Что это ты делаешь? Морти, оторвав пристальный взгляд от кувшина, перед которым валялись разнообразные овощи, потупился. - Д-да так, рисую потихоньку, - и он развернул к Рику блокнот. - Как тебе? Пробежавшись глазами по рисунку, ящер насмешливо фыркнул. - У тебя беда с построением, - забрав у Морти карандаш, он начал делать пометки. - Не хватает объема здесь, здесь и здесь, штриховка неаккуратная, и свет падает не так... Ради бога, п-пес, неужели так трудно поставить блик в правильном месте?.. Впрочем, у Рика особо не было времени на ерунду. - Как закончишь свой шедевр современного искусства, приходи подать мне отвертку, - он быстро пошел к себе в мастерскую, шурша волочащимся по полу хвостом. - И поживее, Пикассо!       Он и думать бы забыл о новом маленьком увлечении пиздюка, если бы одним прекрасным днем не обнаружил того топчущимся за порогом лаборатории. - Что ты там делаешь? Взвизгнув от испуга, разоблаченный Морти попытался спрятать за спину блокнот. - Н-н-ничего!.. - но Рик оказался проворнее, и перед глазами его предстал... он сам, только в виде грязненького карандашного наброска... - П-прости, - смущенно пыхтя, пацан попытался забрать свое творение обратно. - Я это в-выброшу... - Нет, ты что, - Рик поднес рисунок ближе к лицу. - Это... это же клево! - П-правда? - не ожидавший таких слов Морти просиял, радостно виляя хвостом. - Да, это просто супер! Т-только, только немного небрежно... Думаю, тебе нужна вторая попытка! И, сев обратно на стул, Рик повернулся к свету, горделиво подперев голову рукой. Да, не ожидал он такого от своего пиздюка с его кривыми кувшинчиками - вон как старается, даже язык высунул от напряжения, а карандаш так и летает... Портрет крупным планом определенно выдался лучше тайного спешного набросочка его сгорбленной спины, и Рик определенно вдохновился. - Тащи сюда краски и самое большое полотно, п-пес, сейчас у тебя будет самая лучшая натура! И, отшвырнув в сторону белый халат, он начал быстро выпутываться из штанов... - Р-р-рик!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.