ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самоконтроль

Настройки текста
      Млекопитающие - ошибки природы. Глупые, истеричные, подверженные самым идиотским импульсам существа, к которым он, слава богу, не имел никакого отношения - Рик всегда поступал рационально. - Рииик!!! К сожалению, у них не было возможности переиграть назад. Не было никакого козыря в рукаве или пульта, перезапускающего реальность, и прямо сейчас, выражаясь прямо, им настала пизда. - Не ори, - глядя застывшим взглядом на отделяющийся к ебеням хвостовой отсек самолета, Рик сунул пиздюку в лапы рюкзак. - Надевай! - Н-но... - Живо!!! Пассажиры вокруг орали и визжали, смешавшись в бесконечной суматохе, и только он был спокоен. Дождавшись, пока Морти нацепит на спину парашют, он сдернул его с места и, только на пару лишних секунд задержав прикосновение, толкнул пацана вперед. Вот и все - ящеренок скрылся с глаз, снесенный воздушным потоком, все должно было раскрыться само по себе автоматически, а Рик? А что Рик - он всегда поступал правильно, ведь что ему какие-то парашюты, когда все вокруг горит, рушится и летит по одному месту? Он не был подвержен ни панике, ни страху смерти. И даже когда пол под ним затрещал, и хвост резко обдало холодом, ему было все равно. Он сохранял спокойствие, падая куда-то в преисподнюю...       С каких это пор дождь стал горячим? Рик не сразу осознал, что больше не падает. Что кресло его зависло в воздухе, и Морти, висящий сверху на куполе парашюта, откровенно ревет, капая на его чешуйчатое темечко своими дурацкими слезами... - Т-ты... у т-тебя ведь был к-к-какой-то план, дааа?! - провыл Морти, шмыгая носом. - Т-ты ведь... ты ведь не собирался просто так оставаться в этом с-с-самолете и разбиться?! Санчез лишь хмыкнул в ответ. Щелкнул зажигалкой, загораживая огонек от порывов ветра, и закурил - похоже, из всех долбаных вещей у него осталась только пачка сигарет... - Дурак ты, М-морти, - проворчал он, щурясь от попадающего в глаза дыма. - Конечно, у меня ведь всегда все под контролем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.