ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жвачка

Настройки текста
      В сложной системе стеклянных колб и трубок кипела и бурлила жидкость, меняющая цвет чуть ли не каждую секунду. Но сосредоточиться на сложнейшей реакции Рик не мог, ведь Морти лез под руку, завороженно наблюдая за гипнотическими завихрениями цвета в растворе, и вилял хвостом так, будто смотрел на клоунов в цирке - где ему понимать всю серьезность будущего открытия?! - Н-не мешай, пес, займи себя чем-нибудь, пока я сменю температуру... - Ч-чем? - П-пофиг, не знаю... жвачку, блядь, пожуй! И, достав пару пастилок из кармана, Рик кинул их пиздюку, которому определенно стоило отвлечься от реакции. - Ммм, вкусно пахнет, - услышал он чавканье за спиной. - Ф-фруктовая, да? Создание жидкой формы жизни, способной вводить в транс своих врагов, пока шло вполне успешно. Отвернувшись от колб, Рик вздохнул и зажмурился, потирая пальцами уставшие глаза - осталось подождать еще немного, и новый заказ будет выполнен без происшествий... - Мама! Удивленный выкрик Морти, сильный хлопок - и вся лаборатория в секунду преобразилась. Выглядела она так, как будто сам Человек-паук тут дрочил всю ночь, попутно стреляя паутиной в стену от перевозбуждения... Толстые розовые веревки прилипли к потолку, к полу, к окнам, и в центре всего этого безобразия оказался Морти, застывший в подвешенном состоянии. С языком, от которого тянулся привязанный к люстре канат - кажется, Рик дал ему совсем не ту жвачку. - Еб твою мать, - только и смог сказать ученый, хватаясь за голову. - Еб твою... - Лик! Л-лик, я запвутахся! - зашепелявил бедный пацан, безуспешно пытаясь освободиться. - Помогхи! Помогхиии!.. - Если будешь так дергаться, то еще сильнее запутаешься, идиот! От каждого движения все становилось только хуже. Морти сковало руки и ноги и поставило чуть ли не кверху задом, а под грудью жвачка сжала его так сильно, что у него даже появилось подобие сисек... - Спокойно! Прищурившись, Рик схватился двумя пальцами за язык ящеренка, вынуждая того, сглотнув, притихнуть. - Терпение, детка... Просто не шевелись и позволь мне сделать всю работу, ладно? Морти дернул головой, глядя на него снизу вверх несчастными глазами - этот взгляд постыдно нравился старику куда больше, чем стоило бы. - Доверься мне... Горячий, мокрый и влажный язык дрожал в его пальцах. Поскольку жвачка прилегала слишком плотно, Рик вполне мог порезать живую плоть при попытках разорвать путы - он старался быть аккуратным, лишь слегка царапая поверхность языка кончиками когтей. Очень, очень аккуратным... - Все! Разорванные ошметки жвачки упали на пол, и Морти радостно убрал язык на место, положенное природой. Несмотря на запрет движений, он все равно нервно дергал хвостом - единственной частью тела, которая у него осталась свободна, и тяжело дышал, едва ли не плача. - Р-рик, оно, оно, кажется, с-сжимается... М-мне больно дышать! - Ничего страшного, - Санчез прижался лбом к его груди. - Подожди немного, малыш, я исправлю свою ошибку... И он с сухим щелчком челюстей открыл пасть пошире. - В конце концов, на что еще мне даны природой зубы?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.