Карты
14 сентября 2020 г. в 19:53
За окном накрапывал дождь. Вечер тянулся весьма уныло, и они разнообразили его одной весьма увлекательной игрой.
- Ну д-давай, пиздюк, - поправив сползший с голого плеча халат, Рик нетерпеливо дернул хвостом. - Мне уже не терпится забрать себе эту желтую футболочку...
- Д-даже не мечтай, - высунул кончик языка Морти, уткнувшись взглядом в веер карт. - Пока тебе н-не слишком-то везет, а?..
Вот ведь мелочь оборзевшая - поморщился ученый. Он уже отвоевал себе кроссовки и носки, но потерял в этом бою слишком много, а этот поганец выглядел уж слишком в себе уверенным...
- Дааа! Я победииил!.. - карты рассыпались разноцветным ковром по столу.
Проклятье!
Под ликующим взглядом Морти старый ящер стянул с себя трусы. Демонстративно потряс ими в воздухе, прикрылся хвостом и, откашлявшись, попросил:
- М-морти, я, конечно, понимаю, что ты от радости сейчас сам у себя отсосешь, н-но, может, принесешь деду пивка? А-а то что-то в горле пересохло...
- Сейчас!
И пацан ускакал на кухню вприпрыжку, а Санчез, оставшись один, упал в кресло, закрыв лицо ладонью.
- Что ж, - тихо сказал он сам себе. - По крайней мере, со мной остался мой верный халат...
И, судорожно оглянувшись на дверь, он потряс рукавом, вытряхивая оттуда новые карты.
Когда Морти показался на пороге с банкой пива в лапе, все уже было готово к новой части войны...
- Как насчет небольшого матча-реванша, д-детка?