ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      — Ну что, Лео, приступим? — усмехается Питер, открывая ноутбук и разминая пальцы.       — Ты будешь взламывать доктора Бека? — и зачем он спрашивает? Это избитый ход Паркера. Наверное, если бы Лео был настоящим человеком, то Паркер взломал бы и его.       — Ты же знаешь, я не могу по-другому, — в спальне он был один, так как Сэм уехал вести свою группу. Паук занял широкий подоконник и решил сначала просто найти своего нового психиатра в социальных сетях.       Он отыскал пару профилей на имя Квентин Бек. С фотографий ему улыбался приятный на вид мужчина с ясно-голубыми глазами и каштановыми с медным отблеском волосами. По информации, которую получил Питер более привычным для него способом — его врач действительно был профи. Диплом с отличием из Йельского Университета, стажировка в Англии и уйма положительных отзывов в Интернете.       — У всех есть монстры, — бормотал Питер, посматривая на Лео, который торчал у комода, — не может он быть таким идеальным. Спорим, он хранит садо-мазо порно с участием малолеток? — в голосе Паука звучала усмешка. Его пальцы быстро и ловко стучали по клавишам.       — Питер, я думаю, что ты просто хочешь видеть это, — ответил ему Лео, — не все люди такие.       — Бла-бла-бла, — протараторил Паркер, вводя необходимые строки кода.       Он нашел копии различных дипломов и сертификатов о прохождении всяких курсов. Питер потратил на изучение Квентина довольно много времени, обычно он справлялся куда быстрее. Но даже спустя три часа Паркер так и не смог найти что-то такое, что дало бы ему хоть какую-то уверенность в безопасности. Если бы Бек начал довольно странно себя вести, то Питер всегда имел бы козырь, но в данном случае это не работало. Он был белым и пушистым.       — Не может быть человек таким безгрешным, — фыркнул Питер, отставив ноутбук, в сторону, — может быть он подчистил свои хвосты? — ему следует сменить подход к поиску информации.       Он несколько минут смотрел на черный фон среды программирования, которую покрывали белые и красные строки, ему нужно придумать что-то другое. Тут в голове парня созрел один план.       — Что ты делаешь? — интересуется Лео, заглянув в ноутбук.       — Пишу один патч. Он удаленно хакнет телефон Бека, и я смогу получать инфу с него, — Паркер отметил, что времени у него не так много, ведь через полчаса за ним придет Рамлоу, чтобы отвезти на прием.       Питер не хотел ехать на консультацию, но теперь у него не было выбора. Брок отлично знал, когда Питер должен посещать психиатра. Радовало только то, что Паркер успел дописать свой патч, и он был сохранен на его телефоне в ожидании запуска. Эта штука должна была помочь.       — Не переживай ты так, — успокаивает его Рамлоу, когда они сидят в небольшой приемной. Питер заметно нервничал и его даже слегка трясло.       Парень чувствовал себя незащищенным, так как у него не было никакой информации о Беке, которая могла бы как-то помочь в случае угрозы. Он не мог ставить условия, пока нет рычага давления. Бек же владел довольно весомой информацией о Питере, которую тот получил от Мелиссы. Квентин вел только платные сессии, но, кажется, это вообще не парило Тони. Он был готов платить столько, сколько нужно, главное, чтобы его не трогали.       — Добрый день, Питер, — вежливо и очень спокойно говорит Бек. Он одет в серый свитер и синие штаны. Волосы небрежно растрепаны. Его кабинет выглядит куда более презентабельно, чем офис Томпсон.       Питер молча смотрел на врача, так как не хотел говорить с ним. Он натянул на голову капюшон своей толстовки и уставился на свои кроссовки.       — Питер, ты можешь мне доверять, — заверил его Квентин, — я просто хочу тебе помочь, но для этого тебе стоит говорить о том, что тебя беспокоит…       — Пф-ф, — тяжело вздохнул парень, — вы серьёзно? Вы же можете просто просто прочитать моё дело! — огрызнулся парень.       — И всё же, — едва заметно улыбается врач, — я бы хотел слышать это от тебя. Хорошо, давай я немного тебе помогу. Ты можешь рассказать мне о той драке?       Он пожал плечами. С Томпсон они несколько раз затрагивали эту тему, но ничего путного не выходило. Питер или мгновенно закрывался, или менял тему.       — Расскажи ему, — просит его Лео, который стоял у окна.       — А что я скажу ему? — усмехнулся Питер, — что я послушал голоса в голове и избил одноклассника до потери сознания? Что я на какое-то время перестал различать свои глюки и реальность? Я еду крышей, Лео. Мы же с тобой были нормальными. У меня же было все хорошо. Что с нами стало, Лео? Почему мы стали такими?       — Питер, — привлекает его внимание психиатр через какое-то время.       — Да пошли вы, — психанул Паркер и, выходя из кабинета, активировал скрипт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.