ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
      За окном накрапывал дождь. Вечер тянулся весьма уныло, и они разнообразили его одной весьма увлекательной игрой. - Ну д-давай, пиздюк, - поправив сползший с голого плеча халат, Рик нетерпеливо дернул хвостом. - Мне уже не терпится забрать себе эту желтую футболочку... - Д-даже не мечтай, - высунул кончик языка Морти, уткнувшись взглядом в веер карт. - Пока тебе н-не слишком-то везет, а?.. Вот ведь мелочь оборзевшая - поморщился ученый. Он уже отвоевал себе кроссовки и носки, но потерял в этом бою слишком много, а этот поганец выглядел уж слишком в себе уверенным... - Дааа! Я победииил!.. - карты рассыпались разноцветным ковром по столу. Проклятье! Под ликующим взглядом Морти старый ящер стянул с себя трусы. Демонстративно потряс ими в воздухе, прикрылся хвостом и, откашлявшись, попросил: - М-морти, я, конечно, понимаю, что ты от радости сейчас сам у себя отсосешь, н-но, может, принесешь деду пивка? А-а то что-то в горле пересохло... - Сейчас! И пацан ускакал на кухню вприпрыжку, а Санчез, оставшись один, упал в кресло, закрыв лицо ладонью. - Что ж, - тихо сказал он сам себе. - По крайней мере, со мной остался мой верный халат... И, судорожно оглянувшись на дверь, он потряс рукавом, вытряхивая оттуда новые карты. Когда Морти показался на пороге с банкой пива в лапе, все уже было готово к новой части войны... - Как насчет небольшого матча-реванша, д-детка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.