ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      На следующий день Питер не мог не радоваться. Его усилия были не напрасны, и хакерская атака на строительный центр «СтаркИн» прошла успешно. С помощью пару несложных программ он смог сделать так, что все данные были слиты в сеть, словно это сделала сама компания, и с пяти часов Тони бегал, как в зад укушенный. Он орал на кого-то по телефону, спорил с Пеппер и Хэппи, много пил кофе и матерился через слово. Из отрывков его разговоров Питер понял, что в сеть попали данные, которые вообще никак не должны были быть обнародованы, и теперь «СтаркИн» ежечасно терял и клиентов, и деньги.       Питер отлично понимал, что это только начало краха империи, которая столько лет спонсировала массовые убийства. Старк должен получить по заслугам.       — Незаметно, чтобы ты был огорчен тем, что происходит, — Харли сел рядом с Питером на диван, — хотя, круто мы все провернули, да?       — Да, — кивнул Паркер, сложа руки на груди, — вопрос в другом — зачем тебе все это? Это же вроде как твое наследство? — он озадаченно посмотрел на Харли. Он до сих пор с трудом верил в то, что сын Старка состоит в «На хуй общество» и принимает во всем этом самое активное участие. Одно дело такие, как Питер, кто пострадал от Старка и деятельности его компании, но ведь Харли не входил в число таких людей.       — Не хочу кровавые деньги, — отметил Старк-младший, — я себе еще заработаю, но честным путем.       На самом деле, Питер хотел класть на мотивы Харли вступления в ряды хакеров-анархистов, как и на причины его ненависти к отцу и его делу. Но Старк неплохо помогал ему во время подготовки первого этапа. Он то и дело сливал им нужные ходы, как правильно обойти тот или иной уровень защиты, знал многие коды доступа и сделал так, что на написание скрипта они потратили на пару месяцев меньше.       В начале первого Харли уезжает на тренировку по верховой езде, а Питер остается в башне, так как по случаю удачного прохождения этапа, они с ребятами решили неделю отдохнуть от сборов. А уже потом приступить к подготовке взлома серверов стипендиальной программы и образовательной платформы Старка. Постепенно Питер и его команда, ну вернее команда Мистерио, положили бы на лопатки все подразделения «СтаркИн», разрушив бы этот конгломерат.       У Питера оставалась еще пара мелких взломов! и он собирался заняться именно этим, проверив сначала общие потери Старка на сегодня.       Что ж, сто миллионов это не так уж и плохо, для начала, — решил Питер, закрывая сводку, и приступая к своей основной на сегодня работе.       Хорошо, что ни Рамлоу, ни Сэм, ни кто-либо еще даже не думали подозревать Питера в том, что происходит с компанией Тони. Им казалось, что пацан не стал бы так поступать с человеком, который все-таки принял его в свою семью. Поэтому Питера не подозревали и не лезли с разными расспросами и допросами.       Вообще, в ближайшие несколько дней все только и делали, как носились с этим взломом, пытаясь что-то исправить, но Питер отлично знал, что это бесполезно. Все было устроено так, что исправить что-то мог только он сам или Мистерио, или кто-то из команды, чего они разумеется не стали бы делать. Иначе это просто обесценит все их усилия.       Питеру только что и оставалось, так это наблюдать за паником и суматохой, которые стали привычными обывателями в Башне и мысленно усмехаться, предвкушая, что будет дальше. Ведь это все же было только начало. И теперь он был даже рад тому, что Лео исчез. Нет Лео — нет угрызений совести, которые испытывал Паркер после очередной хакерской атаки на какого-то дебила. Но в этот раз все было по-другому.       Он перед сном еще раз проверил состояние счетов «СтаркИн», чтобы узнать, потерял ли его опекун еще в деньгах, но все операции по счетам были замороженные, что спасало финансовое положение миллиардера, но не надолго. До очередного хакерского налета.       Питер поражался таланту Харли и тому, как искусно он делал вид, что недоумевает от того, что происходит и что ему действительно жалко, и он скорбит вместе с семьей. Если бы ему было так жалко своего идиота папашу, то он изначально не стал влезать во все это. Паркер же без каких-либо колебаний уже назначил дату нового собрания их компашки, все там же, в заброшенном зале игровых автоматов на Кони-Айленде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.