ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
      Питер понял, что Бек идеальный врач, уже на втором сеансе, мог бы, конечно, и на первом, если бы не сбежал. А дело было в том, что Квентин, узнав о том, что его юный пациент принимает наркотики, предложил Питеру опробовать кое-что новенькое, а именно косяк с травкой. До этого момента Питер не пробовал ничего, кроме морфина, но не отказался, да и Бек говорил о том, что это поможет его пациенту расслабиться и создаст между ними более доверительную атмосферу.       Травка зашла Питеру не меньше, чем таблетки, и, когда он сказал психиатру о том, что Сэм назначил ему лечение по избавлению от зависимости, тот заверил, что от косяков ничего не будет, и они не вызывают зависимости. Почему-то Питер поверил, хотя это было слабо похоже на него. Он же подозревал всех. Всегда считал, что кругом идет какой-то правительственный заговор и что все вокруг хотят править миром. Питер даже не стал копать глубже, чем накопал, когда получил доступ к страницам в соцсетях, что принадлежали его психиатру. Этого ему хватило, чтобы принять Бека и в какой-то степени довериться ему.       — Как ты сегодня, Пит? — спросил Квентин, наблюдая за парнем, который тушил бычок о предложенную ему пепельницу. Выглядел тот весьма расслабленным или даже довольным. Он развалился на спинке дивана и еще выдыхал клубы едкого дыма. Ему определенно нравилось курить. Главное, уметь ловко заметать следы, иначе Хэппи Хоган или, не дай Бог, Рамлоу обо всем догадаются. Тогда Паркеру снова сменят врача, а этого он не мог допустить.       — Все путем, — заверил его Паркер, — правда, от этой терапии тошно, ужас просто. Завтра еще сдавать повторно анализы, а от этого, — он указал на пепельницу, — ничего в анализах не изменится?       — Не парься, Питер, — успокоил его мужчина, сидевший в соседнем кресле, — все будет нормально. Держись уверенно, и тогда все пройдет гладко, и не кури с утра.       Слова доктора обнадеживают парня, и остаток сеанса проходит довольно спокойно. Они болтают о всякой ерунде, слушают музыку и немного рубятся в приставку. Питер не ощущает Бека, как своего врача, скорее как давнего друга. И ему комфортно находиться в его кабинете, а после того, как Квентин попросил Пита хакнуть страничку его бывшей девушки, уровень доверия подскочил до максимума.       — Ладно, встретимся в пятницу, парень, — прощается с ним психиатр, и Питер, почистив перед этим зубы и проветрив одежду, идет в приемную, где его ждет Хэппи.       Бек нервно выдыхает и в сотый раз корит себя за то, что делает.А ведь если бы он не пошел на сделку, то действительно мог бы помочь Питеру, так как проблема парня была довольно простой в решении, стоит лишь выбрать правильный подход. Все произошло после первого сеанса Питера. К нему пришел человек, который рассказал о том, какое отношение имеет Питер к Мстителям, а ведь его жена и дочь погибли тогда, в 2013, когда Капитан Америка пытался остановить Зимнего Солдата. Если бы Бек знал изначально, то отказался бы от пациента, но договор и наличие компромата на его скромную персону сделали свое дело. Он должен сделать так, чтобы Питер поехал окончательно. Настолько, насколько он мог. Плюс, в качестве компенсации этот аноним обещал неплохое вознаграждение, а деньги ему были нужны.       Поэтому, после четвертого сеанса он снова отзванивается заказчику, информируя того, что они идут по верному курсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.