ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      — Ну, что, теперь ты точно ничего не хочешь рассказать? — Брок стоял около кровати Питера, сложа руки на груди и вид у него был куда более серьезный, чем был в кабинете Тони.       — Что… что со мной случилось? — преодолевая подступающую панику, спросил Питер, пытаясь понять, что с ним произошло и как он оказался в своей комнате.       — Передозировка, — констатировал Сэм, которого Питер только сейчас заметил. Сокол стоял с другой стороны койки и настраивал капельницу, — я дам тебе налоксон, чтобы вывести морфин, — сообщил он.       Паркер хотел было возразить и сказать, что он не имел никакого права лечить его без разрешения, но это была первая передозировка Питера и он ни на шутку испугался. Ему действительно требовалась медицинская помощь и Уилсон мог ему помочь, вернее уже помогал и Паркера даже не пугал тот факт, что ему поставили капельницу. Он до ужаса боялся игл и даже простой анализ крови мог довести его до сильной истерики.       — Теперь ответ на мой вопрос, — напомнил Брок, прокашлявшись, — какого хрена это было?       — Тебе придется им все сказать, — ну конечно Лео был тут. Он никогда не покидал Питера и сейчас стоял за спиной Рамлоу, — это не может продолжаться вечно. Тебе нудна помощь, нужен врач.       Иногда Питеру хотелось, чтобы Лео заткнулся, но он понимал, что такого никогда не будет. Лео всегда будет той мозолью, что надоедливо напоминает о своем существовании. Но с другой стороны, Лео не давал ему забыть о том, что он сделал.       — А что я могу им сказать? — Паук усмехнулся, — что морфин помогает мне хоть ненадолго забыть о том пиздеце, что творится в моей жизни? Что каждый день происходит что-то ужасное, и я хочу хоть иногда не думать об этом, но моя чертова эйдетическая память не дает мне сделать этого?       — Питер, — снова привлекает его внимание Брок. Он сидит рядом с ним, поставив стул спинкой к кровати, — ты можешь доверять мне и Сэму. Мы постараемся помочь тебе, — он понимал, что больше Питер никому не нужен. Ни тете, ни Тони, ни кому-либо еще.       — Я принимаю морфин, — выдохнул он. Ну вот, случилось, он смог сказать об этом.       — Ну это мы итак поняли, — Уилсон что-то делал около своей тумбочки, — вопрос в другом, что делать будем? Лечиться или как? — ему было не сложно провести Питеру детоксикацию и вылечить от зависимости. Да это будет не так просто, но он уже делал это многократно, когда работал в наркологической лечебнице.       Питер снова замолчал. Ему было страшно подумать о том, что придется проходить лечение. Паркер отлично знал, что этот процесс будет не самым простым и быстрым. Он неуверенно пожал плечами, так как не знал, что ему ответить.       — Питер, — окликивает его Сэм, — ты же понимаешь, что тебе стоит начать лечение. Ты молодой парень, которого ждет целая жизнь впереди. Что думаешь?       — Ладно, — он ловит одобрительный кивок Лео, прежде чем принять это трудное решение, — я готов.       — Отлично, — хвалит его Сокол, — ты принимаешь верное решение и я подберу тебе самое адекватное лечение, чтобы смягчить процесс детоксикации. Но сначала мне нужно взять у тебя немного крови и потом сделаем анализ мочи, хорошо?       — Все будет в порядке, Питер. — заверяет его Рамлоу, — Сэм — хороший врач и ты в надежных руках.       — Хочешь знать, пожалел ли я тогда он своем решении? — Питер посмотрел на Лео, — да, и многократно. Я чертовски боялся того, как это будет.Что будет происходить со мной во время этого процесса, но я понимал, что назад отступить не могу. Какие-бы ужасные картины не рисовало мое воображение, пройти процесс лечения я должен.       — Мы оба знаем, что ты сильный и со всем справишься, — заверил его Лео.       Как и обещал, Сэм взял у него немного крови, а когда закончили капать препарат, то Питер смог дойти до уборной и помочится в баночку, для анализа. Их главным условием было то, что с этого дня Питер должен быть чист и не принимать ничего, коме тех препаратов, которые кму будут назначены на период детоксикации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.