ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      — Ну, я жду объяснений! — Тони поставил баночку с таблетками на стол, перед Питером. Паркер нервно сглотнул и посмотрел на флакончик из оранжевого пластика с белой крышкой, внутри которого было около пяти таблеток, — зачем тебе это?       — Откуда это у вас? — прошипел Паркер, так как морфин это не тот препарат, который он хранил на полочке в ванной, и для паука было больше, чем удивлен тем, что его пузырек стоит на столе Тони Старка, а сам миллиардер явно ожидает пояснений. Рамлоу стоит у входа в кабинет и он тоже озадачен.       Питера же волновало то, кто и как нашел его таблетки? Сэм не обладал чертой шарится по чужим шкафам, да и он уехал еще рано утром, кто-то другой в их спальню зайти не мог. Так считал Питер.       — Сейчас не это важно! — резко отрезал Старк, — я жду ответа. Питер! Какого хрена! Ты принимал эту гадость?       Он молчал, а где-то в его голове ревела сигнализация и Питер понимал, что сейчас его полностью сожрет паническая атака и тогда уже ничего не будет хорошо. Ему стоит как-то сделать так, чтобы продолжать держать себя в руках, но пока ничего существенного на ум не приходило.       — Вот-вот, а я тебе говорил! — еще и Лео подливал масла в огонь. Вместо того, чтобы защитить Питера, он встал на сторону Старка, — Питер, наркотики не довели тебя не до чего хорошего! Что будем делать?       — Питер, если ты подсел на таблетки, то все можно обратить. Мы можем попросить Сэма, чтобы он тебя осмотрел и начал лечение, — вмешался Рамлоу и присел на диван, рядом с Питером.       — Нет, — тут же отозвался Паркер. Он не хотел, чтобы Уилсон или кто-то еще лез к нему с расспросами. Он никому не говорил о том, что принимает морфин. Не знал даже психолог, так как Питер боялся того, что его определят в наркологическую клинику.       — Питер, ты принимаешь наркотики? — строго спрашивает Старк. Он был в полнейшем шоке о того, что нашел в спальне Паркера Харли. Как признался сын, он просто хотел взять у Питера какую-то методичку по программированию, но так как с утра Паук был на тренировке с Броком и Баки, Старк-младший решил, что сделает это самостоятельно и открыл одну из тумбочек. Там в куче вещей он и нашел эту баночку, а так как Харли всегда был честен с родителями, поэтому и понес отцу свою находку.       — Нет, — быстро ответил Паук. Он не смотрел в глаза своего опекуна, как и на наставника. Он не был сторонником и фанатом зрительных контактов, так как они ему тяжело давались. Как и сам процесс общения с людьми. Особенно, когда разговор был вот таким напряженным и удача была не на стороне Паркера.       — Тогда зачем это тебе? — более спокойно спрашивает Брок. Он не ставит своей целью наехать на парня или как-то унизить его. Он действительно хотел помочь Питеру, так как понимал, что наркотики — это серьезно, а Сэм был неплохим наркологом до того, как ушел воевать, и он мог помочь Питеру.       — Не ваше дело! — резко огрызнулся Питер и прежде, чем мужчины успели ответить, схватил свои таблетки и дал деру. Он однозначно точно не будет обсуждать этот вопрос, так как это было сугубо его дело.       Впервые Питер ощутил вкус морфина за пару недель до того, как стал Человеком-Пауком. Он снова подрался с одноклассником и ему сломали руку, тогда Питер и попал в детский госпиталь, где ему и дали морфин, прежде чем вправлять кости. Тогда вкус препарата помутнил рассудок парня и он понял, что этого мало и он определенно хочет еще. Хорошо, что в Интернете можно купить все, что угодно и наркотические препараты не были исключением.       Ему было паршиво, поэтому Питер просто ощущал пустоту внутри и найдя небольшой закуток, опустился на пол и вытащив из баночки одну таблетку, тут же отправил ее в рот. Морфин расслаблял его, действовал, как средство помогающие отогнать ненужные мысли. Ему определенно становилось легче и спокойнее. За это он его и любил.       — Ты на дне, Питер, — отметил Лео и с горечью посмотрел на парня, сидевшего на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.