ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Потерпи, Морти

Настройки текста
- Ах, н-ну зачем, Р-рик? Почему опять? П-почему именно здесь?.. - Тише, - шикнул ученый, боязливо оглянувшись по сторонам. - У нас мало времени, давай! Все-таки нехотя стянув лишние портки, Морти оперся лапами о тонкую стенку туалетной кабины и стыдливо отвернулся, выставив маленький круглый зад. - Это не будет больно, п-пес, не первый же раз, в конце концов! Если, конечно, ты расслабишься и позволишь этому случиться... Стоило поторопиться, да и шум толпы за пределами общественного туалета знатно нервировал, но, будучи ответственным за сохранность Морти во всех аспектах, Рик не мог допустить травматизации анальной полости. Какое счастье, что у него с собой всегда имелась смазка на этот случай! - Стой спокойно, п-пес, - велел он, крепко берясь одной рукой за основание хвоста мальчика. - Скорее, открой! Лапы Морти слегка дрожали, когда он заводил их за спину, раздвигая ягодицы перед дедом. Чешуя в скрытых местах была очень нежной и белесой, лишенной зелени, но куда больше интересовала маленькая, сжатая дырка. Слишком маленькая... - О-ой!.. - Замолчи, М-морти, - злобно прошипел Санчез, проталкивая дальше. - Н-нам тут не нужно палево!.. Но зловредный пацан его совсем не слушал и, чем дальше, тем больше начинал издавать неудобных звуков, вскрикивая и подвывая. - Р-рик, Рик, хватит! Э-это больно... Ай!.. - Еще чуть-чуть! Терпи, детка, я-я уже... уже почти вставил... Все! Морти покраснел настолько, что даже чешуя не могла этого скрыть. Шмыгая носом, он кое-как натянул трусы с джинсами, вышел из кабинки, переваливаясь. - А всего-то надо было потерпеть, - довольно резюмировал старый ящер. - В этот раз гребаная таможня точно не запалит наши семена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.