ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      — О, Господи, Питер, ты в порядке? — Баки рухнул на пол рядом с парнем, который лежал в лужице своей крови и кажется был в отключке. Он потрепал парня по щекам, пытаясь привести в порядок.       Нет, он не был в порядке.       Его снова избила Мэй и он вырубился прямо на полу в гостиной от сильной головной боли и слабости от побоев. Все снова было, как в то время, когда они жили с ней в Куинс и на нем не оставалось живого места. И сейчас тетушка не отставала от своих традиций, приложив кучу усилий, чтобы не слабо изувечить своего племянника. У него была не только разбита губа, но и сломан нос, да и по всему телу была пара десятков синяков.       — Баки, — неуверенно пробормотал Питер, приподняв голову. Все тело адски болело и он не знал, как лечь так, чтобы уменьшить боль хоть немного. Перед ним сидел Зимний Солдат в серой куртке и джинсах, а его темные волосы были собраны в хвост. Он и привел Питера в чувство.       — Да, это я, — ответил Барнс. Он вернулся первым и нашел Питера в гостиной. Было понятно, что парня избили и довольно сильно, — как ты?       — Все болит, — ответил парень и попытался сесть, но ладони скользили по паркету и он снова растянулся на полу.       — Я тебе помогу, — заявил Джеймс. Несмотря на протест Паука, он поднял его на ноги и позволил опереться на свое плечо и доковылять до ближайшего дивана и снова лечь, — я принесу тебе мокрое полотенце, чтобы вытереть кровь с лица, и анальгин.       Питер благодарно кивнул и смог немного выдохнуть, так как лежать на диване было явно удобнее, чем на полу. Ему казалось странным и неожиданным, что Барнс проявил заботу по отношению к нему. Обычно, когда Питер оказался избитым, он сам приходил в себя через какое-то время и когда у него появлялись силы, принимал анальгетики и полз на кровать.       — Сможешь присесть? — интересуется Барнс, вернувшись к дивану и поставив на маленький столик перед ним поднос. Он принес большую миску с водой, в которой плавало полотенце из серого материала, также стакан с водой и пару белых таблеток. Когда Паркер смог приподняться нпа локте, Баки дал ему таблетки, а затем воды, чтобы запить их, — а теперь умойся, ты в крови весь и еще у тебя что-то с носом.       Морщась от боли, Питер возюкал по лицу мокрой тряпкой, а потом обтер ей руки до локтевого сгиба и отдал назад Барнсу. Ему стало немного легче и он снова лег на спину и уставился в потолок. Внутри все разрывало от обиды и злости. Скорее всего эта паршивая овца уже все рассказала Старку и тот возобновил ее финансирование поставив дополнительные меры защиты от хакерских аттак. Хорошо, что Питер был умным парнем и научился убирать свои игрушки на места.       — Я буду на кухне, если что — зови, — говорит Баки и уходит, оставив Питера одного и тот снова погружается в свои размышления.       Он никогда не понимал, почему Мэй так к нему относилась. Да, она хотела, чтобы Питер был нормальным. Как его сверстники смотрел тупые фильмы для подростков, где все сведено или к большой и безответной любви или к концу света. Чтобы он ходил на свидания с девушками и просто был, как все. Проблема была в том, что Питер не мог быть как все. Из-за ряда проблем с психикой, которые начались довольно давно.       — Знаешь, тебе стоит сказать Рамлоу о том, что у тебя сеансы у психиатра, — Лео как всегда был рядом и сейчас сидел на столике, поглядывая на Питера.       — К черту, — фыркнул Паук.       — Ага, — ответил Лео, — к черту — психолога, к черту — Мэй, к черту… следующее что — общество? — язвительно интересуется он.       — Там этому ебнутому обществу и место, — отметил Питер.       Он и сам хотел бы быть нормальным, но пока получалось с трудом. У него не выходило просто пойти и погулять в торговый центр, так как там была толпа и ему становилось некомфортно. Он не мог просто начать общаться с кем-то на улице. Из-за того, что Питер много взламывал ему казалось, что за ним следят. Он принимал морфин чтобы немного отвлечься от всего того, что его угнетало — но это тоже помогало не всегда.       — Привет, Питер, что произошло? — Броку было отправлено сообщение, поэтому со слов Баки он знал о том, что с его подопечным что-то случилось. Сейчас же он стоял рядом с диваном и обеспокоенно смотрел на подростка.       — Уже все в порядке, — заверил его Питер, — просто это… Мэй… она пришла, и снова, — ему было больно говорить об этом и Рамлоу, присев на край дивана, взял Питера за руку, чтобы поддержать.       — Все хорошо, Питер, — успокоил он Паркера, — я попрошу Старка внести ее в черный список.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.