ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
- Это точно то, что ты хотел? - скептически спросил Рик, вздыхая. - Т-ты смотришь слишком много этих японских мультиков с лупоглазыми школьницами... Он пока не выражал особой радости, но Морти знал, что этот старый ворчун рано или поздно оттает. - Д-да ладно тебе, Рик, - деревянные доски пола холодили босые лапы. - Тут же клево! Этот маленький домик на все выходные был в их распоряжении - включая горячий источник среди скал, на поверхности которого отражались завихрения небесных галактик. - Ч-чего же ты ждешь? - скинув пушистый халат, Морти остался совсем голым и, стрельнув глазами в Рика, нахально вильнул бедрами напоследок. - Я уже весь горю... от н-нетерпения!..       Он пытался казаться уверенным, но щеки его пылали, и сердце бешено колотилось в груди. Несмотря на всепоглощающее чувство стыда, ему все равно нравилось внимание Рика - пусть он и осознавал, что играет с огнем... Вода сначала показалась обжигающе горячей, но стоило потерпеть всего несколько секунд, и Морти уже привык. Его стопы приятно покалывало, и, наклонившись, он набрал в лапы пригоршню воды, чтобы, поторопив деда: - Скорее! - пролить ее себе на грудь, жмурясь от удовольствия. - Я же г-говорил, что тут круто! - Агааа, - сощурившись, протянул Рик, при этом глядя ну вот совсем не на источник. - Я вижу... Маленький водопад, журча, сбегал по камням, наполняя купальню. Преисполненный энергией от своих невинных шалостей, Морти бесился, поднимая брызги, в то время как его дед, погрузившись в воду по пояс, напряженно молчал... - Фух! - наконец, мальчик выдохся. Прислонился спиной о край купальни и расслабился, позволяя поднимающемуся пару уносить весь накопленный стресс. От жара немного хотелось спать, но веселая игра все еще продолжалась. Отмокая в горячих водах, Морти не забывал, кокетливо отставив ножку, крутить в пальцах кончик собственного хвоста и между делом рассуждать о преимуществах антиматерии над урановым топливом - но чем дальше, тем односложнее становились ответы Рика, и все более напряженным становилось его лицо... - З-знаешь, я что-то уже устал... Пойду я! Эта реплика точно была большой ошибкой - понял юный ящер, когда его поймали за хвост. - Пойдешь? - зловеще прошептал Рик, приближаясь. - Неужели ты еще не понял, детка, что передо мной нельзя сначала зазывно крутить голым задом, а потом просто так уйти?.. Вот и доигрался. - М-мелкий гаденыш, ты точно заслужил парочку... опытов над собой! И, даже пискнуть не успев, Морти оказался перекинут животом через плечо старика. - Р-рик, стой!.. - взмолился он, дрыгая ногами, но в ответ получил только размашистый шлепок по мягкому месту. - Раньше надо было думать! Рик всегда подходил к их совместным экспериментам основательно. Был внимателен, въедлив и дотошен, погружаясь с головой в изучение половых дисфункций Морти, коих у последнего точно было не меньше, чем чешуи на теле - вот и теперь... - Т-тебе нравится м-меня провоцировать, д-да? Нравится н-напрашиваться... За свои выходки Морти получил наказание сполна. Рик удерживал его руки за спиной, не давая ни до чего дотронуться, и единственное ощущение, с которым он остался - это усиливающееся безумие. Пожар, разгоревшийся внизу живота, и все нарастающее давление во входе, от которого хотелось и бежать, и поддаться ему целиком... - А-аах, Р-рик!.. Все, что он мог - так это кричать. Умолять, и скулить, и хныкать, подтверждая все теории Санчеза по поводу собственной извращенности, а тот только и рад был побыть правым еще раз! Он уже заранее знал, что обречен. Что Рик будет его мучить так долго, как только сможет, разберет по атомам и соберет, блядь, заново, что будет насаживать на член до тех пор, пока подопытный не охрипнет от стонов, что весь этот процесс будет сопровождаться ехидными комментариями исследователя, что этот старый негодяй пройдется по всем его чувствительным точкам и, может, даже откроет какую-нибудь новую... Морти все это прекрасно знал. И он жаждал этой пытки всей своей рептильей душой, которой уже скоро суждено было покинуть затра... изученное до изнеможения тело. Именно поэтому он и дал так покорно заломать себе руки, именно поэтому так неистово подвывал и кусал губы, двигаясь навстречу... В конце концов, это была его идея - добавить перчинки в воскресный отдых!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.