ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Питер с недоверием относится к идее, которую предложил Рамлоу, но все же согласился пойти с ним на кино-марафон. Они должны были собраться вместе со Стивом, Сэмом и Баки в одной из комнат отдыха. Паркер не был сторонником даже таких небольших компаний, но он жил в Башне уже неделю, но так толком не смог установить доверительных отношений с кем-то, ну разве что только с Рамлоу. Брок смог хоть как-то разговорить парня и давать ему возможность говорить о том, что того беспокоит. Отношения с Сэмом он описал бы как нейтральные, а вот Стив и Баки все еще были темными лошадками. Они появлялись довольно редко в последнее время, так как искали Гельмута Земо.       Комната отдыха была небольшой и вмещала в себя телевизор, несколько диванов и кресла, стоявшие у входа. В одно из кресел Питер и забрался, так как ему пока что было не уютно сидеть с остальными на диванах. Сначала Баки хотел позвать Питера поближе к телеку, но Сэм его жестом остановил, так как он считал большой победой сам факт, того, что Пауке присутствует с ними в комнате.       — Что будем смотреть? — интересуется Стив, забирая с висевшей под телевизором полки пульт. Сэм сидел на полу, уперевшись спиной в один из диванов, Роуди забрался на другой с ногами, а Барнс просто сидел, наблюдая то за Стивом, который пытался разобраться с меню, то за Питером, который сидел в дальнем кресле и пока что залипал в свой смартфон. Питер не был бы сами собой, если бы не подготовился к данному мероприятию. На его телефоне была целая папка в файлами на каждого из тех, кто сейчас собрался в комнате и он с удовольствием вытащит из рукава свои козыри, но только в том случае, если почувствует хоть малейшую угрозу.       Они довольно долго обсуждают какой фильм хотят посмотреть, но Питер просто молчит. Не то, чтобы он был против кинематографа, но все же был ряд франшиз, которые он скорее не одобрял, чем наслаждался ими. Среди них по-большей части были подростковые фильмы, вроде «Голодных игр» или «Бегущего в лабиринте». Они казались Питеру бесполезными и не имеющими за собой чего-то, кроме картинок со смазливыми детишками, которые вынуждены выживать или переживать первую любовь ну или что там обычно приписывают типичным среднестатистическим подросткам?       Питер не мог ассоциировать или сопоставлять себя с кем-то из них…с тем же Эдвардом Калленом или там Томасом, так как его жизнь была куда более настоящей и в ней творился полнейший хаос. Питер без затруднения бы сказал любому, кто стал бы спрашивать, что он не в себе, что у него проблемы с головой и да, ему нужна помощь. Но вся проблема была в том, что Питер никогда не сможет попросить о помощи. За то время, что они с Мэй жили вдвоем, он вбил себе в голову, что он нормальный. А нормальные люди не ходят к психиатру и не пьют антидепрессанты. Сейчас, когда Питер жил в Башне и Старку было фиолетово на то, что творить пацан, Паркер просто перестал посещать доктора, так как Рамлоу не задавал никаких вопросов на этот счет.       — Питер, а ты что хотел-бы посмотреть? — спрашивает у него Брок, сев в пол оборота, чтобы лучше видеть парня в черной толстовке.       — Мне все равно, — Паркер пожал плечами и Сэм включил какой-то фильм про космос и про людей, которые выполняли какую-то важную миссию на МКС, что ж, это был не самый худший вариант.       Питер решается на то, чтобы перебраться по ближе к середине фильма и занимает место на диване рядом с Рамлоу, так как к нему доверия явно было больше, чем к остальным. Больше всего Паука напрягал Уилсон — он был наркологом и мог догадаться о том, что парень принимает морфий. Тогда у Питера могли начаться серьезные проблем и он не хотел бы этого.       — Все в порядке? — спрашивает его Брок и Питер кивает, взяв из предложенной ему миски немного чипсов. В целом, компания не плохая. Стив и Баки не достают его расспросами, Сэм тоже по большей части шутит, а Рамлоу старается поддержать парня, когда замечает, что тому снова становится не комфортно и у него может начаться паническая атака.       Питер смог провести с ними долгих шесть часов и они разошлись по спальням, когда было довольно темно. Питер даже смог почувствовать некое подобие нормальности, если это можно было так назвать. Он ел чипсы, запивая из газировкой и смеялся над шутками Брока и Баки, смотрел со всеми фильмы. Кажется, что он в первые, за многие годы ощутил себя немного счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.