ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Смотри в глаза

Настройки текста
- Ааах, Р-риииик!.. Хвост Морти прерывисто бил по смятой простыне. Дыхание с хрипом вырывалось из груди, а во рту безнадежно пересохло. Кровать скрипела и мерно тряслась под размашистыми толчками - Рик сегодня не экспериментировал ни с чем. Рик просто и незамысловато брал свое, удерживая лапы внука над головой и пытливо всматриваясь в его лицо. - Смотри мне в глаза, М-морти. С-с-смотри... Морти не мог себя заставить - ему было слишком стыдно, но Рик, как ящерица науки, хотел видеть все, малейшее изменение в его лице, и, в конце концов, он сделал над собой усилие и послушно поднял затуманенный взгляд. - Х-хороший мальчик... Морти так хотелось коснуться его. Почувствовать напряженные мышцы под шероховатой чешуей шеи, подняться выше, чтобы наткнуться на остроту головных шипов, но права на такое Рик ему не давал. Единственное, что оставалось бедному ящеренку - лишь принимать все, что с ним делают, плавясь изнутри от собственной ограниченности в движениях... - Г-глубже! Этот невольный выкрик вызвал у Рика довольную ухмылку. - Громче, детка. Проси лучше... - П-пожалуйста, Рик, - захныкал Морти, кусая губы. - Я-я х-хочу... - Чтобы тебе вставили как следует? - Дааа!.. Опять он попался. Старику нравилось доводить его до состояния, в котором он начинал умолять во весь голос, говоря вещи, за которые потом становилось стыдно - но это будет потом. А сейчас Морти хотел только одного! - К-какой же ты... М-маленький извращенец, у тебя есть хоть капля совести? П-просить о таких вещах родного деда... Уж я-то тебя проучу. Я из т-тебя всю дурь достану!.. Но пока что Рик не доставал, а только засовывал. И так качественно, что Морти докричался до боли в горле и закатившихся глаз, прежде чем с усталым писком кончить - даже без рук. Вытраханный до состояния половой тряпочки, он мог лишь устало наблюдать за тем, как Санчез, рыча, сбрызгивает семя на его живот, делая картину еще более грязной. Чувствовать пустоту в заднем проходе было неприятно. Кое-как перевернувшись на бок, он молча смотрел на сгорбленную спину Рика, который, сев на край постели, чиркнул зажигалкой. - Н-не волнуйся, пес, - сигаретный дым лениво поднялся к потолку. - Какой бы ни была причина твоей болезни, я ее обязательно вылечу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.