ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Основной задачей Рамлоу, ну помимо обучения Питера, бала какая-никакая социализация парня. Ведь супергерой, который не мог нормально взаимодействовать со своим окружением, в том числе боевыми товарищами — был отречен на гибель, ну или на довольно серьезные травмы. И хотя до того, как стать частью Мстителей, Человек-Паук успел немного погеройствовать в гордом одиночестве, местный карманник или любитель чужих сумок не тот уровень, с которым он теперь мог столкнуться. Да тот же Гельмут Земо, которого они все еще разыскивали мог стать для Питера серьезной проблемой, не говоря уже об Альтроне, Читаури и Локи. Паркеру стоит научиться общаться, уметь просить помощи и оказывать ее, короче говоря — играть в команде.       Пока что данная миссия была почти невыполнимой и Паук мог найти 100500 причин и отговорок, чтобы не пойти на общую тренировку. Обычно он занимался своей акробатикой или один, или отрабатывал технику рукопашного боя с Броком, но вот в компании с Сэмом, Стивом и Баки не мог даже и минуты находится в помещении. Рамлоу пока не требовал от Паука многого, главное, чтобы тот ел три раза в день, спал и приходил на тренировки. Даже Сэм отметил, что учитывая психический статус подростка, этого уже достаточно.       За три недели почти ничего не изменилось. Харли, ровно как и его отец, выбрал стратегию забить на Питера всеми доступными способами. Пеппер, может и хотела помочь парню, побыть с ним, но у нее была целая гора работы в «СтаркИн», и она даже с Харли толком не проводила времени, не говоря уже о Питере. Наверное, сейчас был только Брок Рамлоу, из тех, кого действительно беспокоило состояние Питера. Он довольно трепетно отнесся к возложенным на него обязанностям наставника и заботился о Питере так, как мог. Иногда к ним все-таки присоединялись Сэм, Стив и Баки. И хотя Питер вел себя довольно отстраненно, он все же старался делать вид, что ему комфортно в данной компании.       Питер хакнул счета и почту своей тетушки еще много лет назад, поэтому знал о том, что она договорилась со Старком о том, что не будет подавать никаких апелляций по отношению восстановления прав на опеку, при условии, что Старк будет ежемесячно отправлять ей некую сумму денег. Так и было, пока Питер не хакнул и счета Тони тоже, изменил номер счета получателя, вписав туда данные рандомного благотворительного фонда. Старк все равно не проверяет данные автоплатежей, так что Мэй была бы первой, кто заметит данную проблему. А зная то, как Мэй падка на деньги, тем более халявные, то скоро она устроит такой трешь, что мама не горюй. Питер просто хотел небольшой, но мести. Она не заслуживала того, чтобы ей платили все эти годы опекунские деньги. Она была хуевым опекуном и Питер это отлично знал это, ну теперь об этом еще знал Тони и Брок, и наверняка знали Стив, Сэм и Баки.       Среда выдалась паршивой, но с небольшим знаком плюс. С утра Питер стал жертвой небольшой пакости со стороны Харли, который подмешал ему в кофе какой-то гадости. Правда к обеду в Башне никого не осталось и Паркер смог спокойно сесть с ноутбуком за барную стойку, чтобы сделать пару важных дел и слить информацию, что он получил несколько дней назад, копам.       — Мистер Паркер, миссис Паркер поднимается в жилую часть Башни, — сообщил ему ИскИн и Питер понял, что не учел одной маленькой проблемы. Он не знал о том, что у Мэй был гостевой доступ в здание, которое ей наверняка дал Тони, но зачем?       Питер натянул на голову капюшон толстовки, словно хотел создать некий барьер, думал, что так он станет невидимым для всех, но в первую очередь, для тети. Питер боялся встречи с ней больше всего на свете. Это было тем, что уже несколько лет преследует его в ночных кошмарах.       Ее шаги он не спутал бы ни с чем. Она была пьяна. А когда Мэй была в подпитии, она прихрамывала на правую ногу из-за чего создавалось некое шарканье. Паркер быстро закрыл ноутбук и напрягся всем телом. Меньше всего на свете он хотел видеть ее, так как понимал, что с вероятностью процентов в девяносто пять она снова будет его бить.       — Вот ты где, сученыш, — хриплый голос резал его слух, как наждачная бумага и это чертовски бесило парня, — что твой педофил-сутенер забыл о том, что я жду от него бабло?! — когда-то она была милой и привлекательной женщиной, но бесконечная выпивка и табак сделали свое дело, от той Мэй, которая шла к алтарю с Беном не осталось и следа.       Она стояла к нему так близко, что в нос бил противный запах дешевого алкоголя и сигарет. Она покашляла в кулак и схватив Питера за капюшон, буквально выкинула из-за стойки, вынудив встать на ноги.       — Как ты себя ведешь, мелкий сосунок? — шипела она ему прямо в лицо, а потом последовал удар, и еще, и еще.       Питер понял, что все закончилось только тогда, когда услышал, как хлопнула дверь и он оказался на полу, а из разбитой губы текла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.