ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Мелисса Томпсон была довольно неплохим психиатром и уже много лет работала в кризисном центре для подростков. Она же занималась подростками, которые попадали в ее кабинет или по решению психо-социо-педагогической комиссии или же по решению суда. Питер Паркер должен был ходить к ней на сеансы, а также в группу поддержки, но он не появлялся почти месяц, а его новый опекун просто игнорировал ее сообщения. У нее было только два варианта: пойти к Старкам и поговорить с Тони лично или же сразу сообщить в комиссию о том, что Питер пропускает сеансы без какой-либо причины.       Питер отлично понимал, что рано или поздно последствия настигнут его, но где-то в глубине души отказывался в это верить. Ему казалось, что психиатр точно не станет приезжать к нему домой, так как это глупо и бесполезно. Тони не станет тратить свое драгоценное время на то, чтобы обсуждать проблемы Питера, а п Пеппер была в Сан-Диего на какой-то научной выставке, Харли был с ней. Это было чем-то вроде благотворительной мисс компании, направленной на повышения интереса к науке среди молодежи. Питер понимал. что ели Мелисса приедет в башню, то Старк скорее всего отправит ее к Рамлоу, но тот даже не догадывается о том, что должен был возить Питера на приемы. Он вообще не знал о том, что Паркер посещает психиатра, ведь Тони счел эту информацию куда менее важной, чем многочасовые обсуждения игры в приставку с сыном. А Питер просто опустил этот факт.       Появление на пороге Башни шатенки с серыми глазами в деловом костюме вызывало по меньшей мере удивление, даже среди администратора, хотя та быстро сориентировалась и проводила женщину к лифту, пояснив, как добраться до офиса Старка. Питер в это время был в одной из частных лабораторий и делал некоторые эксперименты со своей паутиной. Брок был в компании Баки и они смотрели какие-то спортивные соревнования, Сэм и Стив, заручившись помощью Клинта, Ванды и наташи занимались очередной зачисткой. На этот раз где-то в Рио-де-Жанейро.       — Добрый день, мистер Старк, — поздоровалась она, пройдя в огромный кабинет. Старк работал за одним из столов и судя по запаху, занимался пайкой.       — Добрый, добрый, — ответил гений, — вы присаживайтесь. Я буквально через минуту к вам подойду.       Она проходит на диванчик, что стоит у окна и терпеливо ждет, разглядывая дорогую обстановку помещения, где даже картина могла стоить во много раз дороже, чем ее авто или даже квартира.       — Итак, миссис Томпсон, вы хотели что-то обсудить со мной? — освободившись, Старк опускается на соседний диван и сложа руки на груди, вопросительно смотрит на женщину.       — Видимо вы не в курсе, — она хмурится, — Питер уже довольно долгое время пропускает сеансы. Он не отвечает на мои звонки и сообщения, как впрочем и вы…       — Простите? — не понимающе смотрит на нее Тони, — я не получал от вас никаких сообщений, — заверяет е Старк и в доказательство демонстрирует свой смартфон с открытой почтой, — хотя знаете, я кажется догадываюсь в чем, а вернее в ком может быть дело.       Он просит П.Я.Т.Н.И.Ц.У. пригласить в его кабинет Питера и Рамлоу. Он начинает догадываться, что пацан мог быть причастен к этому. После инцидента с Мэй Старк кое-что узнал о навыках Питера в программировании и о том, что Паркер мог в легкую взломать кучу всего, в том числе и компанию самого Старка.       — Думаете, что Питер как-то причастен к этому? — Мелисса не особо верила в догадку Тони и придерживалась версии, что он просто хочет скинуть вину на парня, а не признать то, что удалял письма психиатра даже не открывая их.       — Да, — выдохнул Тони. За все то время, что Питер жил в его доме, Старк много раз пожалел о том, что вообще согласился на предложение Пеппер и забрал Паркер. Человек-Паук, с кучей его проблем и вообще нестандартными взглядами на жизнь не вписывался в концепцию идеального мира семьи Старк. Он не были такими, как Питер. И Тони считал, что парню было бы лучше в приемной семье или в детском доме, но не у них.       Питер и Брок приходят в кабинет через минут пять. Паркер сразу понимает в чем дело, а вот Рамлоу вопросительно смотрел на незнакомку.       — Брок Рамлоу. Мелисса Томпсон, — представил их друг другу Старк, — это психиатр Питера, — пояснил гений       — Я не знал, что у Питера есть психиатр, — Рамлоу многозначно посмотрел на парня, но тот лишь отпустил взгляд в пол. Они сели в кресла.       — Питер, здравствуй, — начала Томпсон, посмотрев на подростка, который кутался в свою любимую черную толстовку. Он не хочет говорить о том, почему не посещал сеансы, — не хочешь немного поговорить?       — Нет, — тут же отозвался парень, — я не собираюсь с вами говорить, — у него снова начинается паническая атака. Ему страшно и он кутается в толстовку еще сильнее.       — Все в порядке, — заверяет его Брок, — может тебе правда стоит поговорить с доктором? — Паркер отрицательно замотал головой, — может мы с Питером выйдем и поговорим? — предлагает он и Мелисса кивнула, — идем, приятель, подышим воздухом.       Рамлоу выводит Паркера на балкон, чтобы успокоить и обсудить его лечение у Томпсон. Брок не был знатоком психологии, но и его знаний хватило чтобы понять, что Питеру необходим врач и длительная психотерапия.       — Мистер Старк, — начала женщина, когда они остались одни, — я думаю, что Питеру необходим другой специалист. У меня есть коллега, у него куда больший опыт работы и он мог бы провести с вашим подопечным серию сеансов.       — Да, хорошо, — Тони понимал, что теперь, когда информация все же дошла до Брока, Питер будет посещать врача так как положено.       — Вот, его визитка, — она достала из сумочки небольшую карточку и протянула Тони, — Квентин Бек. Он психотерапевт. Специализируется на асоциальных расстройствах у подростков. Свяжитесь с ним и он вас запишет на прием.       — Конечно, — кивнул Тони, — я поговорю с Питером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.