ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Питера долгое время беспокоит то, что может ждать его на Кони-Айленде, но он все время находит оправдания, чтобы избежать поездки туда. Сначала у него был один важный взлом, и он требовал большого количества времени и полной самоотдачи Паркера, но закончить начатое он был обязан. Лео молчал несколько дней, и Питер даже думал о том, что тот исчез насовсем. Хотя, было бы странно, но Паркер списывал все это на терапию Бека. Что, если он смог вылечить его от галлюцинаций, вводя в гипноз?       Но где-то через неделю после первой встречи с Мистерио любопытство все же взяло верх, и Питер сел на метро до нужного ему места. На пляже ярко светило солнце и, несмотря на то, что было довольно жарко, Паук оставался в своей любимой толстовке. Он накинул на голову капюшон и поправил лямки рюкзака.       И куда мне идти? — подумал Питер, смотря на закрытые и заколоченные витрины, расписанные граффити.       — Питер, — окликнул его уже знакомый голос, и, обернувшись, он увидел у входа с заброшенный зал игровых автоматов Мистерио. Он был в той же куртке и джинсах, — рад, что ты все же решил к нам заглянуть.       — К вам? — с непониманием интересуется Паркер, осмотревшись, но тут были только они двое и никого больше. Лишь ветер, который гонял по дощатому настилу старые афиши и рекламные буклеты.       — Идем, — Мистерио похлопал его по плечу и повел к залу игровых автоматов, но не к главному входу, а к черному, что располагался с торца здания, в узком проулке. Питер прошмыгнул в дверь, над которой мигала красная лампочка и попал в огромный зал, освещённый неоновыми вывесками на автоматах. Он и не думал о том, что тут что-то может работать. Но в центре зала были сдвинуты столы, за которыми работали люди, и тут стояло много компьютеров, ноутбуков и прочей техники.       — Привел новенького, — усмехнулась девушка в короткой серой футболке, черных штанах и белой куртке из грубого джинса с накаткой местной футбольной команды на спине.       — Эм-Джей? — Питер был удивлен, когда увидел тут девушку, что ходила с ним на группу поддержки.Но, тем не менее, она сидела с ноутбуком на одном из столов и что-то печатала, — не знал, что ты тоже интересуешься… ну, программированием там…       — И не только она тут, — к нему подошел еще один знакомый — Нед Лидс, — держи, приятель, — он сунул Питеру пакет с попкорном.       — А это, — Мистерио указал на троицу за дальними столами, — Макс, Шон и Стелла, — ребята махнули в знак приветствия, — мы «На хуй общество!», и я думаю, что наши взгляды во многом схожи, Питер. Мы не любим тех, кто подминает все и всех под себя.       — Вроде Старка? — предположил Паркер, посмотрев на Мистерио.       — Да, Питер, — кивнул тот, — и мы уверены, что ты поможешь нам. Мы хотим сделать так, чтобы не только Тони Старку жилось хорошо. Ты же знаешь о том, сколько всего его компания скрывает от таких, как мы? От простых людишек, которые вынуждены страдать из-за очередной разборки Железного Человека и его врагов? Или от того, что выбросы заводов Старка портят воздух, которым мы, между прочим, дышим? Или доходы… Питер, ты знаешь о том, что никто не знает, сколько денег скрывает частный банк Старка от своих пользователей?       — Да, я знаю, — коротко ответил Паук, так как все это для него не было новостью, но копать на такую организацию, можно сказать, конгломерат, в одиночку, было крайне опасно.       — И именно поэтому мы выбрали тебя, Питер, — улыбнулась Мишель, — ты же тоже хочешь, чтобы Старк получил по заслугам? За те смерти невинных людей, что погибли во время Вторжения Инопланетян в 2012, и потом Альтрон в 2014? А разборки других Мстителей? Все это спонсирует он. Он спонсирует смерти людей.       — Я в деле, — кивнул Питер, так как какие-либо аргументы казались ему излишними, он и так был готов идти с этими ребятами до конца. У них было слишком много общего.       — Супер, тогда я должен познакомить тебя с еще одним членом нашей банды, — сказал Мистерио.       — Привет, Пит, — из дальнего помещения, где, судя по всему! была уборная, вышел человек, которого Питер рассчитывал тут увидеть меньше всего.       — Привет, Харли, — в шоке пробормотал парень, не веря своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.